~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Долина Истины. » Долина.


Долина.

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Много сражений прошло на этом месте, но природа излечивает раны, так что все следы жестоких битв, постепенно исчезают...

увеличить

0

2

Перри летела под облаками так быстро как только могла, подгоняемая попутным ветром. Вот она вылетила к какой то долине, чем то она смахивала на райское место. Пролетев несколько десятков метров она заметила лагерь разбитый под деревьями. Перр тут же начала спускаться, а точнее пекировать вниз, что бы не терять времени, но видимо ее неправильно поняли и начали стрелять. -"Ну что за день..."- проворчала она про себя уворачиваясь от срел. В конце концов посадка была совершена, но на нее тут же накинулись бойцы. Она откинула их мощным потоком воздуха, но некого не поранила. -Думаю вы все слышали о Печати смерти- громко сказала она и солдаты утихомирелись решив послушать важную информацию. -Меня послала Рен с просьбой о подмоге, в данный момент печать в опасности и нужно срочьно выдвигаться в путь- как только на это произнесла какой то генирал отдал приказ и все солдаты начали наситься по лагерю готовясь к наступлению. -"Покамись они соберуться будет уже слишком поздно"- Думала про себя Перр доставая из крыльев стрелы. -"Черт хорошо стреляют теперь я долго летать несмогу"- с досадой подумала она понимая что несможет теперь помочь Рен.

0

3

Перр попыталась взлететь но как и ожидалось, это было бесполезной попыткой. -"Черт что же делать, Рен без меня могут убить"- зло подумала она, но тут от мыслей ее оторвал голос какого то эльфа. перр обернулась и увидела довольно пожилого эльфа, явно не военного. -пройдите со мной, я целитель и помогу вам с ранами- Сказал он и пошел в сторону своей палатки. Перри же немного прихрамывая на заднюю лапу пошла за ним. -"Я сделала все что могла, но чувствую что этого не достаточно"- разочарованно подумала она смотря как мимо пробегают солдаты, собирающее провизию и оружие. Вот она оказалась в уютной палатке, которая правда была немного тесновата. Врачеватель начал смешивать какие то травы и что то бурчал себе под нос. Вскоре он уже перебинтовал раны грифона -Я вижу Рен отдала тебе свой медальон, значит она совсем беззащитна- сказал он, но Перр сейчас совсем не хотелось это обсуждать, она благодарно склонила голову и вышла из палатки. -Простите, но мне сейчас некогда беседовать- она вышла на свежий воздух и пошла к ближайшей палатки, которую уже начали сворачивать. с этого момента она помогала чем только могла и вскоре раздался приказ -Сборы окончены, мы выступаем- Довольно большая часть армии двинулась вперед, а остальные заканчивали приготовления.

0

4

Прошло всего несколько минут, но перри уже вся извелась, колонна двигалась слишком медленно, по воздуху она добралась бы туда в считанные минуты. -Вы уже достаточно поправились и можете лететь, тем более что у вас ее амулет, он придаст сил- сказал подошедший лекарь который недавно лечил грифонихе раны. -Я знаю, что печать это важная вещь. но Рен уже не сможет их остановить, а ее жизнь важна для нас- продолжил он, хотя Перри уже его не слушала она поняла, что нужно делать. хотя крылья все еще болели, но мазь помогла. -"он прав я должна сделать все, что бы ее спасти"- твердо сказала она сама себе и произнесло одно короткое заклинание, которое должно было помочь ей лететь. Взмыв в воздух Перр отправилась к Озеру смерти оставив позади армию.
---> Озеро смерти.

0

5

Всего через двадцть минут Перри вернулась а с ней был и Рен, внизу был снова рзбитлагерь и все с нетерпением ждали их взвращения. Перр зашла на посадку, нокрылья начали болеть еще сильнее, и она росто рухнул на землю без сил.

0

6

Сефирот прогуливался по вершинам холмов и заметил что то странное…. Он решил подойти по ближе. Когда он был внизу то увидел необычное создание… Грифона…Таких он раньше не встречал.

0

7

----- Озеро смерти.
Рен слетела с неё и упала на спину. Эльфийка лежала на месте и смотрела в небо. Он... кто он?..... Девушка ушла в себя, 
раньше с ней ни когда такого не случалось, в ней что то перевернулось. Все вопросы которые задавали ей она пропускала мимо
ушей, а всё происходящее просто промелькало для неё. Я даже не знаю увидимся мы с ним когда нибудь....

