~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Долина Истины. » Долина.


Долина.

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Перри многово непоняла, ясно было только одно, рен стала намного сильнее чем была когда либо, но что принесет эта сила было совсем неясно. Да и этот незнакомец не вызывал доверия, тем более его мысли уже все сказали за него, он был явно не настроен на мир. Тут еще подбежали содаты и доложили о каком то Хаииро который хочет встретиться с Рен. -Кто это еще такой, Рен я пойду с тобой на всякий случай- сказала она а потом зло посмотрела на Сефирота -Видите этого высокого, думаю его лучше связать на время, он зативает что то недоброе- сказала она эльфам и двое подошли к нему, что бы заключить под стражу.

0

32

Рен услышав что она кому то нужна молча ни чего не сказав пошла к нему. Мне больше ни кто не нужен, Перри...
Сразу можно понять что эти мысли были не эльфийки, а её новой сущности, которая походу очень сильно изменило её я.
- Что тебе нужно от меня?- спросила она серьёзно и немного грубо, при этом сверкнув злым взглядом.

0

33

Пока Хаииро ждал девушку, он успел съесть половину своего завтрака-обеда-ужина…да. Не легко живётся авантюристам и скитальцам. Но что поделаешь? Таков жестокий мир…
В ответ на слова девушки, эльф только медленно поднялся с земли. Отряхнул штаны от налипшей травы и убрал пищу обратно в сумку.
- Ну здравствуй….вижу я немного припоздал, ну да ладно…это всё поправимо… - дружелюбно сказал он – Рад видеть вас в здравие, но не будем ходить вокруг да около…у меня для вас вести…не знаю как вы воспримете это, но скорее всего, сейчас вскрывается печать тьмы…стойте, куда побежали…я не договорил…хоть вы сейчас и думаете сколько вам осталось, я же думаю…ладно, не важно о чём я думаю…я пришёл к вам моя дорогая…если Маэглин сделает задуманное, боюсь на вас будет возложена огромная ответственность… - если в начале эльф говорил спокойно и дружелюбно, то последние слова были произнесены как приговор…хотя толком ещё ничего не было сказано…

0

34

Сефирот злобно посмотрел на солдат.
- Ну что, - он достал свой меч и приготовился к бою. – кто будет первым?
Переглянувшись солдаты начали атаковать, но Сефирот для них был слишком силен, что они тут же оказались оглушены и поранены.
Почти сразу он проследовал за эльфийкой, по сколько ему было интересно что будет дальше. Спокойно он подошел к ней по ближе и убрав меч отряхнул руки

0

35

Эльфийка усмехнулась - На меня? Я думаю для вас будет новостью, но мне начхать на это мир, его проблемы, я
устала менять что то, пусть теперь все сами разбираются-
Рен посмотрела на воинов, которые по-видимому пришли
в шок от её слов. Моя жизнь принадлежит мне... Повторило мысленно её новое я.

0

36

Перри уже хотела послежовать за Рен, но прочитав  ее мысли остановилась -"Ну чтож пускай сама разбереться, в любом случае я готова помочь"- подумала она про себя и тут услышала шум битвы позади. Оглянувшись она увидела двоих поверженных солдат и Сефирота стоявшего рядом. -Ах ты...- злобно сказала она, но на разговоры небыло времнеи. Подлетев к раненным перр быстро исцелила их почти не затратив сил. -Думаю вам все же лучше будет отдохнуть в лагере- сказала она -Что касаеться тебя то ты отплатишь за это- С этими словами грифониха создала поток воздуха и направила его не Сефирота. Поток мог пробить фактически любую броню и от нее было сложно увернуться.

