~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Водопад


Водопад

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

-Привет,-сказала дружелюбно Сакура. Она встала с травы и протянула руку для рукопожатия. Тут в её голове снова вспыхнул спор, что мешало ей сосредоточиться, но девушка достаточно привыкла, чтобы не обращать внимания на такую ерунду.
-Приятно познакомиться!-добавила Сакура.

0

32

Рен пожала руку девушки - И мне тоже очень приятно- всё так же улыбаясь сказала она. Стоп что то не хватает, мой
нож, чёрт где он....
Эльфийка проверила пояс, но и его  там не было. - Я скора вернусь, простите, что так убегаю- Рен
рванула с места и побежала в лес, как только могла. ----------- Тёмный лес.

0

33

-у этой девченки в голове явно что от не так, ненравиться мне это- обеспокоенно подумала Перр, она незнала хватит ли ей сил противостоять Сакуре если она внезапно решит напасть, в голове уже начал созревать план о бегстве. внезапно Рен куда то смылась. -Черт ну зачем ей этот нож, неужели новый купить неможет- пронеслось в голове. -Вот так всегда, некогда не знаешь чего от нее ждать, ну ладно думаю когда она вернесть то проголлодаеться- сказала Перри не столько Сакуре сколько себе. Она подошла к водопаду и с лекостью поймала пару рыбен. -Эмм непоможешь развести огонь?- спросила она у девушки.

0

34

-Ладно,-сказала Сакура, сложила несколько сушёных веточек, валявшихся на земле и поставила над ними руку. Произошёл очень маленький взрыв и ветки зажглись, огонь весело плясал на них.
-Вот и всё,-сказала Сакура, хотя уже не улыбалась из-за суматохи в голове.

0

35

перри внимательно смотрела за действиями Сакуры. -"Так значит она может делать взрывы, интересно насколько большие"- заметила она про себя. но не подала виду, сегодняя уже небыло удивительно что кто то владеет магией. Перри насадила одну рыбиу на палку, что бы поджарить ее а другую целиком проглотила сырьем. -Неужели тебе не страшно бродить по лесам совершенно одной? малали кто может напасть- поинтересовалась Перр у Сакуры.

0

36

-Мне не страшно, если кто-то нападёт сильнее чем я, то смерти я не боюсь,-сказала Сакура и села рядом с огнём обхватив свои ноги. В голове всё ещё шёл спор, хоть и не такой ожесточённый.
Интересно, что думают те, кто умеют читать мысли?-подумала девушка.

0

37

Перри следила. что бы рыба не пережарилась и попутно слушала все тот же спор в голове девушки пытаясь понять что к чему. Внезапно она услышала отчетливую мысль -Интересно, что думают те, кто умеют читать мысли?- Перр не немного удивленно посмотрела на девушку. -"Она что догодалась? нет этого неможет быть, но счего она так подумала"- засыпала сама себя вопросами Перри. -Ну ладно неважно- немного грубовато сказала она потому что мысли сейчас были не о том. -Может ты тоже голодная?-

0

38

-Да нет, я не голодна, спасибо,-вежливо ответила Сакура и совершенно не ожидая от себя этого вопроса спросила,-А ты умеешь читать мысли?
Сама не понимая почему, у Сакуры сам по себе вырвался этот вопрос.

0

39

перри понимающе кивнула -"Ну нехочет так нехочет, нам больше достаниться"- подумала она про себя и внезапно ее ввел в шок совершенно неожиданный вопрос. Перри удивленно посмотрела наСакуру стараясь понять догодалась она или нет -А ты чтоможешь видить способности других существ? как ты догодалась?- спросила Перри все еще находясь в шоке.

0

40

-Нет, я просто спросила, значит умеешь?-произнесла Сакура. Тут у девушки страшно разболелась голова и она схватилась за голову, чтобы та меньше болела.
Как мне это надоело,-подумала Сакура под почти нескончаемый спор двух её "Я".

0

41

-Мда умею и довольно часто этим пользуюсь- призналась она раз скрывать все равно уже было бесполезно, тут Сакуре явно стало плохо -С тобой все нормально?- Спросила она, хотя уже поняла что с таким "бордаком" в голове жить непросто. -Читаю твои мысли, а все равно не понимаю что твориться у тебя в голове-

0

42

-Да это нормально, постоянно голова болит из-за споров. У меня что-то вроде раздвоения личности,-призналась Сакура. Хотя в этот раз голова болела сильнее, и это по немногу выводило девушку из себя. Как бы ей хотелось, чтобы это закончилось! Тут две её личности снова замолчали, хоть Сакура и понимала, что ненадолго.
Вот так лучше...-подумала она и улыбнулась.

