~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Озеро смерти. » Озеро смерти.


Озеро смерти.

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Демон оглядывал свое тело как оно біло ему совсем чужое хоть при єтом он улібался он долго рассматривал меч, а потом резко его взгляд перескочил на девушку.На его лице появилась злость и он запылал в огне.Демон махнул мечем и с него вышла большая огненная волна которая направилась на девушку

0

92

Амелла спокойно глядела на волну направляющуюся на нее,бояться было нечего заклинание которое она шептала еще тогда когда грифон и эльфийка были здесь,действовало очень долго,волна наткнулась на невидемый,куполообразный щит и мгновенно исчезла.
-Как опрометчиво нападать на беззащитных девушек-промолвила Эльфийка и сделала несложное движение рукой,земля содрогнулась и из нее возле демона стали появляться вековые корни деревьев,с них срывались огромные темные  ядовитые жуки,которые  в огромном количестве накинулись на демона...

0

93

Ворона пролетала мимо озера. Особой цели не было. Она летела куда глаза глядят. Нет, ей все же надо было найти темных, чтоб предложить им свою помощь.
Дея заметила несколько фигур на земле. Похоже драка... Интересненько...Может спуститься посмотреть?
И ворона пошла на снижение. Она приземлилась не очень далеко от эпицентра событий, поэтому никакая сила не могла ее задеть.
Так, а один точно демон... усмехнулась Дея. Демонов она чувствовала за много миль, все таки сама являлась им на половину. Она так же чувствовала магию, исходящую от девушки. Ее безусловно могли почувствовать, но это Дею не волновала. Ворона принялась ходить, глядя на драку.

0

94

Амелла почувстовала еще кого-то. "Здесь сегодня свадьба или что?!Что все сюда бегут,почему меня не предупредили!?"-с черной радостью думала девушка,доставая лук м проверяя на месте ли все остальное оружие.Еедоспехи-были давнейшей работой самых лучших эльфов,удивительно прочные и наредкость легкие,ко всему еще и красивые,каких только состовляющих не было в них....

Отредактировано Амелла (2008-10-05 11:37:53)

0

95

Ворона остановилась. Ну вот, заметили... Дея почувствовала странную энергию направленную на нее. Обычно такое случалось, когда чьи-то мысли были направленны на нее. А девушка похоже волнуется... Сказать им чтоль, что я на стороне тьмы...Конечно если она не свет... Хотя не похоже... что-то больно долго думала Дея. Пора бы уже помочь, но у девушки не было особого желания прерывать их "милую беседу". Ворона опять принялась ходить, будто ничего не замечая. Особого внимания она не привлекала- ворона как ворона, только, что одна единственная на всю округу...

0

96

Амелла спокойно оглянулась,чтобы посмотреть кого еще принесло,она не сразу заметила ворону,но заметив,особой угрозы не увидела."не подходит-значит не хочет вмешиваться,правильно делает....."-Невидемый щит все еще куполом защищал ее со всех сторон.

