~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Озеро смерти. » Озеро смерти.


Озеро смерти.

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Озеро стала источником крови, повсюду слышится крики мёртвых, здесь лучше не появляться одному, а то можно потерять свою душу. На дне озера находится печать Смерти.

увеличить

0

2

----------Водоад.
Рен прибежав стала смотреть по сторонам, ища следы и людей, но ни кого не нашла, это место по прежнему было мрачно и наполнено
запахом смерти. Значит я пришла раньше чем они, спасибо Сарес... Эльфйка немного переведя дыхание, полезла на
дерево и стала готовиться к нападению.
- Надеюсь я смогу защитить эту печать- нервничая промямлила она.

0

3

Замок ветров----->
В лиге от озера Маэглин спешился и следующие сто шагов прошел пешком. Потом остановился. Место для засады подходило идеально. Деревья ограничивали видимость, а крики, доносящиеся от озера, заглушали все прочие звуки. В общем, будь у него отряд лучников, Маэглин смог бы перебить здесь немалую наступающую армию. Вот только к огромному сожалению ему предстояло не оборонять это место сидя в засаде, а наоборот, ломиться вперед через возможных защитников. К еще большему сожалению, у него не было не только "немалой армии", но даже и помянутого в мыслях отряда. Вернее отряд-то был, вот только насчитывал он минимально возможное число бойцов.
"Просто идти вперед-самоубийство, если здесь, конечно, есть хоть кто-нибудь кроме нас."
Он сотворил заклинание, обычно неплохо позволявшее определить наличие живых впереди. Принцип действия заклятья основывался на том, что все живое каждый миг медленно приближается к смерти, медленно умирает, и некромант, маг смерти, может это почувствовать. "Идиот. Мог и сразу понять, что это бессмысленно!"-подумал он, когда на него в ответ обрушился целый поток боли и тоски. Озеро-не то место, где к смерти можно прислушиваться без риска для здоровья... И не то, где можно заметить приближающуюся кончину мелкого существа... Маэглин не смог почувствовать даже себя, не говоря уж о ком-то другом.
"Ну уж нет, просто так я все равно туда не сунусь!"-решил темный, создавая призрака, внешне практически неотличимого от человека и посылая вперед. Сам он шел в двух сотнях шагов сзади и слева, не выпуская призрака из виду

0

4

Рен заметив приближающийся силуэт, начала доставать стрелу. А вдруг это кто то заблудился?.... Эльфийка натянула
тетиву, но стрелять она пока не собиралась. Тихо успокойся, ты сможешь... пыталась она себя успокоить. Рен
посмотрела на озеро, но там ни кого не было, только завывающие души. - Надо быть на стрёме- тихонька
сказала она и вернула свой взгляд на человек.

0

5

Перр летела высоко в небе, почти над облаками. Она внимательно осматривала местность внизу в поисках Рен. Вот показалось озеро с ало красной водой или нет, это было очень похоже на кровь. Тут до нее донеслись мысли какого о мужчины -Ну уж нет, просто так я все равно туда не сунусь- Это пока что нечего не дало Перр, она только поняла, что кто то направляется к озеру, но явно ожидает нападения. Грифониха спустилась ближе к земле, но все равно держалась высоко. Вот уже и знакомы мысли Рен -Тихо успокойся, ты сможешь... - Перр все еще не понимала, что происходит, но похоже затевалась драка, она сделала круг над озером и бесшумно приземлилась на другой его стороне. Это мест было чем то похоже на ад, из озера доносились крики душ,  вокруг не было не души. Благодаря своему зрению Перр превосходно видела что происходит на том берегу. Вот Рен засела в засаде на дереве, а к ней приближается какой то странный тип в черных доспехах. -"что тут происходит..."-

0

6

Маэглин остановился за пятьдесят шагов до того, как его можно было бы заметить с берега. Он заранее выбрал это место, изучая карты. Призрак двинулся дальше. Он уже вышел из пределов видимости хозяина, однако Маэглин знал, что вызванная нежить сейчас приблизится к берегу и склонится над водой. Однако удерживать призрака становилось все сложней-чем ближе к озеру, тем чаще тот пытался то выйти из-под контроля, то просто взорваться, переполнившись силой озера. Впрочем сил пока что хватало, умения тоже, а значит призрак скорее всего успеет исполнить свое предназначение

