~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Город снегов. » Замок Ветров.


Замок Ветров.

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

-Тут. А тебя это расстраивает?-спросил Маэглин, заметив изменившееся настроение Рен.-Не волнуйся, с ней все в порядке.
"Интересно, она что, предпочитала пьянствовать в нашей компании в одиночку? Или между ними что-то произошло?"

0

92

- Нет всё нормально, я просто задумалась и только- подняв голову она мило улыбнулась, а потом снова
опустила голову. " Эх глупая я, да и не опытная" - Надеюсь вам я не помешала?-

0

93

-Да нет, в общем-то. Чем больше народу, тем веселее. У нас же там пир, а не военный совет. Едим, пьем... Я вот песни пою,-усмехнулся Маэглин.-Все как и положено толпе злодеев

0

94

- Ну это хорошо что не помешаю- она вошла в замок, который был на столько большим, что заблудиться
тут было очень просто. Рен остановилась и посмотрела на верх, от каждого шага тут раздавалось уходящее эхо.

0

95

Перри посмотрела Маэглина который очень ловко выпрыгнул в окно. конечно с первого взгляда это не произвело не нее никакого впечатления, но потом она вспомнила что он вроде как не умеет летать, а с такой высоты точно разобьется в лепешку. -"Ах какая же жалость я думала что я его прикончу"- подумала Перри подходя к окну и смотря вниз на гигантский сугроб в который угодил Маэглин. -Повезло тебе с посадкой- усмехнувшись крикнула она и отошла от окна не имея больше к происходящему там интереса.

0

96

Сэм сел и не мог поверить, что самого родного человека, что он знал - умер..погиб, так и не понимая из-за чего  тот умер он обратился к Лео:
-Скажи, пожалуйста, от чего умер мой брат, ты с ним разговаривал, я знаю, иначе бы....-дальше Сэм замолк...
-Что с ним было?  - продолжил парень и сел в позу лотоса, ему просто удобно было....Что-то тут не так, обычно Марк сражается, а тут не видно, то что он сражался....надо бы все узнать у Лео..но как это сделать? - подумал парень и смотрел на Лео...

0

97

Юноша смотрел на замёрзшие окно, за ним бил сильный ветер а в коридоре звучало музыка голоса да и мимо проходили люди, кто-то ругался, кто дрался, кто просто сидел и банально молчал. Малец сидел на небольшом ковре, мес находился рядом. Иногда лош бывает слаще чем горькая правда. LeO встал и забрал меч, подойдя к окну он тихо проговорил:
- Твой брат, отдал жизнь ради того чтобы меня не нашли... - юноша опустил голову и закрыл глаза, слеза проскользнув сквозь ресницы упала на пол и растопила лёд.

0

98

На лице паренька еще была пасмурная погода время от времени капали слезы, щеки были мокрые, ресницы слипались и образовывали пучки из мокрых ресничек.
-А кто ты такой вообще, что Марк пожертвовал собой ради тебя! - у парня была истерия, он в принципе не знал, кто такой Лео, но у него не укладывалось в голове....он вел себя как обычный подросток, лет пятнадцати, которого многое не устраивало в жизни...Это не может быть правдой!!!!!!!
Слезы потекли с большей активностью...

0

99

Амелла тихо напевая себе под нос ,стоя у окна ипотягивая вкусное вино......события развивались как-то странно....

0

100

Дея стояла возле стола с бокалом в руке. Что-то странное происходило. Она чувствовало новоприбывших в замке. Причем эти новоприбывшие были светлые.
- Микс света и тьмы...Чушь!- прошептала она, сжав крепко бокал.
И хрупкое стекло лопнуло. Осколки рассыпались по полу. Чудо, что бокал был пустой, грех терять такое вино! Дея, что-то прошептала и стекло взлетело в воздух. Закружилось, и на вместо кусочков стекла, в руках девушки снова был бокал.
- Там светлые?- спросила она у Амеллы, которая смотрела в окно.
Так же она чувствовала светлую энергию откуда-то из замка.

0

101

Юноша поднял высоко голову и в мгновение оказался сзади Сама, медленно наклонившись к его левому уху Лео проговорил:
- Я человек! Первый и единственный и-за которого Боги замолчали! Я тот что заставил Верховного опустить колена перед смертным! Я тот что нарушил баланс в Царстве Небесном! Слышишь меня?! Это Я! Теперь за мою наивность я должен платить! Они ищат меня! А когда найдут этому маленькому клочку земли придёт конец, ибо сойдуца неравные силы света между собой и разрушат всё! - малец почти кричал это на ухо Сэму, после небольшой паузы парень встал и повернулся к Сэму спиной продолжая разговор:
- А твой брат отдал жизнь за нас... - тут юноша замолчал и одел на себя мечь. Эти стены носят тёмную метку, кому же ты продал свой замок друг... Параллельно думал про себя Лео.