0

97

Призрак висел перед ним-колыхающее серое полотнище тела, оскаленный череп с пустыми глазницами, два клинка, висящие в полуметре от туловища. И аура смерти, чувствующаяся даже на фоне озера.
"С ним придется драться? Тьма, ни времени, ни желания."
-Пропусти меня
-Побеждай.
В этом коротком диалоге нарушались многие законы общения Бесплотных и Облеченный. Обычно облеченные плотью пользовались обычной речью, а призраки, лишенные легких, языка и голосовых связок-мысленной. Сейчас же Маэглин очень не хотел до срока открывать рот и глотать напоенную смертью воду-кровь, а призрак говорил абсолютно свободно.
"Если он здесь говорит... Значит он может напрямую взаимодействовать с миром. Значит..."
Негромкий шелест выскальзывающих из ножен рапир. Мышцы, почти рвущиеся от перенапряжения, чтобы человек мог двигаться в вязкой воде так же быстро, как и в воздухе. Удар. Стальной клинок столкнулся с призрачным так, словно и не принадлежали они к разным слоям бытия. Здесь, вблизи печати, все пути сходятся... Шаг назад, уклонение вправо, взмах на уровне колен, прыжок... Уже сделав это совершенно автоматическое движение, Маэглин понял свою ошибку. На секунду зависнув в верхней точке, он опускался на дно... Слишком медленно. Сгруппировавшись, он смог отразить двойной удар призрачных мечей, после чего бестелесный рванулся вперед. Холод по всему телу, а призрака уже не видно. Оно и естественно, он же теперь внутри. Обычная атака Бесплотных, сейчас он будет отрывать душу от тела.
"Вот только... Озеро само уже пыталось это сделать. и я удержался. теперь это будет сложнее... Но все же возможно..."
И снова шаг вперед. Пусть призрак делает что хочет, он всего лишь нежить. Еще шаг. Когда я коснусь печати, он погибнет сам. Еще шаг. На плечи ложится невидимая тяжесть. Все как и описано в книге. Печать уже рядом. Вперед, вперед, вперед, и пусть ноги уже вязнут в ненадешном дне почти по колено, осталось совсем немного. Вот она, печать... Кажется, прочитанное описание было абсолютно точным, и все же на самом деле не говорило абсолютно ничего. Потому что это невозможно описать на бумаге.
Рапиры, так и оставшиеся в руках после боя, легли в ножны. Осталось совсем немного... Всего лишь не умереть в ближайшие несколько минут

0

98

Ворона все еще тоскалась без дела. Вот, что я здесь делаю? Ничего... В то время когда надо помочь темным, я ничего не делаю... Дея уже думала вмешаться, но вовремя остановилась. Ведь демон по сути не свет, и девушка тоже не светлая. И кому помогать, спрашивается? Ворона подошла к озеру и заглянула в алую воду... Как она любила этот цвет, цвет крови. Полюбовавшись, вернулась на то место где только что была.
- Вот так всегда...- голос был немного раздражительным.
Но окружающие, если они все-таки услышали, могли разобрать только "Кар-р-р..."

Отредактировано Дея (2008-10-06 13:44:51)

0

99

Демон загорелся и жуки которые били на нем сгорели после чего он подпалил землю вокруг себя и корни тоже сгорели.
Катара андориос-сказал демон и меч начал гореть синим пламенем, он начал двигаться на эльфийку с злостным взглядом

0

100

-Ой боюсь,боюсь-саркастично заметила Амелла,шепча заклинание,земля под демоном стала сильно содрагаться(это огромный дождевой червяк ворочался в недрах),затем стала трескаться и подыматься,устоять было невозможно,параллельно этому Амелла доставала лук и шептала заклинания.

0

101

Когда земля ушла с под ног он продолжал парить и двигаться к эльфийке еще с большой скоростью.Приблизившись к девушке демон ударив мечем по полю и появился яркий свет.Было видно что он его разрушает

0

102

Дея, а точнее ворона, почувствовала сильную магию. Она повернулась к незнакомцу. От него эта сила и исходила. Что-то больно много собралось тут магов... Прямо сила заполняет всю окрестность, того и гляди... Озеро повыходит из берегов. хихикнула Дея. Она посмотрела на демона, потом перевела взгляд на девушку, и наконец стала изучать незнакомца. Магия переполняла каждого. Аж 3 источника магии... Нет, 4! Дея вспомнила и себя. Мда... Хорошая компания, нечего сказать...

0

103

Дея усмехнулась. Вообще-то, я имела в виду каждого присутствующего, ну ладно... Дея не могла говорить в облике вороны, иначе ник-то бы ничего не понял.
В следующий миг на месте вороны стояла девушка.
- Ничего.- девушка улыбнулась. - А должно?
Откуда Дее знать про каких-то там магов? Ведь она жила среди эльфов, а в обители магов нет, только демоны.