0

7

Рен поняв что человек не будет менять направления, выстрелила в него, но на её удивление стрела прошла на сквозь.
- Что!? Это ловушка, Сарес лети за подмогой- крикнула она птице. Сокол взмыл в небесную высь и полетел к старому
поселению. Прошу только не опоздай... Эльфийка достала вторую стрелу и стала искать глазами противника.

0

8

Замок ветров------->
Амелла тихонечко шла за Маэглином,вот он приостановился,сотворил заклинание,Девушка  пристально оглядывалась, прислушиваясь к странному шороху,она чквствовала,что они здесь не одни,Маэглин остановился в предельной близости от окончания местности где они могли быть незамеченными.-Мы не одни здесь.....,-совсем тихо сказала эльфийка,приготавливая лук ,она стала в позицию из которой в любой момент можно было начать бой. Сконцентрировавшись на другом берегу реки,амелла медленно вела глазами "прощупывая местность",вот звук стрелы,откуда-то совсем из крон она вылетает и проходит через призрака,из деревьев вылетает сокол."Началось"-подумала эльфийка и потуже натянув тетиву прошептала неясные слова,неясно откуда (ни то из деревьев,ни то из неба) появилась стая черных птиц,воронов,им не нужно было определенной команды,призывая их,Амелла уже сразу  знала что они должны будут сделать,стая стремительно догоняла и окружала сокола.-Нам не нужны неожиданности и неприятности,тем более-прошептала девушка,еле заметно ее губы тронула улыбка.

0

9

"Есть. Началось... И именно так, как я хотел. С гонцом, кажется, проблем быть не должно... Да и тьма с ним, в конце-то концов. Пора разбираться и с теми, кто решил устроить нам эту теплую встречу. Благо они выдали себ с головой"
В принципе звона тетивы было бы вполне достаточно для примерного определения направления, но крик облегчил эту задачу до предела. Маэглин рванул с места, стремясь как можно скорее увидеть лицо врага... Но куда быстрее в том же направлении, петляя между деревьями, полетела стая из пяти серых черепов. Черепа выглядели практически как человеческие, только вот оскалу зубов позавидовал бы любой крокодил. И все, что им было нужно-найти и разорвать находящегося впереди живого. Бой начался.

0

10

Рен увидев, что на сокола напали приготовилась выстрелить, как вдруг с боку услышала приближающиеся звуки.
- Сарес, уходи вниз, петляй между деревь....- Эльфийка потеряла дар речи, когда увидела что на неё в атаку идут черепа.
Что за чёрт?!...... Рен выстрелив в них огненной стрелой прыгнула на землю и стала готовиться к следующему нападению.
Сокол в это время перебив несколько ворон, весь израненный спикировал вниз к эльфийке.

0

11

"хоть слово бы сказал!"-промелькнула в голове эльфийки,она уже прикрывала его сзади не отставая ни на шаг,лдной рукой она несколько раз потерла рукой омулет призыва.За спиной послышался шорох лап,дюжина огромных волков-тьмы бежала с ними в бой,мельком глянув на небо Амелла осталась довольна сокол спустился к деревьям,вороны-за ним,но здесь его загнали "в угол" подключившиеся летучие мыши,живущие на деревьях,послышался жалобный крик птицы,возможно не качеством,но количеством сокол был сражен.С дерева спрыгнула эльфийка,амелла улыбнулась шире и выстрелила пробным,стрела вонзилась у ноги девушки.

0

12

Perry наблюдала за битвой издалека, она все надеялась, что Рен не одна и у нее будет подмога, но сокола с посланием немедля прикончили. В считанные секунды эльфийка оказалась в западне. -"Черт, ну зачем я сюда сунулась, у нас явно не равные силы..."- промелькнуло в голове грифонихи, но она уже неслась в бой. Сильный поток воздуха врезался в стаю волков, что призвала девушка, по идее хоть первые ряды должны били погибнуть. Сама же Перр летела прямиком на парня в доспехах выпустив когти и готовясь разорвать его на части.

