~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Долина Истины. » Долина.


Долина.

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

-"Этот Хаииро вообще не напрягается, такое ощущение что он просто развлекается"- размышляла Перр наблюдая за битвой -"Или возможно его цель вывести противника из себя, у него это неплохо получается"- усмехнулась она. С каждой секундой битва становилась все интереснее, но исход казалось был уже ясен.

0

62

Девушка приблизилась к воину и улыбаясь она занесла нож ему под лицо, но при этом не порезав. Парень шокировано посмотрел
на неё - Рен что ты творишь?- по лицу потёк холодный пот.
- Я!? Хм как вам сказать, я хочу вашей крови- Рен облизнулась, можно было сразу понять что она просто издевается над
ним.

0

63

Наблюдая за одной битвой, Перр немола не заметить другую. Чуть подальше Рен напала на военного. Этого Перр не выдержила, она сорвалась с места и кинулась сквозь потоки воздуха на девушку. Достигнув цели она схватила Рен когтями, подняла в воздух и швырнула куда то на землю. -Разве я не говорила тебе, что все кому удавалось меня обмануть умирали от моих когтей?!- сказала онаприземлившись недолеко от эльфийки.

0

64

Рен перевернувшись в воздухе приземлилась на две ноги и ехидно улыбнулась. - Наша птичка наконец то всё поняла-
девушка выпрямилась и при этом всё так же держа нож в руке. - Всё таки вы не совсем тупые-

0

65

Сефирот ловко отбил удар.
- Ты только болтать умеешь!? – игриво спросил он. – Хм… А мне с тобой становиться интересно. -  парень отпрыгнул на пару метров назад. – Давай, покажи все на что ты способен. Может мы с тобой поладим. – Сефирот стоял ровно держа меч в левой руке и был готов к бою, но при этом он сам был абсолютно спокоен и серьезен.

0

66

Перр переступила с лапы на лапу, эльфийка явно была не так проста как на первый взгляд, так что подходить к ней для ближнего боя было опасно. Грифониха произнесла что от и в воздухе появился маленький смерч, но он быстро вырос до большого и двинулся в сторону Рен. -"Надо внимательно следить за ней, несомниваюсь она увернеться, но раскроет свои карты"- ехдно подумала Перр.

0

67

Эльфийка прочитала про себя призыв силы природы, стебли и корни со всей силой рассекли смерч, после чего
пошли в атаку на грифону стягивая и хлестая по её телу. - Ты должна знать место курица- крикнула она ей и стала
доставать лук и стрелу.

0

68

Перри неуспела увернуться, смерч закрыл ей вид, и корни вылезли слишком неожиданно. Боль прокатилась по телу. -Не выпендривайся слабачка, тебе меня этим не достать- сказала она сквозь боль и тут же вокруг грифона появилось три потока воздуха. они начали выписывать круги вокруг перр перерезая все ростения и создавая непробиваемый щит. Они двигались слишком быстро и глаз немог уловить этого движение. Тем временем на эльфийку был направленн воздушный резак - простое заклинание позволяющее пробить любую защиту.

0

69

- Я умею много всего… - спокойно сказал парень и улыбнулся широкой улыбкой – Лучший результат из владевших таким стилем боя, смог убить меня на 5 попаданием…рука, рука, нога, нога и сердце…если вы сможете превзойти этот результат, я стану серьезе, пока что вы не сделали чего-то, что бы меня серьёзно вдохновило…
Не спеша вытащив меч, эльф начал приближаться к противнику, при этом он зачем-то вытянул меч в сторону, образовывая угол.
- Атакуйте, я даже не буду отбивать… - весело сказал Хаииро и воткнул меч рядом с собой.

0

70

Девушка приказала стеблям сделать стенку, но воздух пробил её, эльфийка упала на спину. - Хм вот это уже интереснее-
эльфийка стала подниматься, откинув лук и стрелы, она рванула на грифона Я знаю твою слабость.... замахнувшись
ножом Рен пригнула на неё.

