~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Водопад


Водопад

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

- Я же тебе говорю, что меня на одиннадцатом году в темницу заточили, а ты не слушаешь, - с ноткой детской обиды в голосе заявил мальчишка, но после решил пояснить. - День моего заточения стал днём моей смерти. Я покончил с собой. А сейчас мне около полувека, или даже на годик больше, но это всё не важно. Всё равно я ребёнком считаюсь, ведь считаюсь, а? - он мило хлопнул пушистыми ресницами и изогнулся, пытаясь заглянуть в глаза девушке.

0

92

Сакура посмотрела в глаза Фину и улыбнулась.
-Я слушаю и очень внимательно,-сказала она всё ещё смотря прямо в глаза мальчику.
Бедняга, покончить жизнь самоубийством... Хотя я и сама недалека от этого,-при этих мыслях Сакура немного поёжилась и посмотрела на воду.
-Вода такая красивая, правда?-вдруг спросила девушка. Было такое ощущение, что сейчас она будто проснулась, а до этого просто спала. Просто спор в голове немного утих, а вскоре и совсем исчез, поэтому настроение Сакуры на автомате поползло вверх.

0

93

-Вода?
Видимо юноше было трудновато сразу перестроится на новую тему. Нет, конечно, сам он всегда скакал то туда, то сюда, но когда это было неожиданно он всё же терялся.
- И правда красивая. Чистая и холодная, наверное. Интересно, а тут рыбки водятся? Ты любишь рыбок, Сакура? Я люблю форель, - улыбнулся, вновь нормально садясь и искоса смотря на девушку, словно краешком глаза желая увидеть в ней что - нибудь новое. Руки же теребили маленькую травинку. А солнце плавно катилось к гаризонту, чем пугало ангела до полусмерти.

0

94

-Да, рыба тут точно водиться,-сказала уверенно Сакура, вспомнив как совсем недавно грифон вытащил двух рыб из воды,-А рыбу я не ем,-ответила на вопрос девушка. Сакура встала и шагнула прямо в воду, но не провалилась в неё, а осталась стоять на кромке воды, только круги пошли от её ног в разные стороны. Она посмотрела на Финеля.
Он очень добрый и милый,-подумала о мальчике Сакура,-Возможно мы сможем стать друзьями... Если он не узнает, что я псих.

0

95

- Ну почему же сразу о еде мысли? Я люблю как переливается чешуя и как сама рыбка двигается. Ты замечала, то изгибая голову в одну сторону, её хвост в другую автоматически гнётся? - смотря на то, как девушка спокойно стоит на воде, Фин подумал, что скорее всего там мелководье и вскочив побежал к воде, а после... оказался в неё по колено, подняв в воздух целый фонтан брызг и полностью намочившись. - Ты умеешь стоять на воде? А разве это возможно? - он тряхнул крыльями и заметил, что перья медленно начали сереть. "У меня часа три - два, до того, как я стану тем, кем был при жизни. Отлично! Так много времени ещё" Он игриво злопнул ладошкой по воде, одновременно с этим обрызгав и девушку.

0

96

-Ну да,-сказала девушка улыбнувшись и посмотрела на мокрого ангела. И после того, как он её облил Сакура посмотрела на него и сзади на мальчика свалилась небольшая волна, накрывшая его с головой.
-С водой лучше не шутить,-произнесла почти что филосовски Сакура с улыбкой на лице.
Ой, зря я его окатила, надо было предупредить,-подумала девушка и села на корточки прямо на воде, чтобы спросить,-С тобой всё нормально?

0

97

Вскоре из воды высунулась мокрая голова напару с плечами и частью обвисших крыльев. Он мотнул волосами, фыркнул и рассмеялся. - Ты, значит, объявила мне войну? - задумчиво прошептал он, резко вскакивая и, ладонями зачерпывая воду, поливая ей девушку. Видимо волна его лишь ещё больше развеселила и теперь он был на пике детства. То есть был настроен лишь на игру и постепенно забывал о проблемах, которые вскоре должны были случиться с ним.

0

98

В тот момент, когда Финель бызнул на Сакуру ещё немного воды, девушка улыбнулась и на миг потеряла контроль над энергией в ногах и с плеском шлёпнулась в воду. Сакура вынырнула и отдышалась. Она не как не ожидала, что сама полностью намокнет!
-Кажется один-один,-сказала Сакура улыбаясь и посылая в мальчика ещё брызги воды.
Он ещё такой ребёнок,-подумала Сакура,-Но чем я взрослее, если сейчас дурачусь тут вместе с ним?

