~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Нир(город) » Центральная площадь.


Центральная площадь.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это необыкновенное место, здесь настолько красиво, что появляется такое ощущение что вы в раю. Здесь очень чисто, много кустов роз, дорога выложена мрамором.

0

2

Также здесь есть фонтан и вокруг площади стоят разные дома в готическом стиле.

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Сопровождаемая негромким стуком от сапожек по улице шла девушка. Бледная кожа,красное платье,кукольные большие глаза... А над ней висело что-то,напоминающее дервянный крест.Ручка,как у кукловода и его марионетки,только намного больше.Если присмотрется,можно увидеть,что к рукам, на запястьях , и ногам ,на щиколотках, прикрепленны лески. Даже нет, они вырастают прямо из-зпод кожи девушки и крепятся к деревянному кресту,который летает над девушкой и управляет ею. Не смотря на это Марионетка была живым человеком. Из плоти и крови, а не как многие прохожие думали,смотря на нее, что это деревянная или ,скорее,фарфоровая кукла, которой кто-то управляет на расстоянии. Нет, Кукла двигалась самостоятельно,отдавая кресту над головой мысленные приказы и переставляя ноги с помощью лесок. Еще одна страддность, пальцы,колени, голова и все то, к чему не крепились лески двигались самостоятельно.Марионетка двигалась по улице и остановилась у фонтана. Она редко уставала и присела не отдохнуть,а просто полюбоватся на воду и осмотреть площадь.

0

4

Владилика шла с раннего утра, ни разу не остановившись отдохнуть. Своей цели она достигла, добравшись до Ниргорода до темноты. Теперь, надо бы где-то передохнуть и решить, куда двигаться дальше. Усталость давала о себе знать, внимание Влади притупилось, только этим можно было объяснить тот факт, что она сразу нее заметила необычную фигуру у фонтана. Толи марионетка, в человеческий рост, управляемая невидимой рукой , толи ... Колдовство  совершенно мне не знакомое, кем бы она ни была, следует, наверное, поздороваться. - Приветствую вас,! Я слегка наклонила голову, продолжая разглядывать Марионетку

+1

5

В воздухе мелькнула искрка и за углом медленно формировалась юная прекрасная леди. Её волосу были огненно рыжими кожа бледной.На щеках пылал румянец.
С чего ты вдруг решил помоч мне?!
Да так...просто этому гаденышу показать хотелось кто здесь главный.
Значит..только из-за самолюбия.
Да.
Ну что же....

Полуведьма вздохнула и погладила по голове седящего напыженного у нее на плече ворона.
-Кар...что бы еще раз я соглашался летать вместе с...
-Тс...не надо распростронятся на этот счет.
-Ладно. Но чтобы я еще соглашался летать с ними всеми...никогда.
-Никогда. Согласна. А теперь нам надо найти где нибудь лошадь для передвижения.
-Кар....согласен.
-Может быть они
*она показала рукой на девушек* Знают?
-Может быть.

И Юката дружелюбно махнув рукой девушкам направилась к ним.
-Здравствуйте....

0

6

-здравствуйте...
Марионетка резко обернулась и,увидев девушку перед собой,более-менее успокоиласьОна недоверяла в основном только мужчинам.Особенно человеческой расы. Мало ли чего они могут сотворить с бедной куклой. А за живую марионетку кукольники отвалят неплохие денежки,о чем многие вспоминают. Отделатся от них можно было или бегством или боем. Дратся Марионетка не любила, а вот бегать научилась быстро. Плюс узнала пару тройку приемчиков,сделать которые позволяет ее новая внешность.От пристального рассматривания по телу девушки побежали мурашки. Хотелось отвлечся на что-нибудь еще. И как нельзя вовремя к ним подошла еще одна девушка и поздоровалась.
Да чтож ко мне все любят со спины заходить?у меняж так разрыв сердца будет! Какое внимание к моей персоне...Что за город? Тут так принято чтоли?Как только видишь кого незнакомого,подойди и познакомся????
Думала девушка переводя взгляд с одной незнакомки на другую и успокаиваясь постепенно,не наблюдая от них никаких резких движений
-И вам привет...
Поздоровалась она со второй подошедшей,как только окончательно успокоилась

+1

7

-Э....скажите...*Юката замялась* а вы случайно не знаете где тут можно до площади торговой добраться? До рынка?

