~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Город снегов. » Замок Ветров.


Замок Ветров.

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

-Хмм... Пока что не предлагаю. Для начала я хочу просто окончательно выяснить наши отношения. Ты считаешь меня врагом после того, как мы случайно столкнулись возле Озера Смерти. Но по-моему, никто из нас не сделал там ничего такого, что могло бы сделать нас врагами навсегда. Я тебя, собственно, врагом не считаю. Так все же. Ты ненавидьшь меня? За что?

0

62

Грифон посмотрела на Маэглина, в голове проигрывались воспоминания того сражения на озере смерти. -"Он частично прав, тогда он даже спас мне жизнь, хотя до этого почти отнял ее"- промелькнуло в голове -"интересно, что сейчас делает Рен..."- невольно задумалась она, хотя сейчас это было совершенно не важно. -Думаю мне незачто тебя ненавидеть- высказала она вывод который появился у нее в голове после небольших раздумий. -"но он вскрыл печать, интересно значит я теперь фактически не могу умереть... хотя это не важно. после вскрытия печати люди в конец перестанут ценить свою жизнь и будут творить что им вздуматься"- пронеслось в голове, она метнула взгляд на Маэглина -И все же я собираюсь сразиться с тобой на рассвете, то что ты сделал не позволит мне бездействовать- сказала она.

0

63

-Значит, быть бою. Хотя времени впереди еще немало... А что же я, в твоем понимании, сделал? И что изменит моя смерть, если уж на то пошло?-Темный всадник сделел еще глоток.
"Забавное изменение фразы... Еще недавно я спрашивал "и что же я, в твоем понимании, собираюсь сделать?" Приятное, в общем-то, изменение."

0

64

-Думаю ты позволил людям избавиться от смерти и теперь они могут прожить сколько угодно умирая и возрождаясь вновь, а за свою столь долгую если не бесконечную жизнь он может наделать слишком много зла- сказала она и усмехнулсь услышав мысли мага -думаю на этом нашь разговор окончен, к то му же впереди дейвствительно много времени, еще успеем наговориться.- с этими словами она прошла мимо Маэглина и поднялась на верх, там ничего не изменилось. Она спокойно приблизелась к толу и улеглась тм. В этом положении ее голова как раз была над столом и было очень удобно есть.

0

65

Дея немного задумалась.
- Я... Я сама точно не знаю, как называются такие как я, и есть ли вообще еще такие. Но буду пользоваться старым добрым слиянием слов.-пауза- Полу демон, полу эльф. Получается так...
Дея сам усмехнулась своим словам. Как непривычно звучит... Ну что ж поделать... Природу не обманешь!

0

66

Маэглин пошел вслед за грифоном. На завершение разговора еще было немного времени-пока они вместе поднимались по лестнице.
-А, так вот оно что. Оказывается, меня банально считают идиотом. Естественно, я не собирался давать каждому бессмертие. Возрождение-вероятностный процесс, и значительной вероятность будет лишь для тех, чье существование важно для мира.
В этот момент они дошли до зала, где продолжался их небольшой праздник.
-Вот мы и здесь,-сказал Маэглин, поднимая очередной кубок.-Так что жизнь продолжается, за что, пожалуй, тоже имеет смысл выпить.
Слова темнрого, как всегда, не расходились с делом

0

67

-Интересно,-улыбнулась эльфийка.-Наверное это помогает по жизни.
Вернулись уходящие,Темный произнес тост и выпил еще бокал,амелла последовала его примеру,на плече ее уже сидел один из паучков,амелла не любила недосказанности и руководствовалась мнением:Кто владеет информацией,тот силен.

0

68

Вернулись Перри и Маэглин. По их безмятежным лицам, было понятно, что ничего напоминающего хоть малейшую драку не было.
Дея опустошила свой кубок и поставила его на стол.
- Да вот даже не знаю, помогает ли.- ответила она Амелле,-Сила... Сила безусловно есть. А вот многие перестают доверять. Но это не самое важное.- улыбнулась.
И действительно многие, зная, кто она на самом деле, бросались в рассыпную. Ведь почти у всех во врагах есть или эльф или демон.

0

69

У грифона пересохло в горле. она пробежалась взглядом по столу выискивая чего нибудь попить, но вокруг стояло только вино и все тому подобное. -"нет до этого точно не дойдет, потерплю..."- подумала она и увидев неплохой салат начала его есть. невольно она услышала разговор Дейи и Амеллы, но там небыло нечего особо интересного. Тем временем маэглин схватился за следующий стакан. Перр уже потеряа счет, она невольно усмехнулась представляя до чего может это все дойти.