0

99

- Два один в мою пользу!
Серьёзно заявил он, закрывая лицо ладонями и медленно подходя к девушке, после чего резво прыгнул к ней, точнее упал на неё, роняя в воду и заваливаясь сверху, победно хихикая и пытаясь подняться. Сделать это было сложно во - первых из - за девушки, а во - вторых руки скользили по дну и никак не могли нормально упереться в него.

0

100

Сакура снова чуть не захлебнулась, и встав снова на дно, помогла Фину, который видимо не справлялся с этой задачей.
-Давай лучше пойдём обсохнем,-произнесла девушка и вышла на берег вся мокрая. Она сняла плащ и повесила над когда-то горевшим костром. Тут же на оставшихся углях заиграл огонь, вновь разгоревшийся. Девушка осталась в красном платье и чёрных бриджах.
Да уж, меня только что окунул в воду почти незнакомый парень,-подвела итог про себя Сакура.

0

101

- Сакура, ты ведь не обиделась на меня? - Фин снял с себя чёрную, облегающую тунику с горлышком и прорезями на спине для крыльев и тоже закинул её на ветку над костром, чтобы сохла. Снял он и сандалии, оставшись лишь в короткой юбчонке, после сел и протянул к костру руки, расправив крылья, чтобы тоже сохли. - Я просто люблю играть днём, ночью у меня нет такой возможности. Да и вообще я редко играю... с людьми. Меня не любят, - вздохнул, подвигаясь ещё чуть ближе, однако боясь обжечься.

0

102

-Нет, что ты, конечно не обиделась! А что у тебя ночью такого и почему тебя люди не любят?-спросила Сакура. Её это известие удивило, по её мнению Финель был самым милым ребёнком, каких она только встречала, хотя это при том, что в детстве она якшалась с демонскими выродками. Недолго, но было дело.

0

103

- Ну, знаешь, при жизни я взыскал себе не особо хорошую славу. Хотя все те, кто знал меня тогда уже умерли, остались их правнуки ну или кто там через столько лет. Да и где - нибудь в книжках может моё имя мелькать, редко правда. Кроме того... У меня ужасный характер, особенно ночью, когда я становлюсь не тем, кем кажусь сейчас, - он взмахнул крылом и два серых пера плавно полетели вниз, на траву, а мальчонка проследил за их падением глазами, после чего кинул оба в огонь, где те, с лёгким шипением сгорели почти мгновенно.

0

104

-И кем же ты становишься?-спокойно, но не без интереса спросила Сакура. И какие-же плохие поступки может сделать этот совершенно беззащитный на вид мальчик? Девушка понимала, что ангел не может быть беззащитным, но Финель был таким ребёнком! Как он мог причинить кому-то боль, душевную и физическую? И за что его заточили в темницу собственные родители? Эти вопросы просто не давали покоя Сакуре.

0

105

- Плохим страшным существом. Любящим кровь и страдания других... - последнее тихо, шёпотом, чтобы девушка не могла в полной мере устышать и понять. Всё же мальчишке не было приятно говорить об этом, как неприятно карлику признавать свой низкий рост, а певцу заявлять об отсутствии слуха. После того, как он ответил на вопрос, Фин тяжко вздохнул и, подвинувшись поближе к девушке, положил свою курчавую голову ей на плечё, шекоча его шелковистыми волосами. - Ты хочешь ещё что - нибудь спросить?

+1

106

-Пожалуй ещё одно,-сказала Сакура,-Мы с тобой скорее подружимся ночью, чем днём,-девушка совсем не весело усмехнулась и провела рукой по голове Финеля.
Ну да, хоть я и не такая уж прямо кровожадная, но иногда очень даже неплохо повеселиться,-подумала Сакура и улыбнулась.

+1

107

Юноша не торопясь встал на корточки и серьёзным взглядом посмотрел на Марка. Как всегда эти ошибки неопытных учителей. Недовольно фыркнул в сторону и встал на ноги, одним глазом посмотрел на Сэма. Может в будущем он станет сильнее чем его брат. Задумчиво смотрел на технику что использовал парень когда лечил рану Маркуса. LeO медленно перестоялая ноги прошёл мимо девушки и Фина, его нежный и притягивающий аромат почувствовался за пару секунду прежде чем прошёл юноша. Хоть к омута весело. Подумал он смотря на девушки уловив её взгляд. LeO подошёл к обрыву и посмотрел в низ. Может...

