~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Озеро смерти. » Озеро смерти.


Озеро смерти.

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Вылечить и потерять печать, Перри держись прошу, ради меня... Эльфийка приготовилась к атаке. - Нет и не мечтай-
грозно ответила она доставая стрелу и нацелила лук на незнакомца. - Я знаю зачем ты пришёл сюда, этому не бывать- стрела
полетела в живот противника.

0

32

Усилием воли некромант изогнул несколько костей, составляющих "клетку", чтобы они приняли на себя стрелу. Атаковать в ответ он пока что не хотел, ибо все же надеялся на благоразумие соперницы.
-Интересно, всем бессмертным настолько плевать на жизни друзей, или это твои личные особенности? Она пошла за тобой, не задавая вопросов вступила в битву на твоей стороне, готова была отдать жизнь ради тебя. Ты же отказываешься даже прервать бой на несколько минут ради жизни друга. Ты надеешься справиться с нами двоими раньше, чем она умрет? Не верю, ты пока не производишь впечатления слабоумной. Ладно, списываю этот выстрел на горячку боя и еще раз предлагаю тебе успокоиться и опустить оружие. Я очень высоко ценю дружбу, особенно такую, какую показал этот грифон. Докажи же, что достойна ее.

0

33

Рен не доверчиво опустила лук, направилась к грифону, сняв амулет Ориона, она одела его ей на шею. - Перри я отдам
большую часть сил, надеюсь это поможет тебе. Сенте лиус ас перфекус, сенте лиус ас перфекус-
сказала положив руку
на амулет. Появился белый свет, который уходил в Перри. Эльфийка тихонько встав, молча приготовилась обороне.

0

34

-Я рад, что благоразумие возобладало. А теперь, может быть, ты все же объяснишь мне, почему ты считаешь, что нам нельзя позволить достигнуть цели?
"Надеюсь, дело не в фанатизме... И не в бездумном исполнении приказа. Тогда еще есть надежда на разумный разговор..."

0

35

Через несколько секунд перри начала приходить в себя. Голова все еще немного кружилась, но в целом самочувствие было гораздо лучше. Грифониха раскрыла крылья и частично на них опираясь поднялась, уже через пару секунд силы к ней вернулись и она смогла твердо встать на лапы. -"Рен жива? или мы обе умерли"- пронеслось в голове. но тут она заметила Маэглина поняла что все еще жива. К тому же их окружала клетка из каких то костей. -Что будем делать Рен?-тихо спросила она.

0

36

- Я хранитель печати, если ты думаешь что я низко паду и тебе отдам печать, то сильно ошибаешься, наша род поколениями
скрывал её от таких как ты-
сказала она натянув ещё стрелу. Нужно позвать подмогу...... мысленно подумала она и
краем глаза посмотрела на грифона.

0

37

-От таких, как я... Прекрасно, но зачем, ради чего? Ты ведь светлая, это у тебя на лице написано... Зачем ты защищаешь это-легкий кивок в сторону кровавого озера-Это ведь творение зла, некромантия таких высших порядков, на которые я не замахнусь никогда. и не потому, что сил и умения не хватит, а потому что как только я сочту такие злодейства допустимыми, мне останется лишь броситься на свой меч. Тебе не противно быть стражем эдакой-то пакости? Убивать ради этого? Жертвовать при необходимости собой и близкими? Объясни, я не понимаю

0

38

- Нужно позвать подмогу...... - прозвенело в чужой голове и это как всегда услышала Перри, она уловила взгляд эльфийки, но только где искать подмоги она толком не знала. Грифониха подняла голову вверх, на сомкнувшуюся решетку. -"Ее вполне можно пробить, но главное действовать быстро"- решила она про себя не забывая, что Амелла способна призывать животных. -"Один, два, три"- скомандовала она и Перр тут же взмыла в воздух и улетела прочь.
--->  замок Замок ветров

0

39

Ради родных, ради их детей, ради продолжения мира, тебе этого ни когда не понять, уходи отсюдого..- Рен натянула
тетиву лук и нацелила в голову. - Да может ты и сильнее, но ты не ценишь что дано тебе жизнью...