0

70

-Ну почему-же....может и не главное,но очень полезное это доверие-тряхнув длиннымми красивыми волосами,эльфийка обворожительно улыбнулась. Уж ей-то с ее чарами и способностью обольщать доверие помогало часто.

0

71

Дея усмехнулась.
- Оно то полезное,но не всегда есть. Но если мне ОЧЕНЬ нужно чье-то доверие, я его получаю- ответила девушка Амелле.
Так было и в самом деле. Уж если ей от кого-то что-то надо, доверие она зарабатывала сразу и использовала его в своих целях, порой совсем не хороших целях. А разве могут быть у хорошие цели у того, в ком течет кровь темного? Нет! Только если совсем капельку.
Дея налила из кувшина еще вина и сделала глоток. Девушка могла пить литрами и не пьянеть при этом. Демоны не пьянеют. Даже полу-демоны.

0

72

Амелла еще раз улыбнулась,она знала себе цену,а упрямство  довершало картину,сумасбродство и импульсивность делали эту картинку привлекательнее.
-За присутствующих здесь дам!-огласила эльфийка четким приятным голосом

0

73

Поддерживаю,-отозвался Маэглин поднимая новый кубок вина.
"Так, это какой по счету? А какая, собственно, разница?"

-Щас спою, лютню мне!-приказал Темный, сам толком не зная кому. Выполнил приказ один из призраков, наконец вернувшийся с добавкой. Пробежавшись пальцами по струнам, Маэглин завел песню, услышанную им когда-то от бродячего менестреля. Эта песня не раз уж звучала на пирах и в воинских лагерях.

-Коль не выпито вино, скиснет попусту оно;
Точно так же скиснет кpовь, коль не битвы, не любовь!
Для чего вино дано? Чтоб искать в весельи дно!
Для чего нам в жилах кpовь? Чтоб гоpела вновь и вновь!

Hу так налей же, налей же по едной, да не по последней;
Hе уйдем без следа в никуда ни за гpош ни за медный.
Hе безбедно живем мы - так что же, зато не бесследно,
Догуляем, допьем, допоем, покуда живем.

Коль боялся жить сполна - этой жизни гpош цена,
Коли цену жизни знать - знай, за что ее отдать.
Лишь пpедставив смеpтный час, тpус погибнет сотню pаз;
Смелым двух смеpтей не знать, всем одной не миновать!

Hу так налей же, налей же по едной, да не по последней;
Hе уйдем без следа в никуда ни за гpош ни за медный.
Hе безбедно живем мы - так что же, зато не бесследно,
Догуляем, допьем, допоем, покуда живем.

Есть вино, дела для pук, есть кpасавицы вокpуг,
Hи к чему гpустить да ждать, что пpидется помиpать,
Коли можно лед очей плавить пылкостью pечей,
Свеpх судьбою данных лет пpодолжая жизни след.

Hу так налей же, налей же по едной, да не по последней;
Hе уйдем без следа в никуда ни за гpош ни за медный.
Hе безбедно живем мы - так что же, зато не бесследно,
Догуляем, допьем, допоем, покуда живем.

Закончив песню, Маэглин шутливо поклонился, после чего ему пришла в голову "идея, подкупающая своей новизной". Отказываться от новых идей желания не было, так что человек еще раз налил себе вина.
-За жизнь!

0

74

За присутствующих здесь дам!
Дея улыбнулась и сделала глоток вина.
Слушая песню Маэглина она невольно вспомнила отца. Он был еще то эльф... Да и выпить любил... Вечно хотел приучить дочь к алкоголю. Может он думал, что от алкоголя дочь будет чувствовать, как и все, на седьмом небе? Похоже, в таком состоянии он забывал кем Дея являлась.
-За жизнь! прозвучал очередной тост.
- За жизнь!- повторила Дея. О да, жизнь она любила, хоть та и была не самой лучшей.