0

108

Марк все так же лежал..пульс прощупывался..Сэм ели -ели перетащил его на удобное место и начал потихоньку отходить он своего пострадавшего брата..Сэм понял почему его заклинание было таким сильным..количество энергии, что накапливалась всю его жизнь была потревожена и он выпустил ее чуть ли не в трое больше, что сделало заклинание на порядок сильнее и от этого Сэму стало немного совестно...но до конца себя он не винил.... ОН знал, что Марк не смый лучший учитель, так как он его брат, а родственную связь не разорвать...Но и Сэм должен был сам понять.....
Сэм подошел к Лео и, посмотрев вниз, сказал:
-Что ты хочешь делать? я пытался учиться...но чуть не прибил собственного брата, я знал, что это не самая лучшая идея..но он все же волновался за меня...надеюсь это все было не подстроено... - сказал не очень громко парень, смотря вниз.

+1

109

Юноша не оборачиваясь приподнял голову и взглянул на горизонт, на прятавшийся за горами солнце что ели мелькало.
- Ты хочешь научится разрушать? Теперь ты почувствовал что такое воссоздать но ты не до конца осознал что значит разрушить.
Произнёс он не скрывая своего взгляда.
- Хорошо, завтра утром мы начнём тренировки, если ты желаешь обрести опыт в битве, и научится держать своё лезвие так как не держал его ещё никто до тебя то я возьмусь за твоё обучение, но я хочу тебя предупредить что мои методы отличаются от методов твоего брата. - говорил он повернувшийся от солнце что спряталось, ночь стало все ближе, ветер бил холодный, Лео сел на пенёк и положил у себя свой меч, рядом были Фин и Сакура.

0

110

Сакура поджала колени под себя и  огляделась. Раньше она не обращала внимания, но теперь увидела, что совсем недалеко от них есть ещё люди. Девушка посмотрела на парня, сидевшего на каком-то пне. Меч его лежал рядом.
Интересно, кто он?-спросила сама себя Сакура. Последнее время она была уж слишком любопытна, но лицо её ровным счётом ничего не выражало.

0

111

Юноша не дождавшийся ответа Сэма разлёгся на пеньки прижав длинный меч к колену. Ну что-ж придётся напрячь его как напрягал бога природы, посмотрим что из этого выйдет. Подумал он бросив взгляд на девушку продолжая разговаривать с парнем.
- Иди спать, завтра предстоит тяжёлый день, тебе нужны силы. - серьёзно произнёс Лео все так же пристально смотря на девушку, спустя пару минут он поднял глаза и посмотрел на чистое небо, его зеленные глаза снова начали святится.

0

112

Марк все так же был в отрубе. конечно ему мерещились заклинания, которые ему еще предстояло выучить и все подобное, но больше всего Сэм беспокоился за себя сейчас, потому что он боялся тренировки Лео, мало ли что он может...В его словах: "набирайся сил" и все подобное было ясно. что что-то будет очень плохое в плане того, что трудно....
-Ладно, пойду прилягу рядом с Марком..он сейчас нуждается в моей помощи в плане того, что он беззащитен.... - с грустью сказал парень ложась неподалеку от брата, предварительно накрыв того ветками..

0

113

Сакура отошла от огня и подошла поближе к воде. Брызги от водопада летели достаточно далеко и попадали Сакуре на лицо, холодная вода была приятной, но девушке не хотелось снова оказаться в реке. Она села спиной к водопаду и смотрела на парня. Темнело. Тут Сакура заметила, что его глаза стали светиться.
Странно, что бы это могло быть?-спросила сама себя девушка, не сводя глаз с юноши.

0

114

Юноша не мог заснуть, рассвет уже был близок, солнце по немного хваталась лучами за горы, Лео встав с пенька потрусил кимоно и надел на себя меч, он снова подошёл к обрыву и начал думать о девушки что так пристально смотрела на него. Способности у неё не плохие, вода и взрывы? Впечатляет. Парень знал способности каждого и его характер, ему было достаточно лишь взглянуть ему в глаза, после чего солнце показало лицо юноша решил начать тренировку и медленно подошёл к  Сэму.
- Пора вставать, начинается самое главное в твоей жизни. - проговорил он не повышая тона, парень говорил не тихо да и не громко так чтобы слышали те кто находился по близости. После чего Лео подошёл к огромному дубу и постучалл два раза, так с нечего делать.

