~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Анкеты. » Анкета Маэглина


Анкета Маэглина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя.
Маэглин
2) Пол.
паркет Мужской
3) Раса(Эльф, Нежить, Орк, Фея и т.д.)
Человек
4) Возраст.
35
5) Внешность( 2 строки и по возможности картинка)
Длинные волосы цвета воронова крыла, глубокие черные глаза, открытое лицо, атлетическое телосложение. Тонкий шрам чуть ниже правого глаза (от скользящего удара шпаги). Обычно одет в черную латную броню, изукрашенную серебристым узором, и черный плащ. Практически никогда не расстается со своим мечом.
6) Био( 3 полных строки, минимум)
Родился в Нире, в семье военных-аристократов. С детства обучался в соответствии с этим-владение оружием, верховая езда, военная стратегия и тактика, общая теория магии, ораторское искусство, дипломатия, ну и еще куча всякого бреда, которым положено забить голову будущему рыцарю, вроде стихосложения и изучения всех древних героических  легенд, какие только можно найти в библиотеках города. Собственно, в последнем пункте и обнаружился камень преткновения. Обнаружился он в лице нового короля. Его отец был человеком по праву легендарным, и Маэглин это признавал. Однако он не совсем понимал, каким образом слава отца в полном объеме перенеслась на сына.
В результате недолгих расспросов на тему «почему все говорят, что король поднял этот город, но не поясняют, какой именно король?» Маэглину предложили не мутить воду во избежание вредных для здоровья последствий. К сожалению, наличие здоровенного шила в соответствующем месте не позволило ему последовать доброму совету. Скорее он возымел обратное действие- Маэглин решил собрать небольшой отряд, чтобы если уж нельзя свергнуть короля, то по крайней мере не дать ему жить спокойно. О его планах стало известно наверху и ему было вынесено второе предупреждение.
Третьего он не дождался, потому что в момент получения второго нецензурно послал высокопоставленных личностей, сие предупреждение выносивших, и заявил, что с рабами и трусами ему не по пути. Однако трусы, не трусы, а как поется в песне "и рано, видно, нам плевать на королей". Маэглина выслали из города. Одного. В ледяную пустыню. То есть, вообще говоря, на верную смерть, поскольку найти укрытие, оказавшись в неизвестном тебе месте пустыни, считалось делом совершенно невозможным. А где находится, он не знал, ведь вывезли его с завязанными глазами. Пока были силы, он шел, куда глаза глядят. Надежды найти пищу или согреться не было, но сдаваться было не в его характере. При этом он почему-то так и не расстался с единственным, что ему оставили, когда вывозили в пустыню-с фамильной броней. Хотя сталь была очень тяжела и промерзала на морозе насквозь, Маэглин упрямо не снимал черно-серебряных лат. К вечеру его силы иссякли и он упал, однако как-то протянул, лежа в глубоком сугробе, до ночи. Так он и заснул. Обычно такой сон приносит смерть… И он ее принес, но не в той форме, на которую рассчитывали оставившие его здесь. Смерть явилась к нему во сне… Поговорить.
Проснувшись утром, что само по себе было чудом, Маэглин точно знал, что он должен делать. Маэглин знал, что смерть лишь коснулась его, оставив в этом мире потому, что он ей нужен. Знал, что часть силы смерти теперь в нем и что он дожжен найти печать смерти, чтобы забрать остальное. И главное-он знал, в какой стороне находится Город снегов, и знал, что дойдет. С этого момента он больше не чувствовал холода и усталости. Через два дня городские ворота закрылись за его спиной. Но Маэглин пошел не в таверну, куда стремился бы любой замерзший и голодный путник, а в место с куда более дурной славой. Говорили, что замок ветров не пускает в себя людей, что любой подошедший к его стенам уснет, и возможно-навсегда. Но избранника смерти это не касалось. Замок принял его, и теперь можно было подумать о тех, кто оставил его умирать. Истории было положено начало. Правда, кто-то считает, что это было начало конца… Тот, кто спустя некоторое время вышел из стен замка был более известен миру как Всадник Тьмы. Мало кто вспомнил о том человеке, которого они сами вынудили стать их кошмаром.

7) Способности( 3 способности, нет быстрой регенерации):
Владение большинством видов холодного оружия, некромантия, истинное зрение(видит сквозь любые иллюзии)

8) Характер( 2 строки).
Верит в любовь до гроба, верность до конца и честь, которая выше жизни. И упаси любого Свет, Тьма и иные силы оскорбить что-либо из вышеперечисленного. Не может жить и чувствовать вполсилы, его дружба вечна, а ярость и ненависть могут быть смыты только кровью. Ради своей цели пойдет до конца. Не остановится перед смертью, но никогда не переступит через свою честь. Очень любит поединки-примет вызов на смертельный бой от любого мало-мальски достойного, будет рад сразиться с другом или союзником в тренировочном бою, считает что это более всего сближает людей и позволяет узнать друг друга.
9) Слабые стороны (2-3 слабые стороны).
Имеет привычку в случае чьего-то неожиданного появления кого-то поблизости сначала бить, а потом разбираться. Нервничает, когда за спиной открыта дверь
10) Любит/ Не любит.
Битвы, поединки, шахматы и философские диспуты/трусов и предателей, слепое исполнение приказов
11) Оружие и Артефакты( Можно только 2 артефакта). .
Бастард, алебарда, парные рапиры, тяжелый арбалет. Артефактов нет.
12)Желаемый статус.
Тёмный
13)Связь с вами.
374220796
14)Часто будите заходить?
умгум...

Отредактировано Маэглин (2008-09-18 21:36:48)

0

2

Маэглин
Отлично написано, ПРИНЯТО, приятной игры.

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Анкеты. » Анкета Маэглина