~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Водопад


Водопад

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

Рен тяжело выдохнула и встав пошла обратно, как вдруг в небе раздался протяжный крик сокола. Это должно было когда нибудь
случиться....
Эльфийка кивнула птице и та скрылась из виду. Она пошла к Перри, которая повидимому уснула.
- Мне придётся вас покинуть, может даже  на всегда- Рен посмотрев на Грифона, только полжила белый прозачный
камень и побежала, при это себе под нос сказав -Прощай- эльфийка мчалась к озеру.

0

62

перри в этот момент ужепроснулась, она вно почувствовала волнение Рен. -Это должно было когда нибудь случиться....- услышала она ее мысли, но так и не поняла что эльфийка имеет в виду. Внезапно она вскочила с места и кинулась проч, попрощавшись со всеми. -"Неет так не пойдет, как же без меня"- прокрутилось в голове грифонихи и она резко поднявшись с места раскрыла крылья и взметнулась в воздух. -Прощай Сакура, надеюсь мы еще встретимся- крикнула она на лету набирая скорость и высоту.
---> Озеро смерти

0

63

Сакура тяжело вздохнула, смотря вслед девушке и грифону.
Опять меня бросили...-подумала Сакура. Как ни странно, спор в голове утих и она потихоньку начала проходить. Сакура поставила руку над бывшим огнём и на углях снова заплясал огонь.

0

64

Марк немного прошел дальше чем все, он встал у того метса, с которого вода падала вниз и бурлела при попадании на острые  камни..... Сэм думал над ответом, он никак не мог выбрать..хотя все же выбрал почти..но вскоре он понял, что эт мнение ошибочное, так он размышдяд очень долго и уже полностью растерялся.......Но тут См увидел. что Марк расправил руки в стороны и  медленно наклоняясь к обрыву... Сэм затаил дыхание и смотрел как Мар падал вниз, это было очень красиво и очень страшно.. его плащ развивался по ветру...и вскоре он на столь маленьком расстоянии от скалы и вдруг он напоролся на скалы..но крови не было....

0

65

Дойдя до водопада юноша влез на камень что стоял ближе всех к обрыву и сел на неё смотря как Марк падает вниз, приподняв голову в верх он задумался о своём и вынул кинжал начал его протирать. Жизнь и Смерть, Любовь или Ненависть, Боль или Удовольствие? что меня держит тут? Задумчиво останавливаясь LeO делал умное лицо и смотрел на воду что по своей воле падала в низ не задумываясь о том что в конце её ждет боль и страдания или удовольствие и игривость от того что она ударялась об острые камни и наточенные как лезвие минералы. Что это такое? Жизнь? Продолжал задавать себе этот вопрос.

0

66

Сакура посмотрела вверх и увидела нескольких людей, один из которых падал с водопада. Девушку это не сильно колыхало, но было не слишком приятно видеть, как кто-то вот-вот упадёт на скалы. Впрочем это и случилось. Сакура не сводила глаз с этих людей, взгляд её был спокоен и достаточно холоден.

0

67

Маркус вскоре объявился около водопада и начал медитировать, он отключился от всего и вступил в контакт  с природой и с со светом...это было поистине завораживающе..вокруг него трава заново зазеленела еще пуще чем в самые жаркие дни лета...распустлись цветы, которые поглащали солнечный свет, что столбом падал на Марка с неба..
Сэм все ак же размышлял..его желание научиться разрушению не было границ, но все же разум понимал, что убить легко, а вот воскресить или вылечить не так, то и просто.. тем более он вообще не умел вылечивать, эт хорошо получалось у Марка.. тот вообще большое внимание уделял магии, как исскуству, а не как баловству....
Сэм всеже твердо себе вынес....он хочет разрушать...это почему-то ему просто втемяшилось в голову.......