0

102

-Что же в тебе такого, что Боги решили убить тебя? из-за мести и только? - с прозрением бормотал под нос парень...
Только когда человек уходит, начинаешь ценить его внимание к тебе и его ласку и заботу...Марк..как же мне тебя не хватает..почему именно ты..почему именно из-за него? У меня так много вопросов, а я...не мог даже назвать тебя нормально Братом... - думал про себя и про брата парень и по его щеке все так же катились слезы...
-Только почему ты меня взял? я же ничего не стою!!!или ты хочешь, чтобы мы постепенно отдавали жизнь за тебя!? - одновременно подумал и озвучил свои размышления вслух...Голос был заплаканный и немного обиженный....

Отредактировано Сэм (2008-11-07 20:13:35)

0

103

Юноша повернул голову в профиль всё так-же стоя спиной, его взор был направлен на Сэма через левое пличё, а в голове пролетела мысль. Говорить нельзя, я ему луче покажу. С этой мыслью Лео повернулся к парню и схватил за рукоять своего двуручного меча, на месте где стоял юноша начала тень начала быстро разбегаться во все стороны, через мгновение комната стало светлой, светлая аура почувствовалась в замке так сильно что для тёмной стороны это было болезненно, меньше минуты потребовалась Лео для того чтобы восемьдесят шесть помещений включая большие залы были о свешены и для тёмной стороны было смертельно опасно находится там, мес сделал так чтобы всё тёмное что туда попадёт исчезнет в никуда. После этого мальчик открыл глаза и посмотрел на Сэма и сказал:
- Им нужен не Я а он. - парень намекал на меч. Если его получат обратно всё будет кончина, да так быстро что бы даже не успеем на последний раз взглянуть в глаза любимой.

0

104

URL=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i128/0811/39/2d151174b796.jpg[/url]
Маленькая, гибкая фигурка прбиралась между снежными заносами, поглядывая на замок. Терените было ужасно холодно, она не привыкла к снегу и ветру. Тем не мение, Маленькая пантера продолжала свой путь. Она шла уже много дней и вот, наконец, приблизилась к цели своего путешествия. Как же мне попасть в замок?Пантера замерла сжавшись в комок, ее тело окутало серебристо-зеленое свечение. Через мгновение на месте пантеры стояло человекоподобное существо женского пола, с экстравагантной прической, и практически полным отсутствием одежды. Прячас и постоянно оглядываясь Теренита приблизилась к замку. В окнах мелькал свет, слышался смех...

Отредактировано Анpи (2008-11-12 17:18:05)

0

105

В здании стало воистину светлой тепло, этого Сэм не мог не заметить, он был частью этого ира, ему так же привились чутва к природе и свету от брата, но вот почему - то Сэм не сильно понимал, почему он из хлюпика превратился в хорошего война, имеется в виду физическая сила, но и умственную тоже не стоит убирать в сторону, почему - то Сэм даже не хотел думать, что эти три сферы были  атакующем заклинанием, а вовсе наоборот, они даровали те способности, которыми был наделен Марк, но вот один гвоздь встал на пути мыслей парня...
Почему тогда, когда он кидал в меня это заклинание, он сам чуть ли не умер...стоп, он же кинул в меня свои силы! следовательно? он лишился их сам..или нет? нет, он потом же что-то  сделал! что все деревья расступились!!! Значит он кидал часть своих си, иначе он бы боролся с Верховным....
Он понимал, что его не победить ему, а значит и нечего терять свои силы просто так..он был мудрым... но я до этого тоже додумался, значит все же я недалек от него.. хотя он и будет все время жить у меня в сердце и в разуме, я буду стараться продолжить дело Брата. Я буду Защищать этот меч! НО  чем его сила?
- рассуждал логически парень и удилялся себе, в это же время, он положил себе руку на грудь, где сердце...
-А в чем сила Меча? - поинтересовался Сэм...
Сэм немного времени посидел и подошел к окну и смотрел в стекло..

0

106

Теренита, дрожжа от холода и страха двигалась вокруг замка, в поисках какой-нибудь лазейки. Вдруг, в одном из окон мелькнул мужской силуэт. Терените испуганно замерла, но постояв некоторое время двинулась дальше. Наконец, она обнаружила приоткрыте окно, в паре метров от земли. Ловко подпыгнув, Теринита уцепилась длинными гибкими пальцаи за переплет и подтянувшись оказалась внутри.

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Город снегов. » Замок Ветров.