0

37

- Мне тоже на многое чихать в этом мире, но при этом мне приходиться следить за ним…хотя он и напоминает уже не тот прекрасный замок, а скорее дешевую таверну на забытом тракте…и быть честным я давно хочу сбросить груз ответственности и присоединиться к родителям, но увы…у мира на меня иные планы… - спокойно сказал эльф и окинув окружающих взглядом улыбнулся – Верите вы или нет, мне всё равно, умрут ли здесь присутствующие или выживут, это мало что изменит… - некоторые из собравшихся зло дёрнулись – Сейчас для меня имеет значение только одно, сообщить вам о том, что вы избраны этим миром как антипод того, кто вскрыл печать…или вскрывает…в любом случае, вам предстоит взвалить тяжёлый груз на свои хрупкие плечи… - закончив, Хаииро посмотрел в даль – Судьба-судьба, одной рукой ты нас одаришь, второй с процентом заберёшь… - сказал он сам себе и заметил небольшую, но всё же заварушку - Оу…у вас кажется проблемы с дисциплиной в лагере…

0

38

Сефирот отлетел назад от сильного потока но собрался и затормозил ногами и рукой, а в другой уже был готов меч.
- Вот не хотел я делать этого сейчас, но ты первая начала! – он поджег траву и там образовалось облако дыма от которого слезились глаза. Внезапно он оказался по зади грифонихи и ловко запрыгнул ей на спину поранив переднюю лапу

0

39

Слушая его слова в ней рождались только ярость и злость. Когда Хаииро сказал что у них есть проблемы в лагере, она
посмотрела назад и лишь приподняв одну бровь крикнула - Ливиус- мощные стебли вылезли из земли и обмотав
парня, стали его всё сильнее и сильнее стягивать, этим не давая ему вздохнуть. Подойдя к нему, она поставила на его
живот ногу. - Зря ты это дружок сделал, я сегодня не в духе- эльфийка достала дамасский нож и ехидно улыбнулась.

0

40

Перри не успела увернуться, меч прошелся прямо по ее ноге, затем парень уже оказался у нее на спине. -"Вот черт ненавижу когда они это делают"- под словом "они" имелось в виду враги. Перр пустил вокруг себя три тоненькие "полоски" воздуха, которые начали кружиться вокруг нее во всех направлениях. Парня уже должно было разорвать на куски, но его не оказалось на спине. Заклинание развеялось и Перр увидела его связанного корнями, а рядом стояла Рен. -Спасибо конечно, но я бы и сама справилась- сказала она.

0

41

- Хей! Так не честно! - со злостью вскрикнул парень. К счастью он не отпустил меч и ловко перерезал корни.
Освободившись он тут же создал волну огня, и направил в сторону девушки. Через минуту он появился за спиной грифона.
- Не хочу я с вами сейчас драться, но вы меня заставляете! – он снова исчез из вида. Но явно чувствовалось его присутствие где то очень близко.

0

42

Рен огрызнулась и подняв руку создала защитный барьер, волна огня ударила в него, но не пробила.
- Сама разберёшься, так разбирайся- эльфийка гордо развернувшись ушла с поля боя и пошла к лагерю.
Что то не хочется руки онего морать...

0

43

Эльф стоял с самым невозмутимым видом, словно здесь была пустыня, в которой ничего не происходило, или он был в лесу и слушал прекрасное пение птиц или ещё бог знает что, но точно не по среди поляны, На которой сражались не знакомые ему люди и нелюди, с суетящимися стражниками и тому подобным.
Проследив за движениями парня вплоть до его исчезновения, Хаииро только улыбнулся.
- Хватит дурачиться мой друг, ты искал себе противника. Ты нашел его…каковы правила боя? – весело спросил он у пустоты. Солдаты что пытались что-то предпринять в данной ситуации, хоть и мало что получалось по существу, они просто не знали что делать.
От произнесенных незнакомцем слов, воины замерли.
- И ещё, дорогая моя, прошу далеко не уходить, вам скоро возвращаться к печати…

0

44

Перр погасила волну огня воздухом, но неуспела разглядеть парня, он куда то делся, потом вновь появился за ее спиной. Перри резко развернулась и пустилка в него воздушный резак, но парень опять куда то исчез. В этотмомент Рен сказав что т онаправилась к лагерю, а тот незнакомец решил по видимому поразмяться и вступить в бой. -"Да что тут твориться! Надо что то делать с Рен, да и с этими двумя тоже"- к сожалению, Перр немогла нечего поделать, ей оставалось только наблюдать, за сражением. Она взлетела в воздух и быстро догнала Рен. -Рен, это озеро что то с тобой сделало, я тебя не узнаю!- сказала она искоса поглядывая на медальон.