0

71

-"Хм она думает, что единственная кто на это пошел"- промелькнуло в голове Перр когда на ее спину приземлилась Рен. -Что бы узнать мою слабость придеться поднапряч мозги, что касаеться этого- На морде показалась ехидная улыбка и в следующюу секунду Грифониха поднялась в воздух, земля уходила все дальше. -Теперь ты в моей стихии, сколько ты можешь прожить без воздуха- усмехнулась перр набирая скорость, вскоре ветер стал на столько силен что дишать было невозможно, а порывы этого самого ветра вибивали Рен со спины.

0

72

Рен держась за мощные крылья грифона, воткнула в спину ей, острый нож. - Ты умрёшь со мною- крикнула она ей.
Девушка начала задыхаться, но она этого не показывала Перри и всё так же крепко держалась.

0

73

-"Черт а она крепче чем я думала, смогла преодолеть перегрузку"- промелькнуло в голове, а по телу прошлась волна боли, от воткнутого ножа. -Ну если тебе так хочеться умереть, то я тебе эо устрою- крикнула Перри и плотно сложила мощние крылья. Скорость начала падать и дшать снова стало можно, но не надолго. Вскоре полет пережелв подение. как раз в долину где расположился лагерь. Еще один взмах крыльев и подение ускорилось. Земля была уже близко и вот когда гибель была уже близка, перри раскрыла крылья и резко рванула вверх, из-за этого маневра Рен соскользнула со спины.

0

74

Эльфийка не успев зацепиться, упала на землю. Спину прожгла резкая боль, у неё сбило дыхание и походу дела она сломала
рёбра. Рен смотрела в голубое небо и не шевелилась, из носа потекла алая кровь.

0

75

перри сделала петлю в воздуха и развернулась что бы посмотреть что стало с Рен. Эльфийка лежала на земле не способная продолжать бой. износа у нее текла кровь. -"Достойна ли она смерти?"- созрел вопрос в голове, тем временем перр приблежалась в к телу пока еще живой Рен. Одно заклинание и в нее полетела стрела воздуха. Как не странно она ударила совсем рядом подняв в воздух клочья земли, но не поранила Эльфийку -я считаю у тебя еще есть шанс- сказала грифониха приземлившись недолеко от нее. Она немного прихрамывая пошла к солдатам, которые вообще не понимали в чем тут дело и незнали что им делать. Все же один из них помог Перри достать нож из спены а несколько других подбежали с носилками к Рен и понесли ее к целителю.

0

76

Создав огненный шар, Сефирот провел рукой по мечу что бы он расколился и тут же исчез. Почти сразу же он появился за спиной у Хаииро и проткнул его мечем с боку, при этом обнял его и сильнее прижал, чтоб тот не мог освободиться.
- Ну давай, сделай что нибудь. – хитро сказал Сефирот, а на его лице была довольная улыбка.

Пиши правильно мое имя! Сефирот! Там "п" нету.

0

77

Перри не заметила что Рен стала впитывать силу амулета, оказавшись на носилках девушка вскрикнула, тело стало наполнять
сила реки. Люди несущее её напугались и положили эльфийку на землю, один из них наклонился и хотел проверить
состояние, но тут рука Рен сомкнулась у него не горле и стала сдавливать его. Девушка яростно посмотрела ему в глаза.

0

78

Перр облегченно вздохнула, к ней подошел один из целителей и влечи ее рану на спине. В этот момент Рен на носилках вскрикнула, дальше все произошло слишком быстро, но воин оказался в опасном положении, Рука девушки сжимала его слишком сильно. -"черт я лучьше убью ее чем дам кому то погибнуть от ее руки"- зло посмотрев на Рен грифониха кинулась в бой, на этот раз она была готова завершить начатое. Мощнейши поток вырвал парня из рук эльфийки. перр подлетела к нему, у него было сломанно пару хрящей и внутренние кровотичение. -"Ах ты... ты за это ответишь"- поклялась Перр излечив парня. -ййЯ нечего не понимаю, что с ней произошло?- испуганно спросил тот, но Грифониха ему не ответила и сорвавшись с места создала два торнадо и вслед за ними послала взрывную волну.

0

79

Рен вытирая кровь с лица, быстро вскочила, побежав назад прыгнула на дерево и скрывшись в его листве, стала передвигаться
как дикая кошка к Перри и при этом ехидно улибаясь. Ты полна ярости, а значит ты слаба...

