~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Город снегов. » Замок Ветров.


Замок Ветров.

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Маэглин увидел вокруг себя знакомые очертания верхнего этажа главной башни. Замок Ветров встретил хозяина полной тишиной. Песня ветра, когда-то усыплявшая неосторожных путников и авантюристов, умолкла. Наверное, навсегда.
"Все правильно. Защита была нужна, пока замок играл роль кокона для избранника смерти. А теперь мне пора увидеть свет, и я вполне способен выжить без идеальной защиты."
-Вот мы и дома. Ну что, будем праздновать победу?

0

32

Амелла оглянулась,улыбнулась и подмигнула Маэглину.Эльфийка будто сама стала сильнее,увереннее,мудрее.....или это просто необычное путешествие повлияло так....хотя девушка сомневалась в этом.....маэглин стал сильнее намного....наверное ей тоже передалась некая сила.....ведь теперь и в принципе с самого начала они были неразлучны,их связывало ничтожно малое,но и достаточно многое....
-Ну.....будем праздновать?!-Амелла улыбнулась.

0

33

Дея оказалась в просторной зале. Девушка окинула помещение коротким взглядом. Затем посмотрела на Маэглина и Амеллу, но все еще молчала.
Но Дее было не спокойно, что-то подсказывало ей что они не одни, что кто-то за ними наблюдает. Но возможно это всего лишь иллюзия. Ведь ей последнее время все кажется странным...

0

34

Перри с нетерпением наблюдала за подходами к замку, но не одного живого существа вокруг не было. Внезапно в замке раздались какие то звуки. -"Как они туда попали! хотя это не важно..."- промелькнули мысли в голове у Перр. Еще пару минут она сидела неподвижно вслушиваясь в каждый шорох, вскоре сомнений не осталось, в замке точно кто то был. Взлетев в воздух и сделав вокруг замка круг грифониха наконец нашла подходящее окно и влетела в него. Она оказалась в большом зале, но вокруг еще некого небыло.

0

35

-Будем,-весело тряхнул головой Маэглин.-Только знаете, мне сейчас двигаться в таверну хочется еще меньше, чем готовить. Так что надо бы послать гонца. Возле стенки появился десяток призраков, вроде того, что был вызван на подходе к озеру. Только эти еще могли переносить предметы. Покинув башню кратчайшим путем (то есть сквозь стену), они направились к таверне. Нежелание готовить-не повод отказываться от пира в честь победы.
В этот момент этажом ниже раздался звук, однозначно оповестивший, что тихо-мирно сообразить на троих им не дадут. Впрочем, настроения Темному всаднику это не испортило.
-Кто это там внизу шевелится? Не стесняйтесь, заходите, заходите,-сказал Маэглин достаточно громко, чтобы быть услышанным всеми.- Я гостям рад, даже незванным. Только с ужином, уж извините, придется повременить минут пять. Явились бы чуть попозже-не пришлось бы ждать. Ну да наверно не заскучаете.

0

36

-"Элемент неожиданности испорчен... впрочем на это и не стоило рассчитывать"- немного разочарованно подумала Перри. Взмахнув крыльями она взлетела на верхний этаж, там ее уже ожидали целых три соперника, шансы были явно не равны. Однако Маэглин как и ожидалось не собирался хвататься за меч и рубить головы. -Какая кампания, жаль придется испортить вам веселье- с ноткой злости в голосе произнесла она. Хотя глубоко в душе она понимала, что в данный момент лучше все мирно обсудить, первым делом в голове созрел план о нападении.

0

37

-Ну что вы, Перри, как может такая гостья что-то испортить?-улыбнулся темный, узнав Перри.-Не волнуйтесь, еды должно на всех хватить, а не хватит-так призраки мои еще раз сбегают, не надорвутся. Ну а ежели вам непременно хочется разлучить меня с этим лучшим из миров, то против поединка я тоже не имею никаких возражений. Только уж прошу вас, сначала поучаствуйте в нашей маленькой пирушке на весь белый свет, а там, под утро, можно будет и мечами позвенеть, если желание останется.

0

38

Перр с удивлением смотрела на парня, у нее в голове не укладывались его слова. -"О чем он думает, приглашает меня перекусить"- возмущенно подумала она посматривая на пустой пока что стол. -Ты что действительно считаешь, что я прилетела сюда что бы мирно перекусить?!- изумленно спросила она. -"Остановись же ты! незачем развязывать драку прямо сейчас, шансов на победу нет, надо потянуть время"- сказала она про себя и неуверенным взглядом посмотрела на Маэглина.

