~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Водопад


Водопад

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Сэм принял улыбку Лео как хороший знак, что он это одобряет.. и он попытался почти тоже самое скопировать, так как он не владел не единой магией, то он пока только интуитивно мог угадывать заклинания....Он подумал про воду и вода постепенно начала останавливаться, после чего она остановилась и потекла вверх в небо, это было очень загадочно...Сэм открыл глаза и увидел эту картину...он был очень обрадован... он еще подумал о ней и вода начала выгибать разные выгибульки, после чего так же падать с обрыва...Сэм перестал задумываться о этом феномене и вода продолжала так же идти как и во время творения Сэма...
-Эх, а я не думал что это могу! - немного радостно посмотрел на Лео он и обращаясь к нему, позже, посмотрел на полностью вылеченные раны Марка...
-Спасибо! - в знак благодарности сказал Сэм Лео...

0

122

Парень повернул голову к Сэму и взглянул ему в глаза.
- В следующий раз меня может не оказаться рядом, я дал тебе пример теперь ты должен довести свою силу до ума. - проговорил он ложась на пенёк, закрыв глаза Лео улыбнулся представляя небо. Я думаю теперь можно и отдохнуть, мне нужны силы.

0

123

Сакура всё это время наблюдала за остальными людьми на водопаде и всё гадала, куда подевался Финель. И ещё ей очень было интересно, что за парень, который лежал на пеньке и отдыхал.
Как интересно... Кто он?-сама себя спросила Сакура.

0

124

Сэм быстро смекнул и подумал что может случиться, но фантазия слишком разыгралась и тот решил немного отдохнуть....
Он лег рядом с Марком.. и уснул..Марк проснулся и увидев, что с ним было через память деревьев и природы, понял, что он жизнью должен Лео.
пройдя мимо парня он ему сказал:
-Спасибо, что вылечил! -  с небольшой тоской сказал подойдя к воде....

0

125

Парень не открывая глаза подумал о лёгком ветре и мгновенно около девушки подул мягкий ветре, после чего мужчина прошёл его душа была подавлена, юноша неохотно втсал и посмотрел на девушку.
- Меня незачем благодарить... - прошептал ели слышным голосом, юноша почти заснул когда Маркус заговорил.
- Расскажи почему ты так заботишься о своём брате, по его риацу ( сила, жизнь) можно определить что он одарён не простыми способностями. - задумчиво говорил он снимая с себя меч чтобы было удобнее лежать. А тебя это чего волнует???

0

126

Когда подул ветер Сакура поёжилась и подошла к бывшему костру и сняв с него плащ накинула на себя и снова подошла к водопаду.
Ветер... Здорово,-подумала девушка и снова посмотрела на парня, но так, чтобы он не заметил. Что такое? Где Финель?-всё ещё сама себя спрашивала девушка и в то же время думала о мужчине на пне.

0

127

-Как тебе сказать...в том то и дело. Он может быть схвачен чужими и ему в прямом смысле могут промыть мозги, он может зайти на сторону тьмы, он был 16 летним ребенком, который практически не умел драться...Я его научил основному бою в близи, потом он сам бросил учиться, и я не мог ничего сделать..в общем получилось так. что один раз он умер..хотя думал, что не умер а потерял сознание..я его воскресил..это мне дорого обошлось!... - при вспоминании этого у Марка покатилась слеза по правой щеке...
-Я проживу еще дней пять от силы.... - сел на корточки парень и вытер слезу...

0

128

Лео не подавал виду что ему было стыдно за его слова, но юноша был человек чести он встал с пенька, оставив меч около дерево и подошёл к Марку, присев на корточки он обнял его.
- Прошу прости, я не знал об этом, я чувствую твоё сердце разрывается от страха, почему? ты боишься уйти? - парень задал этот вопрос чтобы узнать что у мужчины за спиной, после чего он взглянул на девушку и продолжил.
- Почему бы тебе не завести жену, детей, и оставить пятно после себя, чтобы о тебе помнили. - проговорил он не отрывая глаза от девушки что стояла грустно у водопада. Лео встал и тяжело вздохнул.
- Ты не умрёшь... - не договорил он отвернувшись от Марка и пройдя к своему месту, ложась на пенёк юноша хотелась когота обнять.

