~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Тёмный лес.


Тёмный лес.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Парень все улыбался и напряг взгял, он увидел что орки были настроены серезно, пока Марк и Сэм убегали Фин остался около юноши. LeO повернулся к Фину.
- Ты иди в перед а я тебя догоню, хорошо? - тихим и приятным голосом спросил он у мальчика, орки сменили шаг на бег когда увидели как двое бегут по тропинке к белому свету, в голове у юноши пролетало воспоминание. Тьма и в конце свет, зло уйдет и придёт оно, то чего все мы ждали... Не закончил он, мимо головы пролетела стрела и попало в дупло дерева, парень повернулся к Фину и спокойно проговорил:
- Ты ещё тут? - с некой издёвкой спросил он.

0

62

Марк увидел, что те кто встретились ему остались там... ему это не очень понравилось, он сказал Сэму:
-Ты оставайся тут!
-Но - возразил Сэм, смотря на марка с укором
-Не каких но, я сказал стой тут, вскоре ты может будешь защищать Фина, это тот мальчишка... - сказал его задачу Сэму... он понимал, что  Сэм может не послушаться и пойти в бой, так что задание было к месту..... около Лео на мгновение было видно вспышку, позже на месте ее появился Марк и посмотрев на стрелу, сказал:
-Они уж точно не расположены к милым беседам...Фин, что ты  здесь делаешь? а ну к Сэму, нам лишних жертв не нужно... - немного с улыбкой сказал марк, надавливая на то, что Фин немного не к мест сейчас...

0

63

Мальчонка обиженно фыркнул и, сказав что - то наподобие "я вам помогать не буду" спорхнул с ветки и ловко маниврируя между деревьями полетел к брату Марка, который ему что - то не очень симпатизировал. - Нет ну это же надо. Такое ощущение будто ангел может умереть дважды. Ха, ха и ещё раз ха, - вот так беседуя с самим собой долетел он до Сэма и прислонился спиной к одному из деревьев. - Глупцы, а ещё взрослыми считаются, - по виду Фина можно было явно сказать, что он ужасно обиделся на то, что его не взяли поучавствовать в битве.

0

64

Стихию я пока попридержу, потренирую силу. С улыбкой встал с корточки, вынув два кинжала он посмотрел на Марка.
- Я пойду в перед, раз уж вы вернулись то прикройте меня, я вам оставлю немного. - зеленные глаза сменили цвет на красный, дьявольский смех издался из уст LeO, его второе еГо вырвалось на ружу, словно стадо бешеных быков около пятистам тысяч шкур сорвались на тридцать орков что были вооружены лишь длинными мечами и круглыми щитами. Спрыгнув он не долетая до земли дотронулся кончиками пальцев до земли, словно в замедленном кадре он выпрямил руки назад и поднял голову в перед, земля вздрогнула, несколькими рывками юноша был настолько близко к орам что они сами этого и не заметили, нанося молниеносные удары острыми кинжалом LeO рубил не только щиты но и резал мечи, что были в руках у бедняг. Когда орки что стояли впереди были порублены а части их тел были разброшены вокруг он обернулся спиной к последнему отряду что составлял лишь пятнадцать орков что были на лошадях остались в живых и стояли немного дальше от парня, LeO, посмотрел на Марка и проговорил с большого расстояния:
- Твой ход... - голос юноши был слышен так как быдто он стоял и шептал ему на ухо, тем временем парень медленно щёл назад.