0

39

Изумление грифона несколько позабавило Маэглина. Впрочем, сейчас его смешило практически все-состояние победной эйфории завладело им полностью.
-Конечно же нет. Я вполне понимаю, что ты прилетела сюда, чтобы избавить наш мир от моего присутствия,-все так же, весело и доброжелательно ответил он.-Однако же не вижу, почему это нам мешает мирно перекусить. Куда тебе спешить-то? Я никуда не убегу, как ты понимашь, мне это не нужно. Подозреваешь в планах вероломного убийства тебя? Так если бы я занимался подобными вещами, то просто не дал бы вылечить тебя от яда и не имел бы сейчас никаких проблем. К тому же если ты нападешь сейчас, то мы втроем тебя уж как-нибудь извлечем из контекста нашей вечеринки, которую я намерен провести при любом раскладе. А утром, обещаю, я признаю за тобой право поединка. Если ты захочешь-мы сразимся один на один. Чем плохо-забыть на эту ночь о вражде, повеселиться, как в последний раз, а наутро-поставить последнюю точку в последнем споре с судьбой?

0

40

Перр внимательно слушала Маэглина, он явно не бросал слова на ветер, и в них была доля правды. В зале воцарилась тишина, грифониха стояла в нерешительности, однако выбора у нее все равно не оставалось. -Не надейся что я буду праздновать и тем более ликовать от счастья, однако перекусить я не откажусь- выдохнула она и расслабившись сделала пару шагов в сторону стола. -"И что это за человек такой, приглашает врагов к столу, дает набраться сил а потом готов как не в чем не бывало сражаться"- летали мысли в голове.

0

41

-Вот и отлично. Жизнь прекрасна, а рассвет всех рассудит.
В этот момент призраки-гонцы наконец вернулись. За столы, только что бывшие пустыми, теперь имело смысл садиться. Еда была довольно простой (все же из соседней таверны). По небольшому размышлению Маэглин отправил призраков куда подальше за чем-нибудь поинтереснее, а сам взялся за бутылку вина, оказавшегося на удивление неплохим.
-Ну что, начинаем? Исторический момент, можно сказать, когда еще избранник смерти будет вам лично разливать вино по бокалам. За этот мир!-воскликнул темный, поднимая кубок.

Отредактировано Маэглин (2008-10-18 01:39:54)

0

42

Дея вздохнула. Ну вот и наш шпиончик! подумала девушка когда увидела Перри. Она наблюдала за милой беседой Маэглина и Перри с легкой улыбкой. Да она явно на нервах... заметила Дея про грифониху.
- Я так понимаю,- обратилась Дея к Маэглину,- Ваш некий замысел удался. Поздравляю!
Девушка взяла со стола бокал и подняла его, легонько кивнув. - За этот мир!
Дея очень быстро вошла в курс дела, будто она все давно знала.

0

43

Амелла весело глядела на все происходящее,в ней проснулась какая-то ребяческая веселость.
-За этот мир!-подняв бокал,произнесла девушка.

0

44

Перри подошла к столу, ее взгляд привлек неплохой кусок сочного прожаристого мяса, она взяла его и принялась есть не обращая особого внимание на происходящее в комнате. -"Думаю все это кончиться еще не скоро..."- вяло подумала она глотая кусок мяса, в пустом животе стразу появилось чувство сытости, но это не остановило Перр, она взяла еще один кусок и принялась его есть.

0

45

Опрокинув свой бокал и подобрав на столе первое, что попалось под руку, Маэгин мимоходом порадовался тому, что отправил призраков за новой порцией сразу же (поскольку именно в этот момент он оценил аппетит грифона).
Бокал снова был полон, а темный всадник, хотя и был еще вполне трезв, видимо, решил взять на себя обязанности тамады.
-В мире всегда есть две группы людей. Те, кто вопрошает, куда катится этот мир, и те, кто, не слушая первых, катит его вперед. За нас!

0

46

Амелла весело наблюдала за Маэглином,в роли тамады она видела его впервые,да и просто не думала,что когда-нибудь увидит.
-За нас!-повторила она и осушила бокал.Только теперь она начала присматривать чего бы перекусить.
Поглядев на грифона,она не улыбнулась .....В ближайшее время опасности нет,но это не позволило ей пренебречь прозорливостью и внимательностью.