0

8

Перр с трудом поднялась на лапы, в результате падения она подвернула одну из них. -"Что это с ней, должно быть ударилась"- пронеслось в голове Перр когда она взглянула на Рен и услышала ее мысли. К ним уже подбежало несколько солдат и целитель. -кажется с ней все в порядке, только небольшой шок- сказал он.

0

9

Парень наблюдал со стороны, и медленно приближался к ним в невидимом состояние. Он слился с солдатами и спокойно наблюдал за всем, гуляя по их лагерю. Он обошел все изучая каждых шаг этих двоих. Единственное что привлекало к нему внимание, это его большой рост и длинные волосы.
Быстро осмотревшись он опять подошел к этим двум девушкам ближе.

0

10

Эльфийка улыбнулась и закрыв глаза потянулась, после чего стало серьёзной. - Со мной всё в порядки, а вот с Перри, мне
кажется не всё-
Рен встав подошла к грифону и улыбнулась ей и поклонилась. - Спасибо Перри, отныне я даю
тебе прозвище храбрая-
эльфийка выпрямилась, к грифону подбежали лекари и стали её осматривать.

0

11

Перри облегченно вздохнула и уткнулась клювом в руку Рен. -Я не заслуживаю этот титул, настоящую храбрость проявила ты когда осталась одна против двоих- сказала она глядя в глаза девушке, тут к грифону подбежали медики и начали осматривать ее лапу да и крылья то же. Вскоре они уже вылечили ее с помощью заклинаний. -Что будем делать теперь? если эта печать достанется тому парню?- спросила Перр.

0

12

- Нужно помочь тому не знакомцу, они могут его убить, эти двое не знают меры- эльфийка посмотрела в даль.
Интересно что происходит сейчас на озере...

0

13

Перр очень удивленно посмотрела на Рен. -Ты это о ком? неужели там был кто то кто не желал тебе смерти?- некоторым сарказмом спросила она. и поглядела в ту же сторону что и эльфийка, но увидела только необычайно красивый закат на фоне поросших деревьями скал. Внезапно она почувствовала, что за ней кто то наблюдает, обернувшись Перр увидела необычно высокого беловолосого мужчину. -Эй ты беловолосый, ты кто такой? ты не похож на обычного солдата- спросила она у парня, конечно это было немного грубовато, перри не могла нечего с собой поделать.

0

14

Его взгляд был направлен на грифона, а потом и полностью повернулся к ней.
«это она мне?»…- Я?...– немного повернул голову в сторону как бы спрашивая. «Черт ,заметила…»
- Да я тут проходом.

0

15

Рен услышав не знакомый голос повернулась на него. Кто это? Какой то страный... Эльфийка подошла к Перри и
и встала рядом с ней. - Проходом? Что то не особо верится- сказала она на всякий случай положив руку на клинок.

0

16

-«Черт ,заметила…»- как всегда прочитала мысли парня перри. Это еще больше ее насторожило. -не надейся меня провести, ты еще один из тех кто хочет взять печать! зачем ты сюда пришел?- окончательно сорвалась она и кинулась на Сефирота сбив его с ног и прижав к земле. -Советую тебе сказать правду- ухмыльнулась она.

0

17

- Вы не переживайте… Мне просто скучно. – Он резко скинул ее с себя и с прыжка встал достав свой довольно большой меч, намекая на то, что будет защищаться.
- Мне все равно кто вы, просто мне нужно победить вас и все… Вы не представляете как мне скучно. Я не могу найти себе достойного противника. Но я чувствую что вы сильны…

0

18

Рен услышав его слова только погрустнела, ведь эльфийка была ещё молода и слаба. Глупо мне лезть в драки, всё равно
проиграю, я не смогла защитить печать, а значит я не эльфийка, а только слабачка...
Девушка развернувшись немного отошла
от них, этим показывая что сдается....

0

19

Грифониха отлетела в сторону, но не упала а плавно приземлилась на землю и с усмешкой посмотрела на незнакомца, тут она услышала мысли Рен и разочарованно посмотрела на нее. -Думаю ты сейчас не представляешь угрозы, вокруг тебя армия которая готова в любой момент пойти в бой- сказала она ему и мотнула головой на солдат что занимались своими делами возле палаток -Так кто ты такой и как тут оказался?- спросила она.

0

20

- Я пришел из далека, обошел множество земель и еще пока не нашел достойного противника! Возможно тут мне попадется кто-то сильнее меня. – гордо сказал парень.
- Что это с тобой? – спросил у грустной эльфийки. « Может не стоило этого говорить… Видимо я обидел ее» - промелькнуло у него в голове.