Отредактировано Дея (2008-10-12 18:15:57)

0

104

Дея усмехнулась.
- Я с историей демонов не знакома. Мне не довелось ее узнать, так как была среди них всего день, если не меньше.-ответила девушка.

0

105

Дея проводила мага взглядам. Во взгляде читался неподдельный интерес.
- Интересный мир однако стал...- побормотала девушка. Когда она вернулась с обители, мир как-то изменился. Все было каким-то не таким. Совершенно не таким.
Потеряв интерес и к магу, и к девушке с демоном, и вообще ко всему Дея села на траву, достала кинжалы и начала ими жонглировать.

+1

106

Амелла улябнулась,глядя на свет,насекунду поле будто разрушилось но тут же появилось и с огромной силой отшвырнуло демона далеко.
Эльфийка чувствовала энергию от вновь прибывшего,повернувшись в сторону девушки и мага,она медленным шагом двинулась к ним,поле не переставало защищаь ее.

+1

107

Кинжалы взлетали все выше и выше, а потом стремительно падали в руки к Дее. Девушка инстинктивно ловила их, не смотря на них. Девушка смотрела перед собой, ни разу не моргнув, и о чем-то думала.
Из состояния астрала Дею вывела девушка, которая недавно дралась с демоном. Дея словила все кинжалы и спрятала их по ножнами посмотрела на подходящую девушку.

0

108

"Наконец. Она передо мной. Последний шаг. Шаг к новому миру."
Маглин открыл рот, жадно глотая алую воду. Он с трудом устоял на ногах. Сила, которая все это время сдавливала его со всех сторон, теперь нанесла новый удар-уже изнутри.
Круги перед глазами наконец слегка рассеялись. Темный всадник свел руки, сложив ладони, словно в молитвенном жесте. Простенькое заклинание-из ладоней выдвинулось множество коротнких костяных иголок. Тщательно запечатленные в памяти фигуры теперь навеки отпечатались на ладонях.
И наконец-то, ради чего все затевалось. Маэглин осторожно коснулся Печати.
На этом то, что можно подробно описать словами, заканчивается. Маэгин умирал. Он умирал многократно, сполна проживая смерть каждого существа, погибшего в этом мире за сотни тысяч лет. Он видел Ад, Рай, Астрал, Серые Пределы, Верхний и нижний Нифльхель и множество иных миров и пространств, не имеющих названий ни на одном из языков. А еще-он чувствовал свободу, недоступную ни одному живому. Страница перевернута, открыт чистый лист-и не может быть ничего  прекрасней. Но... Взмах несуществующей руки, первая кровавая строка-и чистого листа больше нет. Читота кончилась. Началась жизнь.

Озеро Смерти стремительно испарялось. Печати не было, и в кровавом водоеме-страже пропала необходимость. Алые, розовые, багровые столбы и вихри поднимались к небу. Человек (человек ли?) стоял на берегу. Черная броня на нем, кажется, была прежде. А вот серый плащ, тянущийся от спины до самых звезд, явно был чем-то новым... Для этого мира.

+2

109

Амелланаблюдала за девушкой,вошедшей,по всей видимости в астрал.Подойдя на достаточное расстояние,подождав пока та выйдет из иного измерения Амелла заговорила:
-Раз уж мы оказались в столь любопытном месте,в столь любопытное время,думаю стоит познакомиться.Я-Амелла....Темная,-Девушка сделала почтительный кивок.

0

110

Дея поднялась с травы.
-Приятно! Я Дея.- девушка кивнула и улыбнулась.
- Только не знаю как себя назвать... Темная, не темная... Но точно не светлая.
Девушка немного призадумалась. Надеюсь не станет подозревать, ведь я точно не светлая!

0

111

-Вижу что не светлая ,-улыбнулась Амелла-Ты тоже на эльфийку похожа,но что-то в тебе не то.