0

68

Протерев кинжалы юноша всунул их за спину, встав с камня он медленно спрыгнул в низ на землю, спокойно не куда не торопясь он шел по тропинке в низ, спустившийся он увидел девушку что смотрела на Маркуса, LeO приподняв голову увидел как он сидит в позе медитаций. Сливание с природой? Фанат своего дела что тут скажешь. Парнишка краем губы улыбнулся, подойдя к берегу он сел и вынув амулет стал молится, закрыв глаза он преподнёс к губам амулет, молитва посвящалась древним Богам что создали этот грешный мир.

0

69

Сакура абсолютно спокойно смотрела на двух человек, один из которых медитировал, а второй начал, как поняла девушка, молиться.
Да, это хорошее место для обоих занятий,-подумала девушка под небольшой гомон в голове. Вода шумела и почти ничего не было слышно.
А я не плохое место выбрала, чтобы отдохнуть,-отметила про себя девушка и закрыв глаза еле заметно улыбнулась.

0

70

/Тёмный Лес/

Фин почему - то смутно ощущал, что его присутствие лишнее, однако упёрто плёлся следом за новыми знакомыми. Прячась за деревьями, обходя на пару метров вбок, отставая на несколько метров, будто бы устроив небольшую слежку за ними. Мальчишке было всё равно - нужен он или нет. Главное - это то, что ему было нужно чьё - то присутствие. Вскоре он тоже подошёл к водопаду, на порядок позже, чем Лео и Марк, но всё же подошёл. Так же заметил какую - то незнакомую девушку, которая видимо либо дремала, либо расслаблялась. Кинув быстрый взгляд на спутников, Финель подошёл именно к девушке и легонько дотронулся до её плеча почти невесомыми кончиками пальцев.

0

71

От прикосновения Сакура резко открыла глаза и обернулась. Увидев перед собой ещё одного человека, а именно мальчика, девушка подумала: Уж не слишком ли много народу тут собралось? Впрочем эта мысль волновала её в последнюю очередь. Ей было достаточно интересно, что привело сюда стольких людей, хотя Сакура не была уверенна, что все из пресудствующих - люди. Она всё ещё в упор смотрела в глаза мальчику сидя на траве и повернув голову. Наверное он не хочет причинять мне зло,-пронеслось у Сакуры в голове, когда она оглядела новоприбывшего.

0

72

- Привет, а я думал ты спишь, - как ни в чём не бывало заявил мальчишка, прикрывая глаза и отводя взгляд в сторону. Ну не любил он, когда смотрели в его глаза, словно могли в них прочитать что - то самое сокровенное. Да и не всем было бы приятно одинажды глянув в глаза Фина, увидеть свой истинный облик. Так уж и нервный срыв заработать можно. Тряхнув пшенично - льняными волосами и чуть расправив крылья, ангел дружелюбно улыбнулся, показывая ровные, мелкие, словно жемчужинки зубы. Настроен он был явно дружелюбно и надеялся, что свечереет отнюдь не скоро. Так не хотелось видеть искажённые лица или отражения в воде.

0

73

Марк долго думал в медитации и не к чему не пришел..он все же отдался на сближение с природой и светом и его облик сиял и блестел на солнечном свете....Сэм все же понял, что его страть - это бой и решил подойти к Лео...Он медленно спускался к парню и подойдя, к нему немного стесняясь смотрел в ноги...
-Я бы хотел научиться у вас именно разрушению....это возможно? я не стал дожидаться трех дней, так как меня бы съели раздумия...... - немного стесняясь, как с учителем, разговаривал парень....
Марк это слышал, но не стал вмешиваться, ибо он все равно придет к тому, что выберет правильный ответ, лишь временем отличается результат...тем более Сэм сам говорил не вмешиваться однажды...Марк начал медленно подниматься в воздух.. чтобы быть ближе к ветру, воздуху, небу, пространству....

