~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Глубоко в лесу река обрывается водопадом. Тут ее течение становиться слабее, можно вдоволь напиться и отдохнуть.
http://i022.radikal.ru/0809/2f/6324876cca9f.jpg

0

2

Перри начала снижаться над водопадом выыискивая место для посадки. Обнаружив неплохой камень она плавно туда спекировала, но раненная лапа подкосилась и дальше "посадка" пошла кувырком. К счастью все это произошло на земле. -Ты не ушиблась?- спросила Перри поднимаясь с земли и отряхаясь.

0

3

- Ауч- Рен ударилась спиной и стала потирать её - Нет всё нормально- поморьщась улыбнулась эльфийка.
- А ты места умеешь выбирать- сказала она осмотрев всё в округе. Падающая вода ласкала слух и успокаивала.
Рука Рен стала вся красной, но всё равно она вела себя совершенно спокойно, как будто раны и не было никакой.

0

4

Пеери довольно сильно ушибла и без того поврежденную лапу. -"Жаль не могу сама себя излечить"- в который раз уже подумала она и посмотрела на Рен. У той тоже была довольно серьезная рана на руке. -Я могла бы помочь тебе избавиться от этой раны- предложила Перр подходя к эльфийке поближе.

0

5

Рен могла излечить себя, но ей стала интересно как Пери хочет избавить её от раны. - Если тебе не сложно- эльфийка
подошла к грифону и стала наблюдать за ней.

0

6

Перри Положила переднюю лапу на рану и через несколько секунд та затянулась, не осталось и шрама. -Мда давно я не практиковалась в этом, так что она можжет еще побаливать некоторое время- предупредила грифониха, пологая, что эльфийка уже не раз видила исцеление и это для нее обычеая вещь. Перри подошла к воде и начала промывать свою рану.

0

7

Рен увидела, что она отлично владеет исцелением - В знак твоей помощи, я могу исцелить твои раны, если ты конечно этого
желаешь-
эльфийка сняла сняла амулет с шеи и подойдя она приподняла её лапу и положив амулет на рану стала читать
заклинание - Сенте лиус ас перфекус, сенте лиус ас перфекус....- рану охватил свет, который грел и давал надежду.

0

8

Перри удивленно посомтрела на эльфийку -Тоже владеет исцелением, наверное как и я неможет сама себя исцелять- подумала про себя Перри. -Благодорю, теперь мы можем расслабиться и не волноваться на счет ран- облегченно вздохнула она. -А как ты оказалась в том лесу совсем одна- заинтересованно спросила Перр.

0

9

- Я, ну я просто шла в город, а это самый короткий путь и решила пойти им- Рен села на около воды и стала полоскать
руки. - А ты что там делала?- заинтересованно спросила она.

0

10

Пери присела натраву недолеко от воды и начала поправлять перья в крыльях, что бы удобне было летать. -Я давно уже странствую по миру, просто пролетала мимо и услышав твои мысли решила познакомиться и узнать получше- честно призналась Перри, да ей и нечего было скрывать.

0

11

- Ммм понятно- спокойно ответила эльфийка и разглядывала гладь воды. - Что будешь делать дальше?-
Рен легла на землю и стала смотреть в небо, пытаясь понять почему облака всегда белые.

0

12

Перр посмотрела на девушку -Да странная, она конечно, но что то в ней есть, что отличает ее от других- проомелькнула мысль в голове -И что она увидела в облаках такого...- Перри легла на траву скрестив лапы перед собой и положив на них голову. -Мне некуда торопиться, если ты не против я бы осталась с тобой, на случай если ты опять решиш выбрать короткий путь- последние слова она произнасла с усмешкой.

0

13

- Я не против, даже не обоот за- Рен улыбнулась и всё так же смотрела на верх. Хм а что если облака были под цвет
неба?....
Эльфийка стала представлять и ей это явно очень нравилось.

0

14

-Хм а что если облака были под цвет неба?....- услышала Перри мысли, скорее всего исходящие от Рен, она только еще раз внимательно посмотрела на девушку и улыбнулась. -"Отлично смогу прожить еще несколько лет рядом с ней, интересно что из этого выйдет"- немного помечтав о будующем Перр заснула.

0

15

Рен повернулась на бок и тут заметила, что Перри уже спит - Эх это время всех выматывает- сказала она тихонько погладила
грифона по голове, после чего встала и подошла к дереву и запрыгнув на ветку, полезла на верхушку.