0

40

-Что ж, это твой выбор,-пожал плечами Маэглин, приводя в действие заклинание, сплетенное еще для грифона и ждавшее своего часа до сих пор. Полностью завершенная сеть из легкого праха появилась из воздуха вокруг эльфийки и сразу же начала стягиваться. Сам человек повернулся к лучнице боком так, чтобы широкая кость прикрывала жизненно важные органы, и потянул из-за спины арбалет.
"Странно... Именно темные сейчас сражаются за этот мир. Светлые так долго и упорно называли нас безликими куклами, марионетками Тьмы, смерти, разрушения и еще невесть чего... Что сами не заметили, как сами стали куклами. Жаль..."-Мысли, не самые подходящие для боя... Но и не мешавшие его вести.

0

41

Рен хотела применить заклинание, но вспомнила что амулет на шее у Перри, тогда достав Дамасский клинок, эльфийка попыталась
рассечь сеть. Эльфийка посмотрела на горизонт, который стал алого цвета. Это плохое предзнамение..

0

42

-Меч не поможет. Это же не веревки, а оживший прах. Мельчайшие управляемые частицы, принявшие форму сети. Тонкий клинок они пропустят и сомкнутся за ним. А вот тело-уже нет. И кстати, лучше не дергайся, а то разрежешься до костей. И... скажи все-таки, зачем тебе это было нужно?-Маэглин поднял арбалет, беря прицел, однако не спешил стрелять. Мотивы хранителей все еще имели для него значение

0

43

- Ты хочешь получить те силы, которых ты не достоин, хочешь с помощью них контролировать этот мир, хочешь всё, что
воблаго тебе, а ты подумай, как ты изменишь этот мир и в какую сторону-
эльфийка схватилась за сеть руками и попыталась
порвать её - Я хочу остановить тебя, защитить то что вообще не должно быть в это мире-

0

44

Сеть должна была выдержать, но Маэглин на всякий случай создал вокруг Рен клетку из костей, такую же, как незадолго до этого вокруг себя, только значительно теснее-в принципе, в ней и пошевелиться было сложновато.
-Так вот в чем дело... Что ж, могу сказать, что я думал об этом достаточно долго и пришел к выводу, что мир изменится к лучшему. Запечатывание смерти было насильственным и нарушило естественных ход вещей. Что же касается моих желаний... Власть над миром и прочий бред никак не являются моими целями. Я хочу освободить смерть лишь потому, что это совершенно необходимо. А то, что в результате этого я получу большую власть-лишь побочный эффект... Ну и вознаграждение, в некотором роде. Ты же считала, что все приходящие сюда заботятся лишь о власти... Возможно, дело в том, что ты судила их по себе? Но между мной и тобой есть огромная разница. Скоро я ступлю в воды этого озера, и вполне возможно погибну там. Я шел сюда, готовый, в первую очередь, умереть. Ты же ждала меня, готовая лишь убивать. Так что не тебе судить.

0

45

-----> Покосившийся дуб
Бег с препятствиями и ориентацией только на неведомые инстинкты и интуицию, которая часто могла подвести и можно было принять желаемое за действительность…в общем это было не самое приятное развлечение в жизни воителя, но благо он выноси и куда более сложные испытания, но речь в общем-то не об этом.
Сколько он бежал, Хаииро не знал, он не засекал, да и вообще было как-то не до этого, он весь сконцентрировался на своих чувствах, в груди становилось тепле при приближение к заветному месту. Волнение нарастало, но в какой-то момент, вокруг парня воцарилось всемирное спокойствие и он перешел с бега на шаг и уже спокойно двинулся вперёд. В невдалеке послышались голоса, на них теперь и ориентировался Хаииро. Оказавшись рядом, он не смог застать весь диалог, а только услышал.
- …В первую очередь, умереть. Ты же ждала меня, готовая лишь убивать. Так что не тебе судить. – сказал незнакомец запертой в клетку девушке.
- Как сказал Слепец Караил из Дарии «Не спеши на встречу со смертью, она сама спешит к тебе…» и «Поднимая меч на одного, убедись что за ним не придёт второй…» но это уже слова ополченцев деревни Серебряного ручья. Вблизи границы леса духов… - процитировал Хаииро, он нет был уверен, что незнакомцы хотя бы помнят о существование таких мест или философов, слишком уж давно они были стёрты из истории.