0

13

"Второй... Ну что ж, сыграем."
Маэглин поднял алебарду и стал в защитную стойку. Дождавшись, пока грифон окажется на расстоянии пятнадцати шагов, некромант сотворил Щит Праха-чисто оборонительное заклинание... Но не когда в него влетаешь с разгона на полном ходу. "Впрочем, вряд ли все так просто..."-Подумал Маэглин, и шагнул вперед, поднимая оружие.
-Начнем.-первое слово за бой. Возможно, и последнее... потому что разговаривающий враг-это уже полврага

Отредактировано Маэглин (2008-09-26 20:37:03)

0

14

Рен посмотрела на стрелу, воткнувшуюся рядом с ней, эльфийка злобно посмотрела на незнакомку и достав Дамасский клинок,
пошла на неё в атаку. Ты убила моего друга..... Девушка на бегу прыгнула на неё.
- Я убью тебя- закричала Рен, нанося удар.

0

15

Перр увидела, что этот черный незнакомец произнес какое то заклинание и в считанные секунды перед ним возник щит. -"Черт я не успею остановиться"- пронеслось в голове и она взмахнув крыльями поднялась вверх в кроны деревьев. Оттуда она стрелой кинулась на врага пустив перед собой "Воздушный резак", неплохое заклинание, для пробивание брони.

0

16

"Эх, повезло мне, что броню предки мои у гномов заказывали... У старых мастеров еще..."
Черно-серебряный доспех, хотя и был полной латной броней, почти не стеснял движений, сочленения гнулись в любых направлениях, и это позволило Маэглину сделать резкий кувырок вперед, избегая заклятья, взрывшего землю за спиной. Впрочем, у этого уворота был один неприятный побочный эффект-кроме хорошо вскопанной земли за спиной остался еще и грифон, и не было времени, чтобы развернуться и принять бой по всем правилам. Поэтому человек тут же, не оглядываясь, еще раз перекатился по земле-вперед и чуть вправо. На всякий случай он при этом не глядя отмахнулся алебардой куда-то назад. Никто конечно не гарантировал наличие там грифона... но надо же было хоть как-то прикрыть спину

0

17

Перри досадно шмыгнула, когда человек увернулся от заклятия, хотя теперь она могла спокойно на него напасть сама. -"Нет стой это слишком опасно, кто его знает, что у него за козырь в рукаве"- В этот момент он еще раз перекувырнулся и увернулся от удара. -"Черт надо выйти на открытое пространство, деревья только мешают"- решила Перр как у нее перед клювом пронеслась алебарда. К счастью она не задела ее, Перри скрылась между деревьями и вылетела на открытую опушку недалеко от озера. Здесь она приземлилась на землю в ожидании, что ее враг выйдет из-за деревьев.

0

18

"Хочет драться на открытом месте... Что ж, я не против. Да и перерыв очень своевременный"
-Что ж, на простор так на простор,-медленно говорил Маэглин, неторопливо выходя из-под защиты деревьев. Не торопился он конечно же не потому, что хотел отянуть схватку. Человек плел вокруг грифона тонкую сеть из мельчайших частичек праха, всегда наполняющих воздух и подвластных некроманту. Видимыми и ощутимыми нити должны были стать лишь когда образ сети будет завершен... А пока Маэглин изо всех сил маскировал свое заклинание, чтобы не выдать себя заранее. В это время можно было и поговорить. "Возможно, еще удастся решить дело миром... Нам ведь совершенно не нужна их смерть... Вернее, нужна лишь постольку, поскольку они решили сразиться... Да и им наша, надеюсь, тоже..."
-Почему вы напали на нас?-спросил человек, наконец вышедший под открытое небо.-Мы ведь никого не трогали... До первой вашей стрелы