0

75

Амелла улыбнулась песне Маэглина и вспомнила себя,еще совсем маленькую,катаясь на ороном скакуне по просторам,она часто останавливалась где-нибудь в лесу,в тени деревьев,из оружия(уже тогда ее приучили к нему) и разных полезных штук девушка доставала тщательно спрятанную арфу(если бы отец знал о ней,дочери пришлось бы не сладко,ведь воинам не гоже носить с собой арфы) и садилась,перебирая струны красивым голосом она пела песни,которые подхватывали птицы....воспоминания прервал тост Маэглина.
-За жизнь!
"Действительно почему бы не выпить за жизнь......!"Девушка весело подхватила бокал и опустошила его....-Как -то темновато-сказала она  и дунув что-то прошептала. под потолком появились огненные шары,которые начали носиться туда сюда,то сталкиваясь друг с другом,то просто выписывая непонятные пируэты в воздухе,тк они были высоко,опасности не представляли....
у...так лучше-удовлетворенно констатировала девушка

0

76

Перри хотела чт то сказать, как раздался голос Маэглина, он начала петь. Грифониха сначала не поняла в чем дело, она не могла в это поверить, хотя факт был на лицо. -Кто бы мог подумать оказываеться темные силы тоже могут хорошенько веселиться- удивленно произнесла она.

0

77

-Умеем, еще как умеем. Да так, что светлым и не снилось,-отозвался Маэглин, своими действиями наглядно иллюстрирующий принцип "без бокала нет вокала".-Это только в сказках смех темного звучит исключительно как "Муахахаха". А вообще-мы такие же, как и вы. Ну... почти. Так, ладно, продолжаем программу.
Маэглин снова начал перебирать струны. Откуда ему пришли в голову слова следующей песни он так никогда и не вспомнил, но в этом мире он ее точно никогда не слышал.
-Надо мною тишина,
      Небо полное дождя.
      Дождь проходит сквозь меня,
      Но боли больше нет.
      Под холодный шепот звезд
      Мы зажгли последний мост,
      И все в бездну сорвалось.
      Свободным стану я
        От зла и от добра.
    Моя душа была на лезвии ножа.

Я бы мог с тобою быть,
      Я бы мог про все забыть,
        Я бы мог тебя любить,
      Но это лишь игра.
      В шуме ветра за спиной
        Я забуду голос твой.
        И от той любви земной,
        Что нас сжигала в прах,
        И я сходил с ума.
        В моей душе нет больше места для тебя.

      Я свободен, словно птица в небесах.
      Я свободен, я забыл, что значит страх.
      Я свободен, с диким ветром наравне.
    Я свободен, наяву, а не во сне.

      Надо мною тишина,
      Небо полное дождя.
      Дождь проходит сквозь меня,
      И я свободен вновь.
      Я свободен от любви,
        От вражды и от молвы,
    От предсказанной судьбы
И от земных оков,
      От зла и от добра...
        В моей душе нет больше места для тебя.

      Я свободен, словно птица в небесах.
      Я свободен, я забыл, что значит страх.
      Я свободен, с диким ветром наравне.
      Я свободен, наяву, а не во сне...

Отредактировано Маэглин (2008-10-23 22:51:31)

+1

78

----- Долина
Рен остановилась в шагах 30 от замка и стала осматривать местность. Хм странно где все? Я же дала им знак....
По телу побежали мурашки от этого места, ветер ревел как приведение, которое не может найти свой покой.
Эльфика стала думать, что делать дальше ведь в замок идите одной это самоубийство.

+1

79

Перри неожиданно для себя поняла, что уже очень давно так не веселилась как сейчас в этом зале. И все же она не могла заставить себя сделать нечто подобное, хотя глубоко в душе ей этого очень хотелось. -Откуда ты знаешь эти песни я о них некогда не слышала, хотя много где побывала- спросила она.

+1

80

Амелла подпела Маэглину,а когда Перри задала вопрос, ответила раньше Темного всадника:
-Лично я слышала много таких песен от бродячих артистов,и когда несколько раз убегала из дома и жила с табором цыган.....эх....были времена-она налила еще один бокал-За прошлое!

0

81

Дее было довольно весело, все эти песни (а музыку она очень любила), шикарное вино и довольно приятное общество.
Девушка охотно подняла бокал
-За прошлое!- отпила и поперхнулась.
За прошлое... Дея задумалась. А стоит ли пить за прошлое? За свое прошлое? Оно ведь было не такое уж и приятное... Черт! Ну, ничего не поделаешь, уже выпила.
За все это время полу эльфийка даже не притронулась к еде, она ее просто не замечала да и не была голодна. Но все же она приметила довольно аппетитную лозу винограда и медленно закинула одну виноградину в рот.

+1

82

Глядя на Дею,амелла поняла,что у девушки наверное тоже было не сахарное прошлое,как и у самой эльфийки,но каким-бы оно ни было,Амелла считала правильным выпить за него.