0

80

Один торнадо врезался в густую листву выкорчивав пару деревьев и исчез, а второй последовал вдоль леса за Рен. От взрывной волны остался кратер в земле. Все солдаты разбежались боясь что их заденут. -Думаешь ярость это моя слабость! ошибаешься в ярости я уничтожу тебя еще быстрее- с этими словами она пустила в кроны деревьев несколько воздушных резаков.

0

81

Когда меч проткнул одежду, эльф сделал неуловимое движение для простых глаз и чуть двинулся в сторону и в тот момент когда беловолосый противник начал обнимать его что бы прижать, Хаииро быстрым движением пнул меч и тот оказался между двумя телами, не давая раскаленному клинку коснуться нежной плоти. Со стороны казалось что меч прошел сквозь тело эльфа. Ан деле, между ними было небольшое расстояние не более нескольких миллиметров. Жар же от катаны только заставлял тлеть одежду, самому воителю не причиняя ни какого вреда…огонь был магическим, а с магией парень был ан «ты».
- Будь ты немного быстрее и поопытнее, заметил, что у меня одежда не в обтяжку… - дружески сказал парень и тут же руки метнулись атаковать противника в грудь, оставляя ему выбор или принять удар или отпустить и отступить назад.

0

82

Девушка как могла уходила от её ударов, она перепрыгивала с ветки на ветку, спускалась или на оборот поднималась.
Окачательно скрывшись Рен замерла на месте и стала отдыхать. Эльфийка стала продумывать свой дальнейший ход.

0

83

Сефирот быстро среагировав воткнул меч в землю и схватил его за обе руки разведя их в стороны, так что между их телами оставалось пара сантиметров.
- Хм… Хитрюга… - Сефирот хитро улыбнулся, а через секунду отпустив руки парня отпрыгнул назад на несколько метров сделав сальто, при этом прихватил меч. После чего снова встал ровно держа меч направленным на Хаииро.

0

84

Перри потеряла из виду Рен, но зато могла созерцать последствия своей атаки, некоторые деревья были срезаны под корень или выкочеваны, а вдоль полосы леса тянулась канава. Смерч что оставил это углубление в земле рассеялся по воздуху, все стало очень тихо. -Могу поспорить ты еще жива, а ну выходи и сражайся- крикнула Перри, своим острым зрением высматривая эльфийку.

0

85

Девушка дождавшись тишины, прыгнула с дерева и приземлившись на спину, ударила кулаком в позвоночник и быстро
спрыгнула с Перри. Рен вела себя совершенно по-другому, она была похожа на какого то убийцу, которому было в кайф
бить кого то. - Ну вот я довольна?- сказала она и сверкнула своими чёрными глазами.

0

86

Перр ожидала, что эльфийка выскочит из деревьев, но все равно несумела увернуться, удар пришелся по спине, но лопатками она смогла заглушить часть удара. -Ах ты!- угрожающе сказала она и замахнувшись лапой задела острыми как бритва когтями по животу девушки.

0

87

Девушка получив удар сжалась но тут же отскочила от неё назад, по одежде потекла кровь, но элфийка не собиралась
отступать, она снова приготовилась к атаке. Рен явно была взбешена поступком Перри и собиралась отомстить за сделанное.

0

88

Перр с сожалением посмотрела на эльфийку, одежда была испачкана в крови, но в глазах горела ненависть и желание завершить сражение. -"Такими темпами кто то из нас точно умрет..."- пронеслось в голове, хотя пожалуй это был единственный шанс. -Нападай!- почти приказала Перри, она была готова отрзить любое нападение, а тратить силы на бесполезные нападения нехотелось.

0

89

Рен пошла в бок после чего резко перепрыгнула и оказалась с другой стороны грифона, после чего достав нож
порезала бок, потом ударила в рану,  пытаясь этим заломить птицу. Ход сделан....

0

90

Перри приготовилась к прямой атаке, но Рен не настолько глупа что бы отаковать в лоб. Неуспела грифониха и развернуться как острый клинок вошелл ей в бок, прорезав все на своем пути. -Ход сделан....- в глазах у Перр на секунду потемнело, когда в ту же рау пришелся еще один удар. Волна воздуха тут же откинула Рен в сторону деревьев. Тем временем Перр пришла в себя и создала вокруг себя защитный щит, сил на дольнешее сражение почти не оставалось.

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Долина Истины. » Долина.