0

45

Через минуту парень появился сидящим на камне рядом с незнакомцем (Хаииро).
- В честном бою двое на одного не лезут! – гордо произнес парень. – Я бы надрал ей зад если бы не вмешалась эта эльфийка! – он явно был не доволен собой и их действиями.
Парень встал и вытер свой меч.

0

46

Эльфийка посмотрела на Перри как на пищинку. - Со мной всё в порядки, ты просто себе что то в голову наварачиваешь-
Рен решительно пошла дальше, можно было понять что новое её я не хотело ни с кем вести разговоров, а только всё решать
силой и дракой.

0

47

- Честную битву сейчас редко где можно найти… - спокойно сказал эльф, даже не поворачиваясь к своему будущему противнику – Многие мастера своего дела считали себя лучшими…и почему-то многие из них погибли от глупости и дилетантов…не правда ли грустная ирония…учиться чему-то всю жизнь…стать чем-то большим чем все окружающие и умереть от того, против чего ты по сути бился всю жизнь… - философично сказал Хаииро, после чего повернулся к незнакомцу и дружески улыбнулся – Прости.  Я наверно утомил своими разговорами и ты готов начать бой? Что же…не могу ничего возразить, только ответь на один вопрос…бьёмся в полную силу?

0

48

Перри разочарованно повесила голову. -"Это должно было когда то произойти... на свете еще нет живого существа которому я могла бы доверять"- пронеслось в голове и она посмотрела в след уходящей Рен. Отлично можешь идти куда тебе вздумается...- крикнула она и взмахнув крыльями поднялась в воздух и полетела прочь. -"кто знает... может ей удастся совладать с темными силами... надо будет проследить за ней"- подумала она и немного сбавила скорость. Грифониха приземлилась на горе и усевшись там поудобнее начала наблюдать за происходящим в лагере.

0

49

- Хм… - Сефирот посмотрел в небо. – Я обычно не убиваю своих противников в первом бою, и не привык сдаваться. – гордо ответил парень посмотрев на эльфа. - Конечно можно попрактиковаться в сражение с более сильным противником, но это только в целях разминки. – он размял пальцы и шею, после чего достал свой меч.

Отредактировано Sephiroth (2008-10-02 22:07:18)

0

50

- Я тоже не привык отнимать жизнь…слишком большой грех…да и к тому же, отнимать таланты у мира, это не простительно…как бы там не было, начинайте, я подстроюсь под вас…и ещё. Не бойтесь меня ранить или даже убить…я крепкий, вынесу… - с самой что ни наесть доброй интонацией сказал Хаииро, словно он предлагал отведать тортик лучшему другу, а не порубить незнакомцу друг друга в капусту.
Рука легла на эфес меча и не спеша обхватив его извлекла меч на свет. Какое-то время эльф любовался бликами солнца на ровной поверхности клинка, а затем выпрямился и посмотрев на противника сказал.
- Атакуйте, я буду контратаковать…и ещё…простите если случайно всё же убью… - виновато сказал Хаииро и тепло улыбнулся парню.

0

51

В ответ на слова грифона Рен только проводила её взглядом и пошла к шатру. Они все не понимают смысл этой жизни...
Эльфийка посмотрела на амулет - Благодаря тебе я буду жить как считаю нужным- на лице появилась хитрая
ухмылка. - Как приятно доставлять кому то боль-

0

52

Перри сидела довольно долеко от лагеря, но все прекрассно слышала. Она разочарованно опустила голову на лапы. -"Я так и думала, в этой жизни нельзя некому доверять..."- пронеслось в ее голове. Сейчас Перр хотелось лететь куда угодно, лишбы не находиться здесь, но ее удерживала одна вещь. Эти два незнакомца Хаииро и тот высокий парень, ей нужно было узнать на что они способны в бою. Устроившись по удобнее грифониха начала наблюдать за тем как разворачиваеться поединок.