0

19

Перри остановилась перевести дух, да и сопернику по видимому тоже требовалась пауза. Вот он неторопливо вышел на открытое пространство, но что то тут было явно не чисто, хотя бы то, что он решил поговорить. -""Мда, это надо у Рен спросить...- пронеслось в голове, да и сейчас было явно не время для разговоров, грифониха уже поучаствовала во многих сражениях и поняла. что этот незнакомец что то задумал и на месте стоять не время. Она раскрыла крылья и тот час же поднялась в воздух, здесь было просторно и гораздо больше возможности для маневров. -"Ну чтож проверим тебя на прочность"- пробормотав себе под нос какое то заклинание она кинулась на человека.

0

20

-Хмм... Ну, раз уж вы решили, что нас непременно надо убить...-на большее времени уже не было.
Маэглин слегка присел, уперев древко алебарды в землю. Острое навершие чертило замысловатые узоры в воздухе. "Грифон конечно быстрый... Но слишком большой, чтобы обойти острие на полной скорости и при этом зацепить меня. Правда, магией владеет... Впрочем, к этому я тоже готов"

Отредактировано Маэглин (2008-09-26 21:51:09)

0

21

-"Как примитивно, неужели он думает, что алебарда меня остановит"- усмехнулась про себя Перр, прибавив скорости и только немного сменив траекторию. Она на полной скорости налетела на острие плечом, но попросту соскользнула с него не получив не царапины так будто на ней были доспехи, это и было одно из ее заклинаний на защиту, оно позволяло защищать определенные участки тела от любых повреждений, в следующий момент она налетела на Маэглина, прижав его к земле. -"хорошие у него доспехи... обычные уже давно бы повредились"-

0

22

Маэглин упал на землю. Доспех выдержал, что было даже неожиданно. Хотя удар все равно был довольно болезненным, человек все же позволил себе улыбнуться, глядя в глаза врагу. Неистребимая тяга к эффектам... Выпустив из рук бесполезную в таком положении алебарду, темный всадник (хоть и без скакуна), правой рукой схватил грифона за лапу, пытаясь если не удержать на месте, то по крайней мере немного задержать, а левой прищелкнул пальцами. С большого и указательного пальца слетело по тонкой костяной игле, наполненной трупным ядом. Они были нацелены точно в глаза.
"Вот и уворачивайся теперь. В упор и не на крыльях. Сама на меня села."

Отредактировано Маэглин (2008-09-26 22:10:28)

0

23

Перр не успела опомниться как у нее перед глазами замелькали две острые иглы -Вот и уворачивайся теперь. В упор и не на крыльях. Сама на меня села- четко услышала она мыли парня. От атаки было не увернуться, но к счастью предыдущее заклинание все еще действовало, оставалось только перенести его на нужное место. -"Черт я не успеваю"- пронеслось в голове Перр. Казалось для нее уже все кончено, но она успела защититься второй свободной лапой, хотя яд все равно попал в кровь. -"Черт дело плохо я не могу себя излечить..."- Грифониха вырвалась и отлетела на десять метров. Со стороны было видно что яд начинает действовать.

0

24

Первой мыслью поднимающегося на ноги Маэглина было выхватить арбалет и добить грифона.
"Сейчас. Она не увернется... Хотя может защититься магией... Значит надо пустить следом за стрелой копье праха... Нет. Не нужно. Без этого все еще можно обойтись"
-Ты все еще хочешь продолжить? Или все-таки поговорим, как и положено тем, кто считает себя разумными существами? Поединок-это, конечно прекрасно, но у соперников должны быть причины поднять друг против друга оружие. Зачем это тебе?

0

25

-"черт я не могу дальше сражаться, придется потянуть время, может Рен уже разобралась с этой незнакомкой"- пронеслось в голове Перри они села на землю показывая что не собирается нападать -Я не знаю кто вы такие и что вам нужно, но зато я знаю Рен и она бы не за что не напала на вас просто так- Рен немного помедлила, голова закружилась, было ясно. что долго она не протянет -Так что вам тут нужно?- спросила она.