0

46

Эльфийка услышав чью то речь, повернулась на неё и увидела парня, который по её мнею попал сюда совершенно случайно.
Кто это? Что он тут делает? В голове сразу стали возникать эти вопросы. Хм а если воспользоваться заклинанием без амулета,
то что будет? Может попробовать? Хотя мама говорила что для этого уровня я пока ещё мала, ладно......

Рен положила руки на кости и выдохнув стала читать призыв - Ас биос летрикус, ас биос летрикус....- зелёные стебли стали
обвивать кости и натягиваясь они ломали их. Девушка закрыла лицо что осколки не попали ей в глаза. Голова немного
кружилась, так как амулет давал дополнительные силы, а сама эльфийка была ещё не на столько сильна.

0

47

Когда Рен впервые вызвала корни,Амелла выждав время,сосредотачивая на заклинаниях-стала ,точно попадаяя кидать в них шарами огня."Судя по всему эльфийка не собирается слушать Маэглина,поэтому нужно быть на готове...."-подумала девушка,.Темный всадник предложил Рен вылечить грифона,но та не сразу приняла предложение, Амелла поморщилась....."а грифониха ведь без лишних вопросов боролась рядом......"-Эльфийка стояла рядом с Маэглином,и не влезала в разговор,она доверяла это ему,но когда грифон твердо стал на лапы,предчувствие больно кольнуло Амеллу,она приготовиласьк чему-то неожиданному,так и произошло,грифониха сорвалась с места и вылетела за пределы "клетки" на мгновение,амелла встретилась взглядом с Маэглином и улыбнувшись кивнула,без слов она поняла что все под контролем,тем более она помнила про заклинание.......Непонятный шорох и Амелла резко повернулась в сторону,через мгновение оттуда вышел незнакомец,цитировавший древних философов.-Кто ты и что тебе здесь нужно?!-Эльфийка фыркнула,и стала в боевую стойку,шепча что-то себе под нос....

0

48

Многие бы начали суетиться, пытаться разобраться кто друг, а кто враг, за кого лучше выступить, подсчитывать прибыль и прочие мелочи жизни, Хаииро же спокойно осмотрел местность вокруг и вдохнув полную грудь воздуха сказал.
- Не самое приятное место на земле…но могло быть и хуже. – слова девушки достигли его слуха, но отвечать на них он видимо не рвался. Не спеша двинувшись к незнакомке которая заговорила с ним, Хаииро обхватил одну руку другой держа их за спиной, словно заключенный и посмотрев в глаза девушки сказал – Моё имя Хаииро, а сам я эльф…ну на счёт моей принадлежности к расе, ты могла судить и раньше. Что же до моих дел…мне нечего скрывать, я пришёл сюда по велению судьбы…кажется здесь есть кто-то, с кем мне необходимо сразиться…возможно это ты, а может и та дева, что в…ой…была заперта в костяной клетки…хотя глупо отрицать и то, что этим противником может быть тот благородный муж… - остановившись на расстояние четырёх метров, эльф учтиво поклонился – Могу ли я расценивать вашу стойку, как вызов на дуэль?

0

49

Первая мысль Маэглина связанная с изменением положения на поле боя приводиться не будет, ибо является нецензурной. Поэтому начнем со второй.
"Эльф философ... Кого только тьма не приносит. Хмм, боевой философ... Совсем как я, видимо. Пожалуй, разговор должен быть интересным... Если состоится."
-Золотые слова почтенный эльф. Судьба нередко зовет нас куда-то и невозможно ослушаться ее велений, даже если их не удается понять. Наверное, действительно стоит сесть и решить, кто же и с кем должен здесь сразиться и должен ли вообще. Только вот за время пребывания здесь я убедился, что та девушка не любит разговоров и боюсь, не даст нам неторопливо побеседовать. Амелла, пожалуйста, обеспечь нам возможность поговорить спокойно и без помех.
Ответом со стороны Амеллы было касание амулета призыва и здеровенный удав, моментально обвившийся вокруг Рен.
-Вот теперь можно и обсудить знамения судьбы. Так отчего же вы решили, что непременно должны сразиться с кем-то из нас, а не, скажем, дождаться здесь кого-то еще или же сделать что-то, вовсе не связанное с битвами?