+1

129

-На счет детей и брака тебе скажу сквозь слезы..они у меня были, но очень давно, была прекрасная эльфийка... дети тоже были...но вот при набеге Орков на мое поселение...Тогда осадными орудиями были поражены сотни домов...В том числе и мой. я же в это время сражался..но когда мы отбили атаку, я не поверил своим глазам...Наш дом полностью сгорел...и был разрушен...и как ты уже понял.. Парень сделал паузу...рассказ ему давался очень трудно...
-Сэм,- это единственный, кто остался  у меня, поэтому я боюсь за него.... - ответ прозвучал еще более печальным...
-а то что не умру, нет умру...это предначертано мне...я пытался это изменить...но...я отдал большую часть своей бессмертной жизни ему, чтобы он выжил...- он знал, что это когда - нибудь придется рассказать...

0

130

Сакура не по своей воле слышала разговор мужчин, бывших недалеко от неё. Уши-то не заткнёшь! Один из них снова лёг на пенёк. почему-то девушка не могла отвести от него глаз. Это её удивляло и смущало одновременно.
Финель наверное уже ушёл...-подумала Сакура. Ей казалось, что она нашла друга и тут же его потеряла. В то же время мысли её шли в другом направлении, в направлении пенька, на котором лежал парень.

0

131

Вскоре мальчонка слез с дерева и встал позади него, прижимаясь щекой к шершавому стволу и смотря на троих личностей, которых он знал и оторые вели себя странно. По крайней мере Лео с Марком. Да и Сакура тоже, видимо, чувствовала, что что - то не так. Это было заметно по её лицу. Сердечко Фина сильно билось в груди, предвещая что - то нехорошее. Отчаявшись бороться со своими переживаниями он тихо подошёл к девушке сзади и взял её за руку, как то забыв, что выглядит немного иначе, чем тогда, когда они познакомились. Непонимающим взглядом мальчишка смотрел на мужчим и всё сильней и сильней сжимал руку подруги.

0

132

Сакура почувствовала, что к её ркуе кто-то прикоснулся и обернулась, подумав что это наконец вернулся Финель. Посмотрев на мальчика она ужаснулась. Он выглядел совсем иначе.
Это Фин? Или кто-то другой?-подумала девушка, но на илце её испуг и потрясение никак не отразились.

0

133

- Что это там за телячьи нежности? - он бьесцеремонно указал пальцем на мужчин, презрительно поджав губы и сузив налитые кровью глаза, от чего создалось впечатление, что он вот - вот кого - нибудь убъёт варварским способом. Раздражённо передёрнув плечами, мальчишка резко и сильно впился острыми, но не длинными ногтями в ту же самую ладонь девушки с садистской улыбкой на лице. Но после резко отпустил и стыдливо прикусил губу. "Ну что ты за демон, если не можешь даже боль причинить. Я не демон, демон, не демон... Ещё на ромашке погадай..."

0

134

-Больно ведь,-крикнула Сакура и отдёрнула руку. Теперь уже явно было видно, что девушка удивлена, но секунду спустя на её лице появилась радость. -Это ты, Финель? А я думала, что ты ушёл!-девушка улыбалась и совершенно спокойно относилась к новой форме мальчика.
Ну он меня предупреждал, что такого?-подумала Сакура, хотя такое жестокое выражение лица Фина её немного пугало.

0

135

- Ушёл, как же. Куда тут пойдёшь если вокруг сплошные ерундовины приключаются и так и норовит кто - то мечом или копьём в живот тыкнуть. Руки у людей чешутся, не нравится им что - то. Ну повисят малёк над пропастью и что с того? Нет же, мстить надо. Брр... - Фин ворчал себе под нос, однако уже без прежних ноток раздражения в голосе. Можно сказать, что он являл собой зебру: разговор - чёрный, мысли - белые и т.д. - А ты мне не ответила, между прочим, - он недобро сверкнул глазами, как бы сверяя свои ногти и вторую ладонь девушки ими.

0

136

LeO улыбнулся и встал на ноги посмотрев на чистое небо, сделав глубокий вдох юноша тихо проговорил, но так чтобы Маркус услышал:
- Если Я сказал что ты не умрёшь это значит что ты не умрёшь. - парень не спеша прошёл и взял меч что был у пенька, одев на себя он произнёс:
- Боги в смятении, ангелы смерти помогают нейтральным ангелам восстановится они про тебя даже не вспомнят... - сказал он им медленно начал двигаться по тропинке вперёд думая о своём последнем визите в Царстве Небесном. Верховное Божество уже начало охоту за мной, мне нужно быть осторожным.