0

26

-Хмм... Значит, ты идешь за своей подругой и готова убивать ради нее, даже не зная за что? Что ж, это правильно. Я ценю настоящую дружбу,-Маэглин медленно, не делая резких движений, приближался к грифону-все же ему было не слишко удобно разговаривать с расстояния в десять метром. Оружия в его руках не было, алебарда так и осталась лежать там, где он ее бросил.
"Значит, причины для боя были у некоей Рен... Похоже, имеется в виду та лучница... Ну, думаю, Амелла не должна проиграть в этой схватке... Хмм... Но раз эта Рен решила убить нас без всяких разговоров-значит она из тех, кто должен защищать Печать любой ценой... Понятно."
-Кажется, я понял, почему Рен решила это сделать. Я скажу, зачем я здесь. Мне было предназначено снять Печать Смерти... Освободить смерть. Я понимаю, эти слова звучат страшно, но в первую очередь потому, что большинство людей не знают их истинного значения. Практически все считают, что "освободить смерть"-значит выпустить ее гулять по людным улицам, забирая тысячи жизней. Но на самом деле это не так. Смерть и сейчас свободна отнимать жизнь. Но ее когда-то лишили возможности возвращать жизнь обратно. Когда-то смерть не была чем-то необратимым... Но потом один из величайших магов древности решил не дать воскреснуть своему поверженному врагу и создал печать. Цену и последствия этого ты можешь видеть сама. Ценой стало это кровавое озеро-не надо даже быть некромантом, чтобы понять, сколько страдающих ныне душ было здесь загублено. Ну а последствия... Со дня создания печати никто не возвращался с той стороны. Смерть близкого теперь-вечная и неизбывная потеря, а убийство-самый надежный способ победить недруга. Это давно нужно было изменить... Но мало кто может войти в озеро и выйти из него живым. А тех, кто может-встречают... Так, как вы нас. Нет, я верю, что Рен желает миру лишь добра... Но она ошибается. Она еще очень молода и не знает всего.

0

27

"Как часто я слышала подобные высказывания"-промелькнуло в голове Амеллы,противница прыгнула на Амеллу,но верный стилет всегда был под рукой полоснув по доспехам,хорошенько их повредив,Амелла,метнулась в сторону,плавно вынимая катану и хепча что-то себе под нос.....
Краем глаза она успела зафиксировать Маэглина и грифона,ему конечно достался серьезный соперник......Амелла тихонько подула и рядом с ней по тихоньку начало образовываться что-то на подобие маленького смерча....

Отредактировано Амелла (2008-09-27 00:08:44)

0

28

Перри на удивление внимательно слушала Маэглина, ей все же было интересно из-за чего началась эта схватка. -"Я живу на земле уже не мало и несколько раз слышала что то про печать, но не думала что это правда"- Размышляла она хотя с каждой секундой это было все сложнее. -Я не вижу нечего плохого в вечной смерти, по крайней мере люди научились ценить жизнь- Перр хотела еще много чего сказать, но яд уже взял верх -"Рен, прости меня, но я больше не могу"- пронеслось в голове и грифониха потеряв сознание упала на землю.

0

29

Рен отпрыгнув назад, краем глаза увидела, что Перри упала, эльфийка сразу побежала к ней, она встала между грифоном и незнакомцем.
- Уходите отсюдого, вы не получите печать- выкрикнула она им. Перри прошу держись... Эльфийка положив руку на
амулет Орина, тихонько сказала - Лириум- из земли стали вылезать корни деревьев, которые стали хлестать и удерживать
противников.

0

30

Легкий жест в направлении земли-и вокруг Маэглина из нее выросли не то кости, не то зубы, моментально сомкнувшиеся со всех сторон и над головой. Такая костяная клетка неплохо закрыла человека от атакующих деревьев.
-Рен, убери эти дрова. Уходить я не собираюсь, но все еще хочу поговорить спокойно, несмотря на то, что вы напали первыми. Вылечи грифона. Сейчас. Я не буду мешать.

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Озеро смерти. » Озеро смерти.