0

43

Перри посмотрела на пляшущие языки пламени, которое потихоньку начинало потухать. На небе уже появились звезды и на лес опустилась ночь. -"Где там Рен ходит..."- взволнованно подумала, Перри понямая, что искать ее в такую темень даже с ее зрением будет сложной задачей. -Ну чтож кажеться я буду тут ночевать- сообщила она девушке -Думаю тебе тоже следует тут остановиться, все же уже поздно куда то идти- с этими словами перри поднялась а лапы и ушла недолеко в лес, что бы притащить немного мха и листвы для подстилки. Когда она вернулась огонь стал еще слабее. Перр положила туда немного сухих палок а недолеко от огня уложила мох и сама улеглась на него. -"Ну наконец то хоть одну ночь нормально посплю"- сладко подумала она чувствуя как расслабляються мышцы и выравниваеться дыхание.

0

44

-Ладно, тогда уж я тоже тут остановлюсь на ночь,-сказала Сакура, следя за тем, как потухает огонь,-Спокойной ночи!-пожелала девушка Перри.
Что-то мне не хочеться спать,-подумала она и снова подошла поближе к самому водопаду, сев у самой кромки воды. Брызги летели далеко, но на Сакуру не попадало ни капли. Девушка решила немного посидеть у воды и потом поспать, если она сможет.

0

45

В полудреме Перри заметила что Сакура все же не торопиться заснуть, хотя у каждого на это свои причины грифону стало интересно. Она попыталась рпочитать мысли, но там небыло нечего особенного, видимо девушка просто решила полюбоваться водопадом. Такое зрелище не раз привлекало и Перр, но в этот раз она слишком устала что бы вообще на что то любоваться. -"Черт куда подевалась Рен, надеюсь с ней нечего не случилось, все же в лесу могут встретиться и хорошие люди, а не только разбойники"- посторалась утешить сама себя Перри, но она слишком хорошо знала живых, что бы понять что встретьтся с поистени хорошим очень сложно.

0

46

Тёмный лес---------
Эльфийка запыхавшись, легла на землю, щека ныла, но она на столько устала, что просто тупо смотрела на верх.
- Ну вот и я- тяжело дыша пробормотала Рен. Интересно что они тут без меня делали.....
- Вы тут не скучали?- немного приподнявшись спросила она.

0

47

-Привет,-оглянулась на уже знакомый голос Сакура, и тут же снова обернулась к фонтану,-Да нет, вроде не скучали,-сказала девушка уже не поворачиваясь. Голова снова загудела от споров, бессмысленных и бесконечных.
Почему бы вам не уняться!-взбесилась Сакура и из-за этого на другой стороне реки взорвалось огромное дерево и упало в водопад. Но девушка этого как не заметила, просто её уже всё бесило.

0

48

Перри услышала спешные шаги, обернувшись она заметила Рен которая наконец вернулась из леса. -С возвращением- отозвалась она и оглядела девушку с ног до головы. -Что это у тебя с щекой?- почти безразлично спросила Перр, потому что уже наполовину заснула. Тут со стороныводопада раздался взрыв, а затем треск сучев и дерево упало прямо в воду. Грифон моментально подскочила со своего места готовясь к защите, но Сакура даже не колыхнулась, будтобы вовсе не заметила произошедшего. -"Так это ее рук дело, мощный был взрыв"- отметила про себя Перри и как не печально поняла. что с каждой минутой находиться тут становиться все опаснее.

0

49

Сакура обернулась и посмотрела на грифона.
-Прости, я случайно,-сказала Сакура. Она произнесла это достаточно жёстким голосом, но с нотками вины.
-Вот, уже и деревья взрываются, надо бы поспокойней...-призналась девушка, но от этого ещё больше взбесилась.
-Спокойно, глубокий вдох...-сказало одно и "Я" девушки.
-Крутой взрыв, давай ещё разок!-тут же возразило другое. Тут Сакура просто упала на траву головой вниз, чтобы успокоится и совершенно не шевелилась.