0

50

Змея стягивала всё её тело, что она даже не смогла пошевелиться, потеряв равновесие, эльфийка упала на землю.
Глупо что то делать, я проиграла этот бой, видно мой отец прав что я слаба, как младенец... Эльфийка так устала, что сил
уже не было, так как все ушли на разбивание клетки. Рен покорно положила голову на землю и стала ждать неизбежного.
Девушка только что сломала сама себя, своей не уверенностью.

0

51

- Приятно знать, что не все здесь настроены хватать мечи и с диким криком мчаться на противника…при этом точно не зная, враг ли этот человек тебе или может просто он оказался не в том месте, не в то время, не перед теми людьми. Тут подошла бы фраза одного философа: Знаешь где находишься. Узнай ещё и с кем… - философически сказал Хаииро и остановившись примерно в центре этого недотреугольника, он осмотрел окружающих – Может быть отпустите девушку, а она в ответ на это, не будет нам мешать…точнее поучаствует в беседе. Я не могу судить о ситуации только глядя на стороны участвующие в этом конфликте… А почему я решил, что от меня требуется сражение….скажем так, вся моя жизнь, это череда битв за равновесие баланса в мире…хотя это будет не совсем точное определение, но увы, не располагаю таким количеством времени, что бы как следует обдумать ответ, но и этого мне кажется достаточно. – рука легла на эфес и не спеша извлекла меч из ножен, но кидаться в бой парень явно не спешил – Увы…не хотелось бы кого-то убивать, но я не могу позволить вырваться заточённой тут силе на свободу… - грустно сказал эльф – Прошу вас сознаться, вы по этой причине тут?

0

52

-Я мог бы освободить эту девушку, но до сего момента все мои попытки избежать кровопролития не были увенчаны успехом. В отличие от вас, на предложения поговорить она отвечала лишь стрелами. Даже для того, чтобы она ненадолго прервала сражение и спасла раненого друга ее пришлось убеждать,-вздохнул Маэглин.-Впрочем, я считаю, что ее можно отпутить, если мы оба гарантируем приложить все усилия для продолжения цивилизованной беседы. Что же касается заточенной здесь силы... Да, я пришел именно для этого, но боюсь, многие оценивают ее не совсем правильно, что вызывает недопонимание даже между весьма достойными людьми. Впрочем... Извините, если сочтете сей вопрос бестактным, но сколько вам лет,-спросил человек. У него возникло одно подозрение по поводу стоящего перед ним эльфа, но его стоило проверить. Если же это действительно тот, о ком он когда-то читал... То ситуация действительно отдает извращенным юмором госпожи судьбы.

Отредактировано Маэглин (2008-09-28 14:31:12)

0

53

-Вы нашли друг друга-критично отметила Амелла,указывая удаву не так сильно сжимать Рен,но и не отпускать.-Я конечно прошу прощения что влажу в вашу беседу,но......МАЭГЛИН!!!!!Тут кажется грифон,какое бы ты не наложил заклятье-улетел........и если вы будете тут тянуть с разговорами типа "это ты или не ты" или "надо или не надо снимать печать"-думаю наше положение будет немного невыйгрышным........-закончила эльфийка подбрасывая в одной руке огненный шарик.Двушка пристально окина взглядом незнакомца.....что-то в нем было.....интересного.

0

54

Рен промолчала на её слова, только закрыла глаза, по её щеке потекла слеза. Она не знала что делать,словом была
беспомощна, как катёнок. Почему все пытаются изменить этот мир в плохую сторону....

0

55

---Горы. » Туманная долина
Рейзор пролетав над озером увидел в низу людей он немного ещ пролетел и приземлился на ветку дерева и стал наблюдать за тем что происходит.Наконецто что то интересное можна и развлечется -подумал он и с улыбкой продолжал смотреть.