0

115

К великому счастью Фина, девушка переключила внимание с него на другую персону, что дало ей возможность не увидеть юношу в жутком облике, в котором он вскоре предстал перед..пустотой. А точнее спрятался за дерево, вымещая нахлынувшую ярость именно на нём. Рассвет был близок и Фин смутно понимал, что сегодня как - то замедлился с превращением. Возможно это из - за присутствия поблизости сильных персон и новой подруги, ведь ранее мальчишка всегда действовал в одиночку. Вздохнув он забрался на самый верх дерева, опасно переставая держаться руками за ветку и прижимая к себе колени.

0

116

Сакура обратила внимание, что Финель куда-то исчез.
Странно, только чтовроде был тут... Наверное я на этогопарня засмотрелас. И чего это вдруг?-подумала девушка. Она глазами искала Фина, но нигде его не видела. Тогд девушка снова стала налюдать за отальными надеясь, что эт очередная глупая шутка мальчика и он вот-вот выпрыгнет откуда-нибудь.

0

117

-Ну не уверен, что самое главное.. - хриплым голосом сказал парень, неспеша вставая....Марк все так же лежал, но Сэм все же посмотрел как он и направился к Лео...Он взял меч, втыкнул его в землю, пошел умылся прохладной водой из речного водопада...Чтобы себя освежить и ободрить, это сработало...он стал более бодрым....После Сэм подошел к Лео и взяв руки меч приготовился, но вот только к чему?
-НУ..и что будем делать!?недовольно сказал Сэм, видно было, что тому спать еще хотелось....он стал настраиваться на рабочий лад, удавалось но не всему...

0

118

Юноша улыбнулся когда Сэм взял в руки меч, край его синих губ улыбался. Видно придётся всё с начало. Подумал он смотря на горизонт.
- Отложи это железо детья, взгляни на небо, наполни грудь свежим воздухом, очисти свой разум и отдайся ветру, все то что ты делаешь чтобы войти в медитацию но тут ты туда не входи а оставайся в сознании и управляй своей силой находясь в трезвом уме. - говорил он смотря на чистое небо и на облака что как крепеньки летали над землей. Парень вытенул руку над собой и не закрывая глаз начал создавать в руке огромный шар с ветром что сжимаясь создавал мощный поток.
- Вся твоя сила должна выходить только по твоему приказу а не по собственной воли. - сказал он резко сжав кулак, шар мгновенно исчез.

0

119

-Как вот эта? - произнес парень, смотря на меч, который с временем гнулся, причем довольно сильно....Парень выпустил его из рук и начал его видоизменять..получилась трехметровая шпага.....Он втыкнул е мысленно в дерево, где она и оказалась, после направив на нее руку, в которой засветилась сфера природы, что позволило корням оплести его...
-Как такое?, это мне пришло первое в голову! - с усмешкой сказал парень...он понимал, что в нем скрыт незаурядный потенциал.....

0

120

Лео улыбнулся тому что парень так обрадовался своим новым способностям. Это хорошо что он впитывает как губка но мне будет сложно. Смотрел он не отрывая взгляда, не торопясь юноша повернулся спиной к Сэму и направился в сторону водопада, дойдя до берега он остановился у ледяной воды. Что-ж я думаю сила не затуманит его разум и он не оступится. С неким сомнениям думал он смотря на прозрачную воду, протянув два пальца перед собой Лео попытался вылечить раны Марка, ледяная вода начала воспарять в воздухе, окутав пальцы постепенно поднимаясь по руке остановившийся у локтя, юноша медленно вовернул руку и направил её сторону мужчины, вода резко устремилась к Марку, малая доля холодной воды окутала девушку что всё так же неподвижна сидела и глазами выискивала кавото, мелкие струйки светящийся воды придавало настроение девушки, после чего вода сделала несколько кругов она вилась в воздухе накрывая Маркуса, спустя пару минут вода испарилась вместе с раной. Лео опустил голову и не спеша прошёл к пеньку и сойдясь он взглянул на небо, чистое небо радовало его, настроение немного улучалось.

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Водопад