0

16

Перри лешь немного повела ухом, когда Рен погладила ее по голове. И продолжила спать дальше, но переодически прислушиваясь, что бы нечего не упустить.  Рыба беспокойно плескалась в воде пытаясь противостоть течению, листья тихонько шелестели от ветра, все внушало идилию.

0

17

Залезая на верхушку, Рен смотрела в даль. Перед ней открылись удивительные просторы, солнце уже начало садиться, облака стали
принимать необыкновенный формы. Так похоже на наши земли... Ветер утих, да и птицы начала умолкать.

0

18

Сакура подошла к водопаду и даже не заметив девушку и грифона села на траву рядом с водой. Она смотрела прямо на воду почти не моргая и думала о чём-то странном, но только не о смысле жизни. Она вздохнула, на минуту закрыла глаза и потом снова посмотрела на водопад.

Отредактировано Сакура (2008-09-20 18:15:19)

0

19

Рен услышал шаги и движения какого то человека. Хм кто это может быть.... Эльфийка пересела на другую ветку и присмотрелась,
она увидела девушку с розовыми волосами. С ней что то не так...

0

20

Сакура посмотрела абсолютно безразличным взглядом на девушку, сидящую на ветке и после этого снова перевела взгляд на воду.
Мне не нужны ненужные знакомства,-подумала она, но в глубине души она хотела познакомиться, но не первой.

0

21

Перри услышала как кто то приближается к водопаду, приоткрыв один глаз она увидела девушку  в черном плаще с красными облаками на нем, она подошла к водопаду и засмотрелась на воду. по видимому даже не заметив ни Перр ни Рен. -"что интересно ее сюда привело, и что это она делает"- пронеслось в голове грифонихи. Она подняла голову, что бы посмотреть на Рен. -"Похоже она ее не знает"-- заключила вывод Перри. Лежать дальше без движения не было смысла, она поднялась и подошла к водопаду. -Эй ты кто такая?- перекрикивая шум воды спросила она у Сакуры.

0

22

-Я Сакура,-спокойно ответила девушка посмотрев на Перри,-А что?
Сегодня неплохой день и я не хочу с кем либо ссориться,-подумало светлое второе "Я" Сакуры, хотя другая часть разума сопротивлялась.

0

23

Рен посмотрела на поведение девушки. Хм не нападет, значит можно не беспокоиться.... Эльфийка перескочила как можно выше
и всё продолжала смотреть на горизонт.

0

24

Перри четко прочитала мысли девушки, но немного непоняла, было такое ощущение, что там два источника мыслей. -приятно познакомиться, я Перри, а как вы сдесь оказались?- как можно уважительнее спросила Перри подлетев к девушке, что бы не пришлось орать сквозь воду.

0

25

-Просто гуляла, а вы какими судьбами тут?-спросила Сакура.
В голове девушки снова разразился спор, на который она старалась не обращать внимания и слушать свою собеседницу.

0

26

Пока с печатью всё порядке, надеюсь ни кто не узнает про её существование... Рен пыталась быть спокойной, но это явно не
получалось. Эльфийка вправляла пальцы и думала о чём то.

0

27

Через пару секунд Перри окончательно запуталась в мыслях девушки, с одной стороны у нее было явное раздвоение личности, но с другой это было совсем не то, казалось Сакура просто неможет решиться по какому пути ей идти. -Мы да так, пролетали мимо- неопределенно ответила Перр, морально готовясь к возможному наподению.

0

28

-А, ясно,-сказала Сакура. Две стороны её личности сами запутались и просто умолкли, отчего девушке было намного легче.
Когда они молчат мне гораздо лучше,-подумала она и даже немного улыбнулась. Ей уже порядком всё надоело, - эти споры, - но остановить их она просто была не в силах.

0

29

Эльфийка сиганула с дерева и приземлившись на две ноги, пошла к Перри. Рен улыбнулась новой знакомой, показывая что рада
ей. Надеюсь она не обидется.... она потихоньку стала собираться.

0

30

перри немного испугалась, когда Рен спрыгнула с дерева, все таки не каждый сможет приземлиться с такой высоты, но к счастью все обошлость. -А познакомся это моя спутница, Рен- представила она ее.

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Водопад