Отредактировано Марк (2008-10-04 17:11:14)

0

74

Хммм...я так и думал что он выберет именно это, ну что-ж я тоже был не подарок. LeO медленно открыл глаза и посмотрел на туман что окутывал гладь воды, послышался детский голосок:
- Ты оглянулся назад, увидев всё разрушение и пришедший распад человеческому восхождению и ты не можешь понять, почему не приходит везение решив создать, оружие Вселенной, оружие мрачной мечты, лишь той, что ты видишь, в эпической зари огня, которым ты дышишь, где изменилась среда, где возникли болезни, где сменились цвета, где нить оборвала лезвие, где прошла кровавая тропа... - он не закончил молится, юноша встал с земли и не торопясь подошел к Сэму смотря ему в глаза, окутывая зеленным цветом своих блестящих глаз, предпоняв голову LeO проговорил:
- Если ты так желаешь научится разрушать для начало тебе нужно научится создавать. - не отрывая своего пристального взгляда от парня что стесняющейся топтался на одном месте.

0

75

Марк так ж находился в медитации, но на лице его расплывалась улыбка...Он понял, что готов перейти к следующему пункту заклинаний..-сферические..Но они забирают больше энергии чем обычные, но вот и у Марку был огромный запас энергии... Сэм же не понимал, хотя он и был уже взрослым(относительно, около 300 лет, но все же...он был наивным как подросток и поэтому сказал:
-Но зачем мне учиться этому, если мой брат это может...он мастер в этом...ну и он говорил сам, что не будет терять меня из виду...и не даст в обиду злу...меня это бесит, но все же он мой брат.... - плюхнувшись на 5 точку, Сэм с надеждой смотрел в глаза Лео

0

76

Как глупо, наедятся на брата, это может обернутся... Юноша фыркнул и повернулся к Сэму спиной но так чтобы не обидеть, смотря на чистую воду он произнёс:
- Твой брат достиг многово может ещё и достигнет, но видеш-ли тут есть проблема... - не закончив фразу он посмотрел на Марка.
- Он не сможет всю свою жизнь оберегать тебя, ведь он не бессмертен, как и мы все. - сказал он зайдя в воду по колена и отвернув взгляд он Марка, зайдя немного дальше уже то паха LeO поставил на гладь воду руку.
- Как говорил мой учитель: Чтобы познать разрушения надо познать силу восстановления. - юноша закрыл глаза, вода медленно поднималась по его руке, окутывая его с живота то голову.
- Твой брат умеет создавать, восстанавливать, почему тебе этому не научится? - проговорил с закрытыми глазами, вздохнул поглубже он тяжело выдохнул.

0

77

Мне кажется, что он меня не будет учить, потому что он и так беспокоится за меня, а если я этому научусь, то буду лезть туда куда мне не надо...а этого он себе не простит.... - сказал парень, садясь на камень.
-он у меня вообще странный, с того момента, как мы встретились и узнали, что мы братья, он какой -то беспокойный, на медитации он уже сидит меньше, да и атеизмом страдает...почему так не знай...может из-за того, что они нам не помогают или что-то подобное...я не знаю... - продолжил парень, смотря на творения Лео.
Марк это все слышал, но вмешиваться даже и не собирался, его немного беспокоило то, что эта девушка какая - то странная...Она что-то в себе по ходу скрывает... -  подумал Марк...

Отредактировано Марк (2008-10-04 19:27:59)

0

78

LeO улыбнулся, не поворачиваясь к Сэму сказал:
- Твой брат однажды поймёт чего он тебя лещил, я могу тебе дать несколько советов но не смогу научить, ты должен сам учится. - резко сжал кулак, вода что окутывала юношу начала понемногу отделяться от тела LeO содовая некий пустой круг.
- Да и запомни с начало создать а потом разрушить. - серьёзно сказал он и отпустил кулак, вода большой волной окутало парня погрузив его ко дну. Боги затихли по тому что Верховный потерял свой меч, а меч та у меня, я любого разорву, как разорвал Ветер и Молнию. Последняя мысль юноши.

