~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Покосившийся дуб


Покосившийся дуб

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

отличное место для размышлений, тут тихо и спокойно.
http://i036.radikal.ru/0809/2d/ed37fa421bef.jpg

0

2

На одной из самых низких веток дерева, прислонившись спиной к его могучему стволу и свесив ноги вниз сидел парень и смотрел на белку что нагло сидела у него на животе.
- Ну вот смотри, я могу свернуть тебе шею и затем сняв шкурку приготовить…будет скромный, но всё же обед…но тогда я возьму грех на душу, как учат многие религии…но буду сыт, при этом ты не будешь иметь возможности хоть как-то помешать этому…нет, конечно ты можешь попробовать убежать, и даже возможно у тебя это получиться, но уж больно малые шансы у тебя… - лениво говорил Хаииро – Но какой смысл в нарушение баланса? Если бы природе была нужна твоя смерть, она бы давно убила бы тебя… - белка спокойно сидела на своём месте и грызла орех, лишь изредка поднимая голову, что бы принюхаться и кажется послушать парня – Нос  другой стороны…она могла просто играть с тобой…этот мир так сложен…даже прожив сотню жизней не постигнуть всех его тайн… - закончил парень и протянул белке ещё один орех.

0

3

Тишина, только естественные звуки живой природы, пение птиц, шелест листвы, журчание небольшого ручейка в невдалеке и тихий хруст ореха под натиском зубов белки, кажется от всего этого оркестра Хаииро даже задремал, но сон его был не долгим, буквально через несколько минут парень вскочил с места и выпрямившись осмотрелся по сторонам.
- Это был сон…только сон…но почему-то эти сны имеют свойство сбываться... - тихо прошептал он сам себе и посмотрел на белку, что кое как успела спрыгнуть с живота и теперь снова изучала парня – Прости подруга…мне нужно спешить…скоро может произойти что-то нехорошее… - обратился он к белке и прислушался…все звуки стихли – Началось…
Проверив своё снаряжение, парень быстро побежал вперёд.
----->Кровавое озеро

0

4

Перри пролетела над лесом, сил почти не оставалось и только с помощью магии она все же держалась в воздухе. -"Кажеться Рен не собираеться меня преследовать... Однако осторожность не помешает"- решила она. Скорость начала падать и грфониха начала снижаться для посадки. Вскоре она была уже на земле и устроилась рядом с каким то дубом. осмотрев раны Перр начала собирать какие то травы, смешивать их и произносить заклинание. Вскоре она положила получувшуюся смесь на рану и закрыла глаза от боли. -"Глубоко зацепила... долго будет заживат"- В следующий момент кровотичение остановилось, а рана покрылась коркой.

0

5

Пери спокойно лежала возле дуба стараясь не шевелиться и ждала когда лекарство окончательно подейвствует. Вскоре рана присохлась, но она все еще утко болела. -"Если я все правельно сделала, то скоро это место должно ониметь, ну хорошо что заразы там теперь точно нет"- с облегчением подумала она и задрала голову наверх, чтобы посмотреть на небо. Солнце уже начало садиться и Перри начало клонить в сон, она и сама не заметила как заснула.,

0

6

Когда грифониха проснулась рана уже зажила, хотя ее все еще было видно. -Так то лучше. а сейчас надо закончить одно дело- сказала она сама себе поднимаясь и расправляя крылья, что бы размять зетекшие мышцы. Перр посмотрела в небо, оно не предвещало нечего хорошего, и где то в далике, у того самого озера произошло неизбежное. -"Думаю в своем замке он некак не будет ждать заподни"- промелькнула мысль в голове. Перр направлялась к замку.
---> Замок ветров

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Древний лес » Покосившийся дуб