0

8

- К сожалению, я не могу вам ничем помочь. Владлика, с сожалением, покачала головой. - Я не из этих мест, а вы? Я, вновь, посмотрела на девушку в красном. За свою, богатую приключениями жизнь, мне не приходилось встречать ничего подобного. Отбросив упавшую на лицо прядь волос, я окинула взглядом площадь, с наслаждением вдыхая запах роз. Как будто вернулась домой... мать любила розы, у нашей пещеры разросся целый лес диких роз. Мать, в минуты откровения, говорила, что они напоминают ей моего отца. В воздухе явно ощущалось присутствие мощной магической субстанции. А мои собеседницы не те, кем кажутся.- Я бы сама хотела узнать, где здесь поблизости есть таверна?

0

9

-Знаете...я тоже не из местных...*Юката поправила волосы и отряхнула свой черный плащ* Таверна? Хм.....*она прошептала ворону* Поищи.
Ворон негодующе каркнув однако согласился и взлетел в воздух. Через несмколько минут он вернулся и кивнул на северные переулки площади.
-Там таверна. Алмаз называется.
-Спасибо большое, Айв. Я тебе благодарна.

Но в то время и демон не спал. Он почувствовал вкус новой плоти, новых желаний, и новых темныхотрицательных черт, вредных привычек.
Мм....

0

10

- Какой красивый ворон! Слова сорвались с языка. прежде, чем я успела подумать.А птица-то непростая! Что ж, за время странствий, я столкнулась с магией, во всех ее проявлениях. И сколько еще предстоит увидеть... Я так голодна, что просто, не могу думать ни о чем другом. Не составите ли мне компанию? Я посмотрела на девушек.

0

11

Ворону явно польстило это невольное восклицание и он довольно каркнув вытянул шею.
-Вы тоже, мисс, замечательно выглядите.
Юката улыбнулась.
-А он у меня не только красивый но у жутко умный....*почесала ему холку*...и привиредливый.
Я охотно составлю вам компанию, мисс. С радостью.

Как и сказал уже Айвери, таверна появится за углом если пойдем вот туда.*она показала рукой на один из переулков*

0

12

-Буду рада вашему обществу! Я поправила плащ, запахнувшись в него поплотнее. – Вы, необыкновенный ворон! Я никогда не встречала таких птиц! Хотя довелось мне пообщаться с одним филином... Меня невольно передернуло.- Милая птичка, оказалась оборотнем, хорошо еще совсем неопытным!

0

13

Хозяйку и ворона разом передернуло.
-Фигасе птичка*Юката и Айвери переглянулись. Девушка улыбнулась.* А ты, Айв, случаем не оборотень, а?
-Карр! Крылья мне в клюв! Юк! Сама ты...оборотень...тьфу!
-Ладно тебе, Айв...не обижайся.*она погладила ворона*. Ну чтож, мисс....давайте в путь?*Юката трязнула головой и повернувшись направилась в переулок*
---> Таверна Алмаз

0

14

- [b]Идем! Ты с нами? Спроила я Марионетку? Поднявшись с бортика фонтана я двинулась вслед за рыжеволосой девушкой.  – Да, я так и не представилась, меня зовут Владилика, я чужая в этих краях и путь мой еще далек... [i]Зов, не подвластный разуму, вновь застучал в висках – «Иди к Замку Ветров!» .[/i]-« Иди к Замку Ветров», машинально повторила я вслух.

-----------> Таверна Алмаз.

Отредактировано Анpи (2008-11-05 23:06:49)

0

15

-Что?*Юката обернулась*  Замок ветров?*задумалась* А я ведь тоже не представилась...меня Юкатой зовут. Вам надо в замок ветров? Давайте если вам надо будет туда пойдем...но после таверны. *она улыбнулась спутницам и пошла к таверне* Пойдемте!
---> Таверна Алмаз

Отредактировано Voice (2008-11-06 14:46:30)

0

16

За все время разговора Марионетка молчала.В ее скромные планы не вписывались новые знакомства,но что поделаешь. С другой стороны может это и не плохо. Девушка прислушивалась к их разговору. Как говорится "я не трус,но я боюсь" знаем,проходили такие знакомства. Прогуляется так с кем-нибудь, а тебя или кукловодам продать захотят или кошелек срезать. Добрые нынче люди пошли...
Ну да ладно, ристкем старостью лет.Может еще рано разочаровыватся в мире?
Получив приглашение отправится с ними, подумала Кукла и отправилась за девушками.
переход-----> таверна

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Нир(город) » Центральная площадь.