0

79

Маркус так и понял, что в конце концов все замкнется на нем..ну чтож...Медитировать пришлось закончить.. В это время Сэм подошел к Марку и таким жалким голосом, виноватым, спросил
-ТЫ сейчас не очень занят?  - немного виновато смотря в глаза парня...
-Я все слышал, так что давай, раз хочешь учиться, то давай, но ты дожен медитировать только сейчас.. но не долго, когда ведение придет, то запомни его и попробуем... - серьезным голосом ответил парень, смотря так же в виноватые глаза братишки.
Маркус медленно показал как это делать...Сэм повторям, он оказался очень  быстро обучаемым..он сразу вошел в транс и начал внимать послания из бездны...но тут ему показалась картинка, что его брата раниоли, причем и сильно, там Сэм не растерялся и быстренько подбежал и начал лечить, причем так же еще делая энергетический щит.
Сэм почти сразу отреагировал на это и вышел из Медитации...Марк быстро взял меч и сказал:
-Сражайся со мной! ты должен научиться сражаться не со мной а с Врагом, так как мое тело могут занять другие души! - Марк приготовился к бою, Сэм нерешительно смотрел на Маркуса и немного нерешительно держал оружие, они встали напротив...

0

80

-Нет, я не сплю,-сказала Сакура холодным голосом. Она была совсем не против знакомства. Мальчик показался ей приятным человеком и она даже улыбнулась уголками рта.
-Как дела, как тебя зовут?-задала сразу два вопроса девушка, ответы на которые её волновали меньше, чем что-либо. Хотя ей и было приятно пообщаться с добрым и отзывчивым человеком, это не так-то просто, когда голова раскалывается от гомона.

0

81

Юноша сидел на том месте откуда спустился Маркус, его глаза были закрытыми, он меди-тировал и думал о своём. Солнце пробивалось сквозь тёмные тучи что набежали за пару минут, гром и молния сверкали, но LeO это погода очень нравилась. Как хорошо жить на земле в тихих местах, ни проблем, ни забот лишь тишина и покой. Как всегда юноша думал о глупых вещах. Надо попасть в Царство небесное и дать бой Верховному. Продолжал размышлять как ребёнка, вдыхая свежий ветер, становилась прохладно, лучезарное солнце скрывалась под чёрными о блоками. Скоро будет дождь. С улыбкой подумал парень.

0

82

- Меня Финель, или просто Фин, как удобней. Хотя некоторые и "крылатиком" не прочь назвать...были, - улыбка стала шире, после чего мальчонка опустился рядом с девушкой и вновь дотронулся до её плеча пальцами, теперь уже чуть сильней, словно проверяя - она настоящая или нет. - А дела пока что превосходно. А у тебя? Почему ты одна? Да ещё в таком странном месте, - Фин повёл плечами, словно этим показывая какое же это место и как же оно его пугает.

0

83

-Фин... Красивое имя. У меня всё нормально, а одна я потому, что люблю быть одна,-сказала Сакура немного туманным голосом. Когда мальчик дотронулся до её плеча во второй раз она еле уловимо вздрогнула и посмотрела на него.
Как будто проверяет, не образ ли я его воображения...-подумала Сакура.
-А почему тебе кажется, что это место странное?-спросила вдруг Сакура и посмотрела на Финеля.

0

84

- А сама не предстаавилась, - протяжно заявил ребёнок и радостно рассмеялся, звонким голоском перекрывая частичку шума воды, в которую чуть было не упал, неудачно прогнувшись назад и забыв о перевесе крыльев. - Люди странные, звери странные да и атмосфера какая - то напряжённая. Хотя может быть я просто оочень долго не общался ни с кем, - глядя сейчас на движения ангела, можно было сказать смело, что у него в том месте, на каком положено сидеть шило и поэтому он мельтешит туда - сюда.

