~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Нир(город) » Таверна Алмаз.


Таверна Алмаз.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Это таверна известна своим превосходным вином, сюда чаще всего приходят для того что бы поесть и расслабиться, слушая истории о далеких землях и приключениях. Правда, верить им или нет - сугубо личное дело каждого посетителя.

увеличить

0

2

Юката подошла к дверям таверны и обернулась посмотреть на спутниц.

Отредактировано Voice (2008-11-06 14:47:10)

0

3

---------- Центральная площадь.
Я пошла следом за Юкатой. Город, был старинный и красивый, ширкие улицы, дома в готическом стиле. Дойдя до таверны, Юката остановилась и оглянулась на меня. – Ну что зайдем? Я шагнула внутрь, интерьер таверны, располагал к отдыху и неспешной беседе. – Не уверена, что мне надо в Замок Ветров, я даже не знаю, где он находится. Я вздохнула, усаживаясь за столик.

0

4

Милое местечко... Можно даже задержатся ненадолго...
Оглядывая помещение думала Кукла.
Простите,я так и не назвалась. Марионетка или Кукла. Как угодно. Так меня все называют
Представилась девушка
Жаль, что я не могу назвать своего имени. А так бы хотелось... Хоть кто-нибудь бы не называл меня куклой, а назвал бы по имени. Хотя кому надо меня вообще как-то называть?Кому я вообще нужна такая?
Девушка села за столик к остальным и уставилась в стол, разглядывая старые нестирающиеся пятна,определяя что это было и посто думая о своем.

0

5

- Кукла? Знаешь, как-то странно к тебе так обращаться.  Неужели у тебя нет другого имени, ведь ты  без сомнения человек! Нежить я чувствую сразу же. Я заставила  себя отвести взгляд от жуткой конструкции  над головой девушки. Что же с ней случилось? Но не стоит лезть  в  душу, захочет, сама расскажет. Я завертела головой в поисках официантки.

0

6

Юката подняла руку и попросила принести ей сока. Да. Обычного сока. Яблочного.
-Хм....да. Согласна. Необычное имя. *Улыбнулась* Но я думаю что нежить себя бы сразу показала. Замок Ветров....если честно я сама то не знаю куда мне надо. Лишь бы найти выход и избавится от демона... Мне бы на площадь торговую попасть, коня себе купить, чтобы передвигаться было удобнее. Ведь страна большая, всю пешком не обойдешь.
Ей поднесли сок.
-Спасибо.*дала официанту медную монетку*
-А вы куда направляетесь?*обратилась к Кукле*

0

7

-Ну какое есть. Я сама себя так называю. Другого имени,к сожалению нет...
Натянутая улыбка  и заказ на обычную воду. Больше Кукле как-то ничего не хотелось.На нее немного странно покосились но воду все же принесли. Расплатившись,девушка посмотрела на остальных.
-Я? Я никуда конкретно не направляюсь. Не то чтобы ищу себе приключений на пятую точку,а пробожу поиски одной маленькой,но важной для меня вещи.
Мариоетка усмехнулась и отпила из стакана. Хорошо все таки в жаркий день выпить чистой,прохладной воды

0

8

-М? И...надеюсь вы откроете эту тайну - какую вещь?*ворон тихонько встрепенулся*

Отредактировано Voice (2008-11-06 15:58:32)

0

9

- Необычная, у нас, собралась компания. Мне кофе и мясо с кровью! Сделала я заказ официантке, положив на стол серебряную монету. - Замок Ветров... это название постоянно стучит у меня в висках, иногда я вижу высокие, покрытые снегом горы и среди них, в вышине, громада древнего замка. Он зовет меня и зов, временами становится невыносим. Я с тоской смотрела на огонь в камине. Есть ли где-то на свете место, где я обрету спокойствие.
- А ты? Я посмотрела на Марионетку. - Ты  знаешь где конец твоего пути?