0

83

Дея отбросила все мысли о своем прошлом. Что было, то прошло. А вот будущие.
- Никогда не знаешь, что тебя ждет на следущий день, через год...- произнесла с легкой улыбкой Дея.- За будущие!
Дея поднимала бокал за будущее, которое, она надеялась, будет не таким как прошлое.

0

84

-Всех песен наверно и сама смерть не знает,-шепнул Маэглин Перри.
Потом роль тамады перехватили девушки, что позволило темному всаднику удвоить усилия по уничтожению алкоголя. Этот процесс был прерван возвращением группы призраков, несущих яства и вина, значительно более изящные, чем то, с чего пир начинался. Один из них подошел к Маэглину и что-то прошептал ему на ухо.
-Извините, мне придется вас ненадолго покинуть,-сказал темный, вставая из-за стола.-Я, похоже, должен встретить еще одну гостью. Не беспокойтесь, ешьте, пейте, веселитесь.
Попрощавшись таким образом, он выпрыгнул в окно. В трезвом виде Маэглин бы скорее всего так не поступил, однако, как известно, пьяному море по колено. От того, чтобы расшибиться в лепешку, его спас оказавшийся под окном сугроб метра в три глубиной. Боль от падения, холод и талая вода на лице и теле изрядно выбили хмель из головы, поэтому выбравшись из сугроба он вполне осознавал, что сейчас выйдет на встречу Рен без оружия, в снегу с ног до головы и без кирасы, зато с поножами. Впрочем, это его мало волновало. Слегка отряхнувшись, он запустил механизм открытия замковых ворот и вышел на встречу эльфийке.
-Приветствую вас в моей скромной обители. Предлагаю вам присоединиться к нашей праздничной трапезе.

0

85

в это время Амелла стояла у большого окна и смотрела на небо,держа в руке бокал,почеиу -то ей вспомнился один эльф.....ей частенько не хватало его в той жизни...в этой наверное нет.После того как ее отец узнал о их связях,отношениях,он отправил егона битву.........оказалось на смерть.....Девушка плотно сжала губы,несколько секунд и она повернулась к остальным с милой улыбкой:
-За любовь!!!Настоящую и непобедимою!

0

86

Дее показалось, что Амелла о чем-то вспоминала. А может и не показалось...
- За любовь...- тихо повторила Дея
Дея вспомнила одного демона который частенько ее навещал. Похоже были планы и пожениться, а потом... А потом его просто не стало. Пропал! А девушка и не горевала сильно. Прошла любовь, завяли помидоры.
-Настоящую... фыркнула тихо Дея. - Если бы...
Но девушка по этому поводу особенно не волновалась. Любовь это конечно хорошо, но без нее прожить можно. Есть более важные вещи. Дея даже выглядела довольно веселой. И похоже ее слегка качало. Это было максимальное состояние, до которого ее мог довести алкоголь. Девушка продолжала все осознавать.

0

87

Холодный ветер в сопровождении яркой молнии мчался к месту обетованную ветров, юноша летел держа Сэма в левой руке. Я надеюсь он очухается когда мы доберемся. Вдруг за туманом и густой пылю промелькнул замок, его окутывал сильный ветер скрывая его от чужих глаз. Вот в каких бедных покоях ты жил... Влетая в окно одной из залов этого милого замка юноша приземлился на полу всё так-же держа Сэмы подмышкой, медленно поставив его LeO Сел рядом и снял с себя меч поставив его рядом с собой. Ну вот и всё, теперь спать...

0

88

Эльфийка с непонимание и шоком посмотрела на него. Хм глупо нападать на него одной, эх придёться пройти
с ним...
Немного отойдя она улыбнулась ему. - Вы очень любезны, я не откажусь от такого приёма - Рен
убрала клинок и стала ждать Маэглина.

0

89

-Прекрасно, там как раз собрались все сколько-нибудь интересные участники последних событий,-улыбнулся Маэглин, подходя к Рен и беря ее под руку.-Пойдем. А кстати, что привело вас сюда? Как и Перри, желание избавить мир от моего присутствия?-мимоходом осведомился он.
"Жить становится все веселее... Правда, с такими темпами пьянка темных плавно превратится в пьянку светлых... Или в мировую пьянку..."

0

90

- Перри тут? Да меня провело одно дело, ну об этом потом- сказала она смотря по сторонам.
Надеюсь она сможет меня понять, хотя сомневаюсь... Рен немного поникла и пошла опустив голову.

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Город снегов. » Замок Ветров.