0

47

Грифон тем временем спокойно уплетала второй кусок сочного мяса, она уже как целый день до этого не ела и хотя это был вовсе не предел, она проголодалась. Тем временем Маэглин явно собирался устроить веселый вечер и налив себе еще бокал вина снова произнес тост. -"Интересно, думаю такими темпами к утру он будет мило спать на столе"- промелькнула мысль в голове Перри. Она хитро усмехнулась и провела взглядом по столу выискивая еще что нибудь вкусное.

0

48

-Так, броня-это, конечно, вторая кожа, но сейчас мне и одной хватит,-пробормотал Маэглин, швыряя кирасу и наручи в дальнй угол.
-Ну, поехали дальше,-в руках темного оказался третий бокал.-За присутствующих здесь светлых. Мы ценим вашу тяжелую работу по поддержанию равновесия в мире. Ну и в конце концов-вы делаете нашу жизнь куда интереснее!-легкий поклон и лучезарная улыбка в сторону грифона.

Отредактировано Маэглин (2008-10-19 16:39:41)

0

49

Амелла весело глядела на маэглина опьяненного то ли вином,то ли победой и тихонечко смеялась.
-Ты прав ,Маэглин,за нашу светлую гостью!-поддержала  эльфийка

0

50

Дея с легким весельем наблюдала за всеми и поднимала бокал за бокалом.
- За светлых!- тихо. и даже немного с презрением хихикнула девушка.

0

51

Перри услышала очередной тост, по видимому он был преднозначен ей. Она посмотрела на всех присутствующих и согласно кивнула, все же Перр чувствовала себя не в своей тарелке, вокруг были одни враги, стоит только отвлечся, как один из них мог бы снести ей голову. -"О чем я только думала когда соглашалась..."- подумала она покочав головой.

0

52

"Грифон нервничает... Нет, так дело не пойдет, при таком раскладе придется сохранять полный контроль до самого конца. А я так не хочу."
-Перри, не возражаешь, если мы с тобой сейчас спустимся вниз и немного поболтаем? Девушки, вы ведь без нас несильно заскучаете? Мы ненадолго.

0

53

-Как обычно самое интересное и без нас!-спокойно сказала Амелла.-Не заскучаем

0

54

-Все в порядке,- кивнула Дея.- Скучать не будем.
Интересно, как они разговаривать-то будут.
Девушка равнодушно отхлебнула вина из бокала.

0

55

Перр с удивлением посотрела на мага. -"Что ему в голову еще пришло"- подумала она и встав из-за стола пошла в сторону ступенек. -Да нет с чего бы мне быть против- сказала она и спланировала на крыльях вниз. -"интересно о чем он хочет поговорить..."

0

56

Маэглин спустился следом, прихватив с собой еще один бокал. Собственно, он хотел в первую очередь задать один вопрос.
-Чего ты здесь боишься, Перри?

Отредактировано Маэглин (2008-10-19 21:33:03)

0

57

Перри уселась на пол, она немного устала, но вопрос Маэглина моментально снял чувство усталости, она вскочила на лапы. -Как по твоему чего бы мне бояться в окружении тройки врагов, хотя если подумать вы бы меня уже давно прикончили если бы хотели, так что вам от меня надо?- задала она встречный вопрос уставившись на мага.

0

58

-А собственно, ничего не надо. Просто ты к нам прилетела, а мне не захотелось откладывать праздничный пир. Но раз уж нам случилось оказаться за одим столом...-Маэглин отхлебнул из кубка.-То имеет смысл выяснить все раз и на всегда. Утро нас рассудит, я сдержу слово, если ты захочешь, и мы сразимся. Лично меня такие ситуации всегда подталкивали  к откровенности. Да и к тому же... С чего бы нам быть врагами, вообще говоря?

0

59

Перр внимательно слушала слова Маэглина, он оказался на удивление трезвым после третьего бокала вина, да он еще и продолжал пить. Его слова не мало потрясли грифониху. -Ты что предлагаешь мне сотрудничать с тобой?- уточнила она, не веря своим ушам, хотя что в этом было такого удивительного, он просто набирал на свою сторону воинов, что бы легче было жить, но почему же именно ее а не Рен или Хаииро...

0

60

Как толькоони вышли,амелла сделала незамысловатый жест рукой и несколько пауков показавшись из щелей,вновь скрылись в них.Удовлетворенно кивнув,эльфийка повернулась к Дее.
-Так кто ты?-вежливо спросила она

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Город снегов. » Замок Ветров.