0

85

-Я Сакура,-представилась девушка. Когда мальчик чуть не упал в воду девушка и бровью не повела, только смотрела на него. Финель был какой-то взбаломошенный и всё время ёрзал на месте.
Чего это с ним?-подумала Сакура, которая сидела почти неподвижно. Она всегда так сидела. Голова побаливала от теперь уже просто мелкого разногласия, но как чувствовала Сакура это только затишье перед бурей.

0

86

- Красивое у тебя имя. Необычное. Наверное родители любовались этим растением, когда ты родилась, и их мысли были заняты исключительно им? - а вот о себе стали, наконец, заявлять госпожи ехидство и вредность. Фин не хотел обижать девушку, он просто хотел вызвать у неё хоть какие - то эмоции. Раз с радостными не вышло, надо давить хотя бы на злобу. А то мало ли в каком состоянии она. Ещё утопится. Летай потом за душой по всему лесу и вопи как ненормальный. Не лучшая перспектива

0

87

Сакура резко и со злобой посмотрела на Финеля, но тут же стала снова непроницаемой.
-Может быть, я не спрашивала,-спокойно сказала девушка, смотря прямо в воду. Ей не совсем понравился тон Фина, но Сакура ничего не сказала.
Хочет быть наглым - пожалуйста, мне всё равно,-подумала девушка. Она задумалась и практически не моргая смотрела в одну точку. Сакура думала о том, как сильно завело её упоминание о родителях. Хотя они и были живы-здоровы, почему-то сейчас она и слышать о них не хотела.

0

88

Марк и Сэм начали бо, они дрались простым оружием, т.е мечем...
-ТЫ должен научиться воспринимать то, что тебе приходит при медитациях...и воспроизводить при сражении или вообще... - сказал Марк Сэму и начал нападать уже магией....около рук его начинали образовываться сферы, их было три, одна зеленая, втора синяя, третья ярко - желтого цвета...Сферы были приготовлены к выстрелу..это было мощное заклинание...он выстрелил в Сэма, тот сконцентрировался и вспомнил, что он может кое-что сделать...Сэм поставил меч перед его лицом и он засветился...его окутала силовая пленка....Сферы срикошетило и направились в Лео...растояние между Сэмом и Лео было велико, так что Марку удалось телепортироваться около Лео и принять весь удар на себя, что должно было сильно повредить парню.....это и случилось, так как поглощающий щит не удалось поставить из-за Лео.....Он находился слишком близко, что могло повлиять на парня, Марк упал, у него на груди была большая рана....Сэм подбежал, он начал плакать и наложил руку на рану, там начал появляться свет он был очень яркий.. рана со временем затянулась...Марк отключился....

0

89

"Ну слава богу не бесчувственная статуя" Мгновения злобы на лице Сакуры хватило, чтобы Фин прекратил доставать её и просто вновь тихо сел рядышком, положив ладошку ей на колено и смотря куда - то в землю. - Тебе неприятно говорить про родителей? Наверное не ахти какие были. Мои вот вроде любили меня, а после взяли и заточили в темницу. Наверное было за что, но всёж неправильно это как - то. Мне тогда одиннадцатый год шёл, - возможно ангел рассказывал всё это, пытаясь искупить свою вину за неправильно оброненные до этого фразы, а может просто хотел вспомнить то время, когда он ещ спокойно мог спать по ночам, играть, резвится и веселится, не ощущая тяжкого бремени на сердце и крыльев за спиной.

0

90

-Я бы не сказала, что мне неприятно о них говорить, мне вообще всё равно. А сколько тебе сейчас?-спросила Сакура без особого интереса в голосе, но с достаточно большим интересом в душе.
Выглядит он не больше чем на 12 лет...-подумала Сакура и лицо её приобрело немного удивлённое выражение. Хотя судя по спине, а точнее по крыльям на ней можно точно сказать, что он ангел, а значит ему наверняка не 10 лет.

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Водопад