Девушка обернулась к Маэглину и широко улыбнувшись тихонько сказала:-Рада тебя видеть....

0

112

Дея улыбнулась.
- Не то слово "не то"... - девушка замолчала.
Она не видела нужды говорить кто она, если надо со временем все все узнают, а пока путь будет как есть. Девушка только сейчас заметила мужчину, вылезшего из озера. Судя по всему, Амелла с ним в хороших отношения, ему тоже следует помогать.
Девушка окинула взглядом мага. Его слова звучали как угроза, но возможно она и ошибалась. Дея обвела присутствующих взглядом.

Отредактировано Дея (2008-10-15 18:58:52)

0

113

Темный всадник открыл глаза. Повел плечами. Сделал шаг. Он сейчас чувствовал себя так, словно наконец получил возможность пошевелиться после недель неподвижности. Маэглин улыбнулся.
-Сама смерть? Боюсь, этого не может быть, ибо не может быть никогда. Видимо, магические возмущения, вызванные снятием печати, исказили твою память. Смерть есть абстрактная сила, не нуждающаяся в зримо-концентрированных воплощениях. Вам стоило бы получше познать себя.
Еще несколько шагов. Очень хотелось расхохотаться, и он не стал отказывать себе в этом.
-Мы победили, Амелла. Мир станет иным, совсем иным. А нам пора домой. У тебя еще остались здесь дела?
Взгляд в сторону девушки, которой, он точно помнил, не было здесь, когда он падал в озеро. Ее имя, хоть и услышанное им совсем недавно, в памяти всплыло с трудом-сказывалась эйфория победы, несколько искажающая восприятие.
-Приветствую и вас, Дея. Чего вы ищете здесь... Несветлая?

Отредактировано Маэглин (2008-10-15 00:25:51)

0

114

-У меня здесь все,-улыбнулась эльфийка,еще раз глянув в ту сторону,в которую отшвырнуло назойливого демона.
-Домой.И мир станет иным.кстати,как себя чувствуешь?-спросила  Амелла всадника,с любопытством осматривая его новый облик.

0

115

Демон отлетев начал светится ярким светом и взорвался.Он опять стал Рейзором и упал на колени от безсилие и оперался на косу чтобы не лежать на земле.Что же это было такое?что случилось?Кто это был?я должен все узнать-крутилось в голове у Рейзора.Он оглянулся по сторонам и увидел людей он не понимал кто они

0

116

- Я пришла помочь...-только это и ответила Дея Маэглину.
Она и собиралась помочь, но только если ее помощь примут. Но ведь ее просто так бы и не прислали сюда.
Дея бросила быстрый взгляд в сторону демона. На долю секунды ей стало его жаль. Но только потому, что он был демон. Ведь в ней самой наполовину течет демоническая кровь. Но никаких эмоций на лице девушки не было. Глаза ничего не выражали, ни жалости, ни страха, ни веселья, ни каких либо других чувств.

0

117

-Чувствую себя... Так, как должен.-он слегка подмигнул Амелле.-Теперь мы не можем проиграть. Пора домой.
Магэглин развел руки в стороны, коснувшись своего бесконечного плаща, и, помедлив несколько секунд, сорвал его с плеч. Едва оторвавшись от хозяина, плащ стал вполне обозримых размеров-всего около десяти метров. Серое полотно взвилось в воздух и плавно опустилось на землю, накрыв собой Маэглина, Дею и Амеллу. Коснувшись снега, плащ распался прахом, а от трех живых не осталось и следа. Изящное заклинание, ставшее возможным лишь после снятия печати и лишь для одного человека. Трое даже не заметили, как моментально и безболезненно умерли, спустя миг воскреснув в Замке ветров.

---->Замок Ветров

0

118

далее---Замок ветров---

0

119

-------->Замок ветров

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Озеро смерти. » Озеро смерти.