0

137

Перед группой говорящих появился некто в темном плаще и злобно выглядящий (хотя не был злым вообще).
Наступил в воду речки - из воды вылезли кости, которые перекрыли речку и Жнец перешел на другую сторону.
Из капюшона раздался свист. Кости обратились в прах и исчезли.
Наступил на траву - трава начала иссушаться - сказывалось присутствие некого, который был по силе куда сильнее чем могут представлять некоторые. Но вместо того, чтобы достать свою косу и всех порубать, он взял и плюхнулся в траву.
-Ммм... Скучное времечко.

Отредактировано Элесториэль (2008-10-25 20:34:07)

0

138

-Скукота. Лучше помедитирую где-нибудь в более уединённом месте.
Жнец тихо поднялся и отряхнулся.
Он царапнул пальцем по воздуху - воздух "разорвался", появилась дыра.
-Мммм... Aurum Incantatem!
Дыра расширилась и Жнец вошел в нее.
-Жаль, мир так бессмыслен.
>>>>Туманная Долина

Отредактировано Элесториэль (2008-10-25 20:35:37)

0

139

-Я не знаю,-ответила на заданный вопрос Финеля Сакура и оценивающе осмотрела его ещё раз.
-М... Ты как-то изменился...-произнесла наконец девушка. -Не это ли та самая ужасная демоническая форма, за которую тебя все ненавидят? Если и так, то ничего страшного в нём нет,-про себя добавила Сакура.

0

140

-Я заключим пакт не с ангелами а с верховными богами, они как раз сделали так, чтобы мы пересеклись! беги или уберайся отсюда пока не поздно!!!!! -с слезами безнадежности сказал Марк и направив руку к лему с тропинкой, тропа расширилась и он произнес:
-! Забери СЭМА!!! - я сам разберусь с ними...САМ! - от крикнул, что Сэм очнулся и увидев барат сначало обрадывался, но потом увидев, что  тот плачет, и что показывает с серьезным лицом. Сэм послушался этого и побежал в лес.
-Лео, пусть он будет твоим учеником!!!!Лишь только не повторяет моих ошибок!!!! - прокричал Марк и из его груди вылетели пять лучей света, которые медленно образовывали врата...

0

141

- Не совсем. Сейчас уже почти утро, хотя, уже утро и это уже переходная форма между демоном и ангелом, воть так, - в какими - то детскими, важными нотками заявил Фин Сакуре и улыбнулся. Солнце своими лучами приятно щекотило крылья и вообще всего мальчика, пусть лучи эти и были тусклыми, почти незаметными из - за облаков. Определённо этому существу не нравилось происходящее вокруг, потому что он вдруг ни с того ни с сего залепетал - пошли погуляем отсюда подальше, пожааалуйста, - ко всему прочему добавились ещё и большие зелёные глаза, умоляюще глядящие на девушку и блестящие от наигранных слёз.

0

142

-Ладно, идём. Только куда?-спросила Сакура внимательно смотря на Финеля. Переходная значит? Ну да, когда я его только увидела в такой форме он был куда злее,-про себя отметила девушка и бросила взгляд на парня, с которого давно не сводила взгляд. Может ещё увидимся...-подумала она и отвернулась.

0

143

- Я, когда ещё пролетал над этим местом, заприметил непонятные горы неподалёку. Пошли туда? При жизни мне не удалось ни разу побывать в горах, но по рассказам я слышал, что там бывает очень красиво, хоть и опасно, - и более не дожидаясь ответа девушки, Фин крепко взял её за руку и бодро зашагал в том направлении, где как ему казалось и должны были находиться таинственные горы. На самом деле млаьчишке хотелось просто оказаться на высоте и спрыгнуть вниз, в самый последний момент расправив крылья и почувствовав обыкновенный страх, перемешанный с восторгом.

/Горы. Горная Тропа(Вместе с Сакурой)/

офф: Тут можешь не отписываться, но твой пост там - первый

0

144

Юноша бросил в последний раз свой пристальный взгляд на Маркуса и исчез в сиянии того света что исходило из мужчины, пока Сэмуэль бежал как малахольный LeO появился на пару шагов дальше, только после чего Сэм подгибал к парню, он схватил его за руку и исчез. В бешеном патоке ветра юноша не мог себе представить куда лететь, и тогда он прошептал ветру отнести его в его края, ветер беспрекословно послушался повелителя, и они исчезли.

Замок Ветров.