0

21

Рен промолчала и лишь только стала всё дальше и дальше от них отходить. Может мне вообще бестолку жить в этом мире,
всё равно для всех приношу только одни пролемы...
Эльфийка тяжело выдохнула.

0

22

Перри тяжело вздохнула и посмотрела на парня -Я сейчас вернусь и постарайся некуда не убежать, все равно не выйдет- сказала она и развернувшись подошла к Рен. -Рен, что с тобой твориться! ты невиновата что мы несмогла защетить печать, возможно против его магии неустояло бы и половина этой армии- тихо сказала она стараясь, что бы некто кроме Рен этого не слышал.

0

23

- Да может и не виновата, а может и виновата, кто это знает, ни кто- эльфийка шла приближаясь к Чёрной реке.
- Кому всё это надо, это всё бессмысленно, мир всё равно ни когда не будет идеален- Рен сняв амулет Ориона сжала его в
руке. - Хватит мне надоело что об меня вечно вытирают ноги, больше этого ни когда не будет- Эльфийка замахнувшись
кинула амулет в даль. -Моя судьба принадлежит только мне и больше ни кому-

0

24

-"Только не прыгай, только не прыгай туда"- крутилось в голове у перр и к счастью в воду полетел лишь мидальон. -Как ты теперь будешь сражаться без него он же дает тебе силу?- спросила она изредка поглядывая на парня. что бы тот не убежал. -Хотя я верю, чт оты и с этим справишься- сказала она глядя в глаза Рен.

0

25

В этот момент Рен хитро улыбнулась, глаза стали чёрного цвета, она засмеялась. Амулет стала обтягивать тьма, которую он
втягивал в себя. - Мне это нравиться- всё так же веселясь сказала она. Эльфийка была связана с амулетом Ориона,
он был дан ей при рождение, её матерью.

0

26

« Ммм? Что это такое!?... Темная магия!?» - раздалось в голове у Сефирота и автоматом он приготовил свой меч к атаке. Даже чувствуя опасность он оставался спокоен и постепенно подошел к грифонихе…
- И что собираешься делать? – немного хихикая спросил Сеф.

0

27

Перри со стороны казалась спокойной, но в нутри она очень переживала и частично испугалась. Амулет начал всасывать энегию озера, которая была очень подозрительной. Сзади подошел тот самый арень, ему по видимому все это тоже не очень понравилось, но он не упустил случая подцепить Перр.  -Что я могу сделать?- огрызнулась она не отрывая взгляд от медальона. -Но если что, то придеться защищать свою жизнь- сказала она и подошла к Рен -Что ты сделала? и что это с ним происходит?- спросила она.

0

28

- Я сделала то что надо было сделать очень давно- эльфийка наслаждалась новым чувством, которое переполняло её.
- Скоро всё закончится и начнется новая жизнь, Энфентиус - амулет вырвался из воды и упал ей в руку.

0

29

Парень покачал головой с выражением «неплохо, неплохо», после чего сделал пару шагов назад, но при этом не расслаблялся и был готов к атаке в любой момент.
- Что же будет теперь? – игриво спросил у обоих девушек. – Хотите поиграть?
« Теперь она стала сильна… а это значит…» - взволнованно думал парень. – «… что будет еще интересней!» - на лице появилась хитрая улыбка.

0

30

----->Озеро смерти
Снова полагаясь только на волю судьбы и свою интуицию (которая между делом в обыденной жизни, вечно подводила парня) он шёл вперёд, на встречу судьбе…или что, он нёс её на своих плечах…ну не важно в этом мире много сложностей, особенно в таких сложных вещах как судьба.
Хаииро напевал уже бог знает какую по счёту песенку, бог знает на каком языке, когда в не далеко показалась его цель…эм…точнее войска его цели…
- Привет служивые… - улыбаясь сказал он приближаясь к войскам.
- Эм…а ну стой! Кто такой?! – тут же спросили двое парней.
- Эх…Хаииро…вам этого хватит…я пришел к девушке, которую принёс грифон…не соизволите позвать её, а то у меня такое чувство, что если я зайду, начнётся драка… - как можно дружелюбнее сказал эльф «Чёрт, и в правду. Там что, есть кт-то, с кем моя душа жаждет скрестить клинки…как не к месту…» пронеслось в Глове.
- Эм…ну…эм…иди скажи об этом… - сказал один стражник другому – А ты стой тут, если посчитают нужным, тебя встретят…
В ответ на эти слова, Хаииро только улыбнулся и присел на землю, достал походную сумку, из неё немного хлеба и сыра.
- Ну что, подождём её…

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Долина Истины. » Долина.