0

10

-Хм.....может там я найду ответы и на свои вопросы. Но....друзья, если мне позволено так вас называть давайте сначала посетим рынок. Мне там некоторые еще вещи, кроме коня преобрести надо...

0

11

-Мне ведом конец моего пути. Тогда,когда я найду эту вещь,все, что я хотела станет явью. А вещь эта.... Вы будете смеятся. Всего лишь мое настоящее имя. Мне иногда кадется,что не осталось людей,что сзнают его, но когда его произнесуь при мне я вспомню...
Девушка сверлила взглядом стакан,пока рассказывала об этом.
-Так что я пока ищу того,кто знает его. Даже случайная запись в книге с этим именем может побудить мои воспоминания... К можалению моя память не утраченна, а подкорекьтрованна. Утраченную память можно вернуть - подравленную - нет. Кто-то стер мое имя из всех воспоминаний...
Стакан,от такого пристального внимания покраснел бы,если б был живым...

0

12

-Сожалею...*Юката взглянула на девушку* Это...действительно...так страшно....поетерять имя....а ведь люди действительно не понимаеют его цены...мы поможем*Девушка посмотрела на эльфийку* Ведь так? Мы поможем...обязательно поможем. Что скажешь, Айв?
-Тут дело не чисто....*каркнул ворон* Если сами не найдем то помоч сможет только...*он запнулся* Кхм....но не будем об этом. Как и сказала Юк, по крайней мере я подумаю об этом. А тебе бы*обратился к хозяйке* А тебе бы не мешало бы прикупить еды на дорогу.
-Хорошо*девушка кивнула и послушно встала*
Ворон слетел с её плеча и уселся на спинке её стула.
Юката направилась к трактирщику.

0

13

- Да, измененное сознание... Послушай, Марионетка, ты говоришь, что не осталось никого, кто бы помнил твое имя. Среди живых, да! А среди мертвых? Я не очень сильна, но узнать имя у мертвого, могу легко. Своего имени ты не помнишь, а кого-то из близких? Впрочем, даже если нет, мертвые знают все. Главное, найти подходящее захоронение. Желательно, чтоб это была ведьма, ушедшая в иной мир, по собственной воле и похороненная с соблюдением ритуала. Есть и другие способы вернуть воспоминания, правда, простыми их не назовешь. Я сделала глоток кофе. – Помочь я не против, но лишь  в том случае, если тебе все равно, в какой стороне искать свое Имя. Мой путь лежит в горы, хотя, в конце пути меня может ждать смерть, свернуть я не могу.

0

14

Юката попросила трактирщика собрать ей в дорогу мешок с едой.
Но в то время демон не спал. Он внимательно следил за новыми спутницами его тела.
Хм....*он обратил внимание на эльфийку* Она сильна....умна...благородна....как много всего..уу....ну ничего...у нее я тоже найду недостатки.*потихоньку демон начал прорываться в сознание эльфийки дабы лучше изучить того с кем имеет дело. Это безболезненно для тела и мозга но болезненно для души....*

0

15

-Да,я на все готова ради этого. К сожалению я не знаю где похороненны мои родители и друзья. Прошло уже 86 лет моих поисков. К кому я только не обращалась - бесполезно...
Вспоминая что-то Марионетка замолчала на несколько секунд.
-Или все таки 87...Не помню точно. Все таки я как и все люди забываю старые воспоминания, по мере обретения новых
Кукла допила воду и поставила пустой стакан на край стола
Мне не важно где,но я найду его....

0

16

-Мы поможем. По крайней мере попробуем. - произнес ворон. -Это действительно много даже для воронов..но сделать можно будет.
В то время демон глубже погружался в душу эльфийки.

0

17

Внезапно почувствовалось постороннее присутствие, как будто кто-то, или что-то пыталось проникнуть мне в душу. Ощущение, крайне мерзкое. Отставив кофе,  тяжелым взглядом,  смерила своих собеседниц. Марионетка или Юката? Ворон, вроде бы чист. Собравшись с силами и сосредоточившись, я постаралась остановить проникновение. – Марионетка, если хочешь, иди со мной,  постараюсь тебе помочь. Говоря это, я пристально смотрела на девушку, нет, не она. Значит Юката, а кажется такой искренней...Я  приготовилась к сражению, перебирая в уме подходящие заклинания.

Отредактировано Анpи (2008-11-07 01:29:27)

0

18

-Мне спешить некуда. Вот с этим...
Девшка взглянула вверх на ручку над свей головой
-...С этим у меня в запасе вечность,хотя лучше временем не злоупотреблять. С каждым годом я все больше уподобляюсь кукле.
Это была правда. Марионетка больше не старела, ее кожа приобретала фарфоровый оттенок,глаза были похожи на стеклянные...
-Еще лет двести и я стану куклой...Продадут еще в какой-нибудь театр...

0

19

- Ну, нет! Это, слишком ужасно! Я даже отвлеклась от внутреннего сражения.  – Знаешь, никогда не отчаивайся, из любого положения есть два выхода. Как говорила моя мать, когда у нее сбегал очередной зомби, или сам вернется, или его поймает кто-нибудь, так или иначе, вернется.

0

20

Тут и Юката почувствовала что то неладное. Она начала озиратся по сторонам, силы словно начали стремительно испаряться.....
Прошу хватит Люцифер...что ты делаешь...куда ты идешь....
Девушка подала знак трактирщику чтобы он все приготовил сам а сама рухнула на стул рядом со спутницами, обхватив голову руками.
Айв обеспокоенно взглянул на Юкату.
Тихонько прошептал ей:
-Он?
-Не знаю....
Отстань Юката....мне надо знать многое о тех с кем мы будем иметь дело....
Демон не отступал и углублялся все глубже в сознание эльфийки.
Ты делаешь мне больно..у итого в кого ты лезешь слишком сильная аура....ты пробивая её тратишь мои силы...прошу Люцифер! Ради нас обоих!
Видимо демону этого раза хватило. Ну чтоже..продолжим в следующий раз(так чтобы Юката не слышала) Он ворвался в душу Юкаты.
Это вторжение сопутствовалось тем, что Юката чуть вздрогнула.

0

21

Проникновение прекратилось, так же внезапно, как и началось. Обессилено откинувшись на стуле, я на мгновение прикрыла глаза. – Вы не хотите ничего мне объяснить, леди Юката? Меня слегка познабливало, взяв чашку с кофе, я залпом допила содержимое и впилась зубами в кусок мяса. Требовалось восстановить затраченные  силы, прожевав кусок, я повторила вопрос. – Ну, так что, Юката, вы решили выяснить, на что я способна? В таком случае, смею заверить, что это не лучший  способ. Я, знаете ли, не отличаюсь ангельским терпением.

0

22

Юката подняла глаза на спутницу и покачала головой.
За что..за что?!
-Это не я...*голос был слаб. Видимо чувствовала она себя хуже чем та кого проверить решил демон*

0

23

- Не ты? Но я же чувствовала, что «это» идет от тебя. Не могла же я ошибиться. Закрыв глаза, вновь сосредоточилась, теперь, мощь, ощущавшаяся прежде, почти исчезла. Но отголоски еще остались. – Юката, не лги! Зачем ты это делала? Сильная боль, обручем сдавила голову. Все же я перенапряглась, сопротивляясь проникновению, но расслабляться нельзя. – Может, ты тоже заколдована? Я недоверчиво посмотрела на Юкату.

0

24

Юката опустила голову.
Ну вот..она мне не верит! Люц! Зачем? Зачем...
Так надо. Причем ты же знаешь что такова моя сущность*ехидно ответил демон*.