0

65

Марк так же спрыгнул с дерева, довольно бесшумно, что сказать Эльф по природе, разрушающие заклинания ему не хотелось применять, так как он почувствует боль окружающей природы...Он избрал путь света... довольно странный показался бы для кого - то, но чувствую кучу убийств за душами орков, он избрал одно очень сложное заклинание, ему приходилось его использовать только два раза, он решил попытать  судьбу третий...
-Шах и Мат... - спокойно сказал парень, идя к этим подлецам....Марк ударил посохом по земле и стена молнии собрала орков в круг...Посох остался воткнутым в землю, а тем временем он начитывал длинное заклинание, чтобы умертвить этих грешников...Заклинание было прочтено...небо прояснилось, несмотря что было пасмурно и капал дожди, небо стало белым и в место, где были собраны орки хлынул лучезарный свет, он был на столько ярок, что неприятелям слепило глаза...В этом свете в поднебесьи начал просматриваться меч, он был ярко золотистого цвета... В это время марк произнес:
-Закройте глаза, будем очень ярко! Слова он произносил под нос, но ветер доставил и до Лео и до Сэма  до Фина...хотя те и были далеко, почти весь темный лес будет освещен этим феноменом. меч сначало двигался медленно, но вскоре набирал обороты. в самый последний момент он вонзился всем лезвием в ту область, Яркий свет хлынул во все стороны, вскоре вспышка утихла, а во время нее раздавались мольбы простить их и стоны от боли.....все стихло, трупы мирно лежали на земле, а лошади   вскоре ускакали, когда стена энергии спала, а глаза Марка, что были окутаны белой  пеленой стали прежнего цвета...Эльф взял свой посох и направился  к остальным, осматривая местность...Она зацвела и превратилась в райский уголок...Цветы вновь распустились, трава зазеленела и стало все пахнуть свежестью и дивными ароматами...Место же, где были орки, заросло кустарником...Марк спокойным шагом направился к Лео...

Отредактировано Марк (2008-09-29 15:33:39)

0

66

Услышав слова о яркости, Фин тут же закрыл глаза ладонями, как маленькие дети закрывают их играючи, а после резко распахивают и смеются. - Что это было? - из - за довольно высокого куста с многочисленными переплетениями ветвей и колючками, мальчонка абсолютно ничего не видел и плохо понимал, кто именно из "сопровождающих" применил такое странное заклинание. Любопытство брало верх и поэтому ангел прямо подпрыгивал на месте, сильно вытягивая шею, но так ничего и не замечая. - Вы живы там ещё? А то мне иначе надо поймать ваши грешные души, чтобы они раньше времени не попали куда - либо, - не смотря на всю несерьёзность этих слов, Финель выглядел сосредоточенным и обеспокоенным. Всё же противников было много...

0

67

Похвально, не каждый может использовать технику богов. Не оглядываясь щёл в перед он смотря на Сэма, дойдя до парня LeO сел на корточки и вынул и-за спины белую тряпочку и начал протирать кинжалы. После того как Марк подошёл юноша встал и медленно переставляя ноги направился по тропинки к свету в конце тёмного леса. Боль начинает переставать приносить удовольствия, кажется этот мир меня делает уязвимым, хотя чему тут удивляться я всего лишь человек. Думал он смотря на свет.

0

68

Марк  довольно удивился всему, что  сделал парень, хотя его уже в мире не сильно что удивляло...Сэм смотрел на Лео с такими глазами, будто он был в его глазах кумиром или еще хуже супер героем...Магию, как образ ведения поединка не признавал, хотя было дело, когда его спасала магия Марка, ну и если считать, то это было довольно часто, но вот ему хотелось больше всего научиться самому себя защищать на должном уровне, конечно,  у Сэма была своя, довольно интересная тактика...
Марк пошел дальше, не обращая внимания на то, что ео брат отстал и шел в одну ногу с Лео. После того, как Марк  удалился на определенное растояние и Сэм решившись, выдохнул и спросил:
-А вы можете меня научить так драться? я очень хочу научиться, ибо меня постоянно опекает  Марк...Вы могли бы дать мне уроки и по возможности чему - то научить.... - не ровно дыша, произнес он и все так же шел в одну ногу...

0

69

Юноша обернул голову и улыбнулся Сэму. В его то годы я уже владел седьмым кругом магии. Пройдя до огромного камня что разделял лес и большое поле что пройдя его можно попасть в красивое место где река обрывается и падает в низ ударяясь об острые скалы, посмотрев в глаза парню он спросил:
- Я задам тебе один вопрос и три дня на его обдумывание. - с полной серьёзностью проговорил он и после большой паузы продолжил:
- Ты хочешь владеть мечем? Создателю смертей, разрушения, горю, боли или ты хочешь владеть искусству жизни, лечении, реконструкции, что тебе по душе? Жизни или Смерть? как ты смотришь на это? - не отрывая взгляда говорил, прошла минута и после неё от сказал:
- Я буду ждать тебя с ответом на третий день, а там увидим на что ты способен. - проговорил LeO и медленно тронулся по тропинке выходя к полю.
>>>>> Переход Водопад...

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Тёмный лес.