0

53

- Совершить глупость или ни чего не делать? Хм тяжёлый выбор- засмеявшись сказала Рен и достала дамасский клинок.
- Помогать или уничтожать, думаю что второе, интересно кто станет первым?- эльфийка посмотрела на воина стоявшего
к ней спиною.

0

54

Немного погодя он стал невидимым, а уже через пару мгновений Сефирот сбил с ног Хаииро и замахнулся для удара по плечу.
« Хм… Ну посмотрим что ты будешь делать…» - Прозвучало в голове Сефирота.

0

55

Хаииро спокойно стоял, словно любовался пейзажем, а через мгновение удар сшиб его с ног, при этом на его лице не появилось и следа испуга или удивления, даже скорее наоборот, весёлая улыбка.
Тело тихо ударилось о землю, но при этом парень спокойно улыбался. Он лежал раскинув руки, словно его распяли и по сути, у него не было возможности отбить удар или хотя бы откатиться в сторону, но все кто видели, могли поклятся, что парень не двигался с места или даже не поднимал руки. Клинок Сапфирона рассек землю там где должен был быть Хаииро. Парень исчез! Словно растворился, словно его там и не было.
Неожиданно на плечё Сапфирота легла рука и весёлый голос сказал.
- Хороший план, но простоват…прости, это у меня уже рефлекторно как то вышло…больше не буду так уходить от ударов…продолжай…   

0

56

перр с особым вниманием наблюдала за битвой. Но в результате поняла. что с такого расстояния даже с ее зрением будет очень сложно увидеть все трюки противников. -Они оба не промах. но разница видна сразу- промелькнуло в голове грифонихи когда она расправив крылья спустила пониже и приземлилась на расстоянии 40 метров от сражающихся. Отсюда был прекрасный вид и можно было разглядеть все приемы до мелочей.

0

57

Почти тут же рука Сефирота была направлена на парня и струя огня прям ему в лицо, а затем он полностью развернулся.
- Не смей меня трогать. – спокойно и серьезно произнес Сефирот, и оттолкнул его мечом.

0

58

Пламя окружило парня, но когда оно растаяло, Хаииро был не вредим.
- Магия…настоящий воин не должен полагаться на неё…она удел магов…ты должен всегда знать, что ты сделаешь в следующий момент. – спокойно сказал парень, при этом рука подставила эльфиский меч под меч парня, тем самым защищая себя от атаки – Магия слишком ненадёжна в бою… - спокойно продолжа эльф – Она может предать в любой момент, она служит всем и каждому, кто просто захочет овладеть ей… Но меч… - клинок Хаииро взлетел в небо и отразив несколько бликов солнца начал стремительное падение на голову протитвника.

0

59

Быстро среагировав Сефирот отпрыгнул в сторону, сделав кувырок и тут же нанес удар Хаииро по ногам.
« Да как он смеет меня учить!!?» - промелькнуло в голове.

0

60

Клинок вонзился в землю не исполнив своей задачи и явно был не доволен, в отличие от своего хозяина или нет, скорее партнёра.
«А он ловок и сноровка есть…хорошо его гонял учитель по видимому…ну что же, так даже лучше…» пронеслось в голове эльфа.
На лице Хаииро была тёплая улыбка, ни одной напряженной мышцы, глаза тепло смотрят на противника, казалось что он вообще расслаблен и не думает о сражение, а так, любуется Сапфироном и не более того.
Не выдёргивая меч из земли. Парень перевёл его в вертикальное положение и быстро схватил его так, что теперь лезвие смотрело в землю (в которую он и был воткнут), а противовес в небеса.
- Не рассчитываешь силу… - спокойно и даже доброжелательно сказал эльф, в следующий момент атака беловолосого противника пропала, когда лезвие проскользило по лезвию – Далеко отскакиваешь и не успеваешь ударить… - закончил эльф и лезвие вырвалось из земли. Нужно было всего несколько мгновение, что бы острый клинок рассек бедро противника…

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Долина Истины. » Долина.