0

50

-"Да она настоящий герой, если может жить с таким хаусом в голове"- подумала перр пока слушала мысли девушки, от которых и и у нее тоже начинала побаливать голове. Внезапно Саура упала головой на траву и перестала шевелиться. Это было очень похоже на обморок или на смерть. -Рен, это не безопастно, я подойду, а ты пока не подходи нехочу что бы ты пострадала- шепотом сказала Перри Рен и подлетела к Сакуре. -Зря я это делаю... пожелею потом- промелькнуло в голове, пока грифониха бережно наклонилась к девушке и осторожно докоснулась клювом до ее руки. Пульс был в порядке, да и дыхание тоже, по видимому Сакура просто решила "отдохнуть". -Сакура, что ты делаешь? я уже подумала это дерево тебя задело-

0

51

От прикосновения грифона Сакура резко встала и открыла глаза.
-Ничего, раз ты читаешь мысли ты и сама должна всё слышать, верно?-задала практически риторический вопрос девушка. Вода шумела, падая с огромной высоты. Сакура подошла к водопаду ещё ближе и умыла лицо, чтобы хоть как-то успокоится.

0

52

Рен посмотрела на упавшее дерево. Что тут вообще происхоит.... Эльфийка смотрела на лежавшую Сакуру и хотела
подойти, как вдруг Перри запретила этого делать. Девушка встала и стала наблюдать за происходящим. Хм интересно про что
они там разговаривают...
Рен не любила, когда от неё что то таят.

0

53

Перр с облегчением выдохнула, к счастью все обошлось, хотя настроение у Сакуры явно было не из лучших. Она пожала плечами -Я понимаю, что твориться у тебя в голове и это просто ужасно, но все же я решила проверить все ли с тобой в порядке- после небольшой паузы Перри развернулась и пошла в сторону Рен, к подстилки из мха и листьев. -С ней все нормально, я зря волновалась- сказала она эльфийке проходя мимо устало опустив голову. Дойдя до подстилки Перр легла скрестив лапы перед собой и положив на них голову, ее взгляд упал на слабеющий огонь, но вскоре глаза закрылись и Перр заснула. -"Интересно, что за печать имела в виду Рен когда сидела на дереве"- была ее последняя мысль.

+2

54

Сакура снова подошла к огню. Хотя это уже был не огонь а только дотлевающие угольки, от которых шёл дым. Девушка села рядом с бывшим костром и просто смотрела, как поднимается столбом дым высоко в небо. Голова всё ещё не переставала болеть и Сакура решила хотя бы просто попытаться заснуть. Она просто легла на спину и закрыла глаза, отчего шум в голове, казалось увеличился в несколько раз.

0

55

- А что с ней?- вопросительно посмотрела на грифона. Хм она что то скрывает от меня, интересно что?.. Эльфийка ещё
раз посмотрела на Сакуру, которая выглядела не очень хорошо. - Перри а ты уверенна, что с ней всё хорошо?-
сомнительно спросила Рен и встав с места пошла к девочке.

0

56

Сакура открыла глаза и посмотрела на только что приблизившуюся к ней девушку.
-Что-то не так?-спросила она сев. Огонь совсем погас, поэтому было почти не видно лица девушки.
Наверное, они теперь не хотят быть в моём присутствии...-подумала тяжко Сакура.

0

57

Перри уже поняла, что сегодня не заснет. Хотя ей было ужасно лень отвечать и она притворилась спящей. Хотя разумееться она слышала каждый шорох и хорошо представляла себе картину, попутно читая мысли. -"Мда недоверие это плохо, ну да ладно, потом ей все объясню"- подумала она про Рен и слегка приоткрыла глаз, что бы посмотреть на девушек. -"интересно, скоро утро а они даже глаз не сомкнули, да еще и болтают о чем то"-

0

58

- Сакура с тобой точно всё хорошо- спросила она переживая. Надеюсь она не станет обманывать....
- Может тебе помощь нужна- сказала она сев около неё.

0

59

-Спасибо, но мне никак не помочь. Всё нормально,-сказала Сакура, смотря прямо в глаза Рен, почти не моргая.
Ну да, это моё нормальное состояние,-подумала девушка, у которой всё ещё немного побаливала голова.

0

60

Перри продолжала слушать разговор девушек, внезапно раздался какой то шум, сзати затрещали кусты, грифониха посмотрела туда, как никак в темноте она видела лучше всех, но там некого небыло, некаких мыслей. Она обернулась на девушек но те исчезли. Ни одной мысли вокруг, никого небыло. -Но как это могло произойти, я бы заметила- Внезапно раздался вой, но это был не олк, вообще не зверь, вой наполнял душу страхом. Перр взволнованно огляделас, луну затмила туча. Тут сзади на нее кто т онапал и пронзил заднюю лапу. Тут все кончилось Перри вздрогнув открыла глаза, вокруг все было спокойно, Рен по прежнему болтала с Сакурой. -"Ух это был всего лишь сон... какое облегчение"

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Водопад