0

56

В ответ на слова мужчины, Хаииро только улыбнулся и не спеша начал приближаться к скованной змеёю девушке.
- Я не девушка что бы стесняться таких вопросов…что до моего точного возраста. Я скажу так…я видел больше поколений эльфов, чем здесь присутствующие видали поколений людей… - немного слукавил эльф. Просто он давно перестал считать годы. Зачем? Всё равно давно сбился.
Слова помощницы собеседника на счёт грифона, парень проигнорировал. В ответ он остановился возле пленницы и коротким движением меча, укоротил змею на одну голову. Змеиное тело сначала сжалось, в следствие чего ещё сильнее сковало пленницу, а затем расслабилось и извиваясь примерно секунд десять пыталось выжить, но затем умерло в стороне.
- Вы в порядке леди? – присаживаясь на колено спросил эльф, при этом его рука легла на щеку девушки и большой палец вытер слезинку – Советую отдышаться, а только затем вставать. – голос эльфа был спокоен настолько, что казалось тут рай и нечего опасаться.

Отредактировано Хаииро (2008-09-29 18:55:41)

0

57

Рен открыв глаза, посмотрела на незнакомца и тихонько спросила. - Это конец?- Немного отойдя она села и стала
осматриваться вокруг и поняв что это только начало эльфийка погрустнела, но и радовалась что печать была пока ещё в безопасности.
- Спасибо- нежно покланила головой.

0

58

Амелла лишь вскинула бровь......Ее все больше все это настораживало и ей надоела вся эта ситуация,Бог знает откуда появлялось все больше народа,который явно был не на их стороне......она испепеляюще посмотрела на эльфа ,потом мельком глянула на эльфийку.
Ожидая того,что будет дальше,она тихонько нашептывала слова......

0

59

перри летела очень высоко над землей, ее почти невозможно было заметить, но зато от ее острого зрения мало что укрывалось. Вот она заметила, что на поле боя прибавилось еще несколько воинов, а рен оказалась поверженной но к счастью еще живой. -"Черт что это за незнакомец рядом с ней, надо от него отделаться , что бы он не смог мне помешать"- пронеслось в голове. Грифон взмахнул крыльями, хотя свежие раны еще не зажили и тело пронзила боль, необащая на это внимания Перр начала пикировать вниз, предворительно пустив перед собой струю воздуха. Вот эта струя врезалась в землю пробив все на своем пути и частично прорезала ее, а Перр следуя сразу за этой струей подхватила Рен и взметнулась в небо. -Рен как я рада, что ты в порядке, я нашла твою армию, но они сказали, что этот бой пригран и придеться вернуться- коротко сообщила она улетая все дальше от места боя.
---> долина

0

60

В ответ на слова эльфийки, эльф улыбнулся и встал с колен. О грифоне он узнал по звуку, но делать ничего не стал…зачем? Ну отнимет он жизнь , что это поменяет? Нет, конечно многое измениться, его к примеру смогут убить…в очередной раз, но что это всё же измениться, по такой глупой причине, парень решил не мешать пернатому созданию.
Когда грифон унёс девушку, Хаииро только прикрыл глаза рукой и проводил парочку взглядом.
- Прекрасные создания эти грифоны…особенно в последних лучах солнца, на выступе из скалы…гордые, сильные…свободные… - с нескрываемым восхищением закончил Хаииро и повернулся к парню с девушкой – Но мы отвлеклись от темы нашей встречи.
Достав из кармана кусочек тряпки, парень начал вытирать кровь с клинка.
- Вы хотите освободить силу запертую на дне этого озера, не имея чёткого представления о том, к чему это всё приведёт. Нет, вы точно знаете, что сможете подчинить себе эту силу и с её помощью измените мир в лучшую сторону. Но! Так считаете только вы. Нет, я не буду отрицать, многие поддержат вашу затею с переустройством мира, те, кто не будет бояться перемен, они не будут видеть в вас зла. Другие же, кто привык к одному образу жизни, тут же окрестят вас новым мировым злом и будут всеми силами отстаивать свой порядок вещей…как всегда в итоге погибнет множество народа… - закончив вытирать клинок, парень спрятал тряпочку в карман – Со временем, новый порядок вещей приживётся и станет обыденным, но затем найдётся кто-то как вы сейчас, кого это всё не будет устраивать… Возникает вопрос. Что вас двоих не устраивает в этом мире?

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Озеро смерти. » Озеро смерти.