~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Долина Истины. » Долина.


Долина.

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Рен оттолкнулась и приземлисаь на землю. - Глупо, очень глупо- внутри щита, по земле пошла трещина и оттудого
выскочили корни, которые ударили Перри в живот, после чего сковали её ноги, тело, крылья, клюв. - Считаешь
сто самая умная?-
сказала она улыбнувшись.

0

92

П*ерр заметила трещены на земле, она убрала щит что бы взлететь, но было уже поздно. Корни догнали ее и сковали все тело, Перри немогла пошевелиться. Все же несмотря на это сработало одно заклинание, которое так же считаеться защитой. Под порывом ветра не устояли несколько корней и одно крыло, клюв и передние лапы оказались на свободе. Быстр опроизнеся другое заклинание перр ловко порезала все остальные корни и взмыла в воздух, что бы Рен немогла выстрелить в след, Перр окатила ее воздушной волной. Вскоре точка в небе совсем исчезла из виду.
---> Лес\ покосившийся дуб

0

93

Уклонившись от волны, она не стала преследовать Перри. Сейчас её больше волновала залечить свои раны.
Блин, а она хорошо меня задела... Эльфийка посмотрела на живот, который был весь в крови и ранах.
- Ну ни чего, она своё ещё получит- Рен направилась к шатру, при этом закрывая свои раны. Внутри её явно что то
происходило, тёмная сила съедала чистую душу Рен.

увеличить

0

94

На лице эльфа  была дружеская улыбка медленно перерастающая в хохот, под напором чувств, он даже начал хлопать в ладоши.
- Браво! Браво! Великолепно! Просто восхитительно… - начал хвалить эльф своего противника с самым серьёзным видом…кажется он и в правду не издевался – Прекрасный ход…скажи мне, твой учитель был эльф луны или солнца? – немного успокоившись спросил Хаииро и перестал аплодировать – Не многие из тех, кто бился этим стилем, успевал среагировать…ты молодец парень…кажется ты и в правду стоишь пятерых, а то и семерых...вот только одежду жалко…ой по моему я снова увлёкся…давай продолжим…
Замолчав, Хаииро выпрямился в полный рост, а затем чуть согнул калении и выставил одну руку вперёд, а вторую назад.
- Атакуй!

0

95

Сефирот немного наклонил голову смотря на парня.
- Ты так и будешь просить меня начать? Или соизволишь сам начать атаