~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Нир(город) » Таверна Алмаз.


Таверна Алмаз.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

-Да,я с тобой... Спасибо
Произнесла девушка,глядя на новых спутниц на неопределенный срок
Интересно...Зачем им мне помогать? Хотя я туда же, столько раз встречала людей,которые прикинувшись друзьями хотят связать и сдать куда-нибудь, а все ведусь на это.Ну может повезет.Но это в последний раз... Хотя это девушки.Я больше парней боюсь. Они, гады,сильные и упрямые как ослы. От девченок же можно спокойно "увертется"
Уверт - был один из скоростных способов перемещения Куклы. Смысл в том, что Марионетка начинала быстро раскручиватся и таким вихрем могла передвигатся на большой скорости. иногда даже ненамного поднятся над землей. Хоть какие-то плюсы от такого облика.

0

32

-С сегодняшнего дня. Ответила я ворону. -  Ну, что ж, если все решено, идем на рынок. Забрав у трактирщика мешок с провизией и слегка прогнувшись под его тяжестью, я решительно двинулась к выходу. Пожалуй, то, что я прочитала по свежим внутренностям, молодого валкадлака, начинает сбываться. Предсказание, в тот раз, было таким противоречивым, но тем не менее...  Двух спутниц, которые, не те, кем кажутся, я уже встретила. 

------------------ > Рынок.

0

33

Юката посмотрела вслед эльфийке и двинулась за ней. Ворон взлетев сел ей на плечо.---> Рынок

0

34

Еще и на рынок...Сколько сборов...Все таки какие-то плюсы от моего образа. Естественные потребности человека,типа есть и спать, необходимо удовлетворять все реже...Потребность как-то отпадает...Хех...Скоро может стать хуже...Черт...
Марионетка поднялась со стола. Ниточки на ее ногах натянулись и по очередно переставляли ноги. Колени,слава всем богам, сгибались самостоятельно.Нитки,держащие руки наоборот расслабились и руки Куклы медленно покачивались в такт шагам

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Нир(город) » Таверна Алмаз.