0

145

Марка стерло с этой земли ...Сэм бежал за Лео и рыдал, с его щек лились слезы, он боялся, что этот день когда-нибудь наступит, и он наступил, но и ожидания и подготовка к нему ничего не дали....В его сердце все же остался Марк, его частичка, но он живет в его сердце, но вот Сэма схватил Лео и они понеслись с большой скоростью по ветру....Сэм смотрел в сторону, где должен был быть Марк, но там его не было....обидно....Сэм тянул руку к тому месту, как бы прощаясь с братом....

0

146

*Приземлились на берегу водопада. Спрыгнула на землю, а пегас стал пить воду и пощипывать травку. В реке туда-сюда покачивалось застрявшее дерево. У его слома было отчетливо видно обгоревший след.*
(мысл. Странно, кто-то явно пытался его взорвать. Значит, этот мир в магии очень похож на наш.)
*Кроме следов животных здесь был давно догоревший след от маленького костра, наполовину разнесенное птицами подобие большого гнезда. Я даже нашла в нем большое и пушистое перо бежевого цвета.*
- Оно похоже на орлиное, но в несколько раз больше. Может, гриффон? Или здесь эти птицы больше, чем в Эльмере...
(мысл. Здесь кто-то был, но они ушли.)

0

147

Вдруг послышались шум, гам, возьня.
К водопаду стремительно приближалось что то маленькое, огненное. Оно верещало:
-Спасите! Помогите! Убивают! Ради всего Ада! Спасите! Помогите! А!
-Молчи и иди сюда ты! Демоненок!

За огоньком неслась довольно крупногая фигура неся перед собою большой круг из сапфира на цепи. Это был человек(скорее всего какой нибудь маг)
Огонек  пронесся мимо девушки. В следующий момент он заторозил и поняв что это его шанс на спасение, прижался к ней. Он был еле горячим и прошептал.
-Прошу..спасите....
У него были большие зеленые глаза. Казалось еще чуть чуть и он заплачет.
Человек приблизлся к Эльфийке и произнес властным тоном.
-Отдайте мне этого демона и вы получите награду.
У мужчины было грубое лицо, борода, коричневые взлохаченные волосы. Одет он был в черный боевой костюм и черный плащ.

0

148

*С удивлением посмотрела на огненное существо. Оно просило о помощи, а его преследователь - высокий человек в черном явно возомнил о себе слишком много.*
(мысл. Награда? Зачем мне твоя награда, если я не собираюсь здесь оставаться? Лучше бы сказал что будет, если не отойти в сторону и не отдать его.)
- А что он такого зделал? Или вы бегаете за ним по всему лесу только потому, что это демоненок?
*Маг сначала удивился, а потом понемногу начинал злиться. У него на лице просто было написано "Как так? Меня! Такого влиятельного, сильного и т.д мага и слушать не хотят?"*
(мысл. И что на меня нашло? Демоны собираются сжечь Луарилл дотла, а я защищаю одного из них...)
*Морально начала готовится к обороне.*

0

149

-Прошу прошу! Спасите! *поняв что нашел того кого надо огненный комочек сжался еще больше*
А маг действительно начинал злиться.
-Ты! Или ты не отдаш мне его или ты отправишься в тот водопад, эльф! И это послужит тебе уроком, как спорить с самим Охотником!*он показал на водопад*
-Он даже охотничьей школы не закончил.*прошептал демоненок. потом пояснил* это по нему сразу видно.

0

150

*Мои глаза засветились синеватым светом.*
(мысл. Не окончил, значит... Я покажу ему "водопад".)
- Ладно, охотник. Можешь забирать своего демона.
*Отступила на шаг в сторону. Демоненок испугался, а его преследователь расплылся в широкой улыбке.*
- Вот так бы и сразу.
*Он приблизился к огненному существу, которое уже собиралось бежать, но что-то его остановило.*
- Только я не советую его ловить. - мой голос был спокоен, а в уме быстро прорабатывались структуры заклинаний.
- А я не слушаю ничьих советов! - и в качестве доказательства, он начал что-то колдовать.
*Вдруг его зрачки расширились от ужаса, он забыл о всех на свете заклинаниях, истошно заорал, указывая в сторону трясущегося от страха демоненка и, спотыкаясь на каждом шагу, быстро побежал вон.*
- Эльфа жри!!! Только не меняаааа!!! - послышался его вопль издалека.
*Улыбнулась.*
- Думаю, теперь он врятли будет тебя преследовать.

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Водопад