Юката чуть фыркнула вь ответ и поцеловав коготь грифона(демоны не очень то любят грифонов а тем более если коготь освящен в чистом ручье Эдэма). Она порывшись в сумке достала вот что:
Демоны.
Люцифер/Канопи/Баллисаргон
Один из главных демонов. Очень могущественен. В основном соблазняющих и совращающих человечество ко всему мерзкому, порочному и отвратительному – способствуя усилению власти дьявола и царства Тьмы.
Пока изучен мало. Известно что для изгнания нужно ..........................(...-вырвано)

Юката прикусила губу и закрыла лицо руками.
Ворон похлопал крыльями и тоже утихомирился.

Отредактировано Voice (2008-11-07 16:54:27)

0

25

Мое настроение резко испортилось, когда я увидела свиток в руках  Юкаты, вернее тем, что там было написано. Зрение у меня отличное, так что, скосив глаза, я прочитала следующее: Демоны.
Люцифер/Канопи/Баллисаргон
Один из главных демонов. Очень могущественен. В основном соблазняющих и совращающих человечество ко всему мерзкому, порочному и отвратительному – способствуя усилению власти дьявола и царства Тьмы.
Пока изучен мало. Известно, что для изгнания нужно .....................
Так я и знала! Только одержимой, мне и не хватает, для полного счастья! Ее только пожалеть и остается.- И давно у тебя эта проблема?  Я ткнула пальцем в пергамент.

0

26

-Не имеет значение. *словно поняв что как видимо Владилика собирается и по этому поводу парится она произнесла* Я и сама могу с этим разобраться..наверное....и не надо делать такое лицо! Это не твоя проблема. *ей не хотелось чтобы Владилика на нее смотрела с какими то там вздохами и хотела что бы она не считала что это "очередная проблема на ее голову"*
Ага...щас....*произнес демон*
Заткинись!*огрызнулась девушка*
-Я все таки тоже кое что могу. Из магии. Не даром же я хотя бы да полуведьма. *словно предугадав что может дальше произойти* Только стою я за добро.
Убрала пергамент.
-Мне еще надо многому научится и поэтому я хочу отправится на торговую площадь прикупить книг.

0

27

- Полуведьма? Интересно, а меня как наззвать полуэльф или полуведьма? Сама  разберется, можно подумать я прям рвусь ей помогать... - Марионетка, ты все молчишь, ну что решила, пойдешь со мной? Я посотрела на девушку. Черты ее лица, действтельно напоминали фарфоровую куклу. - Юката, я не навязываю свою помощь. Мне, вообще, по статусу, помогать не положено. Я усмехнулась. - Что ж, можно сходить на торжище, мне, тоже, надо сделать некоторые покупки.

0

28

-Замечательно.*Девушка кивнула*
Хотя на душе у нее скребли кошки...черные....ведь ей так хотелось чтобы кто нибудь помог, поддержал(ну чего от ворона то добится? Пусть и мудроо..у да советом добрым да помогает. Иногда)
Трактирщик дал ей мешок с запасами.
Спасибо.*она заплатила*
Потом взвесила свой кошелек, посмотрела в него и вздохнула.
-Ну вот....мало осталось монет то.
-Плохо.
*каркнул ворон*
Юката посмотрела на Марионетку.
-Я думаю что все будет хорошо. Если что мы с Владиликой будем рядом. *улыбнулась им обеим*

0

29

Я расслабленно развалилась за столом, поглядывая, поочередно на обеих девушек. Гордая... интересно, где она на демона нарвалась? Впрочем, сейчас и демона и вурдалака можно встретить на любом проселке. - Трактирщик, собери мне с собой еды, вяленное мясо, овощи. крупы кокой-нибудь! Таскать с собой мешок с провизией, еще то развлечение. Надо. все же купить лошадь, благо, деньги, заработанные в лесном селении еще есть.

0

30

-В общем я вас жду.
Юката поднялась из-за стола и подошла к карте города висящей на стене трактира.
Ворон остался сидеть на спинке стула.
-Скажите мисс....как давно вы в город попали?*спросил он*

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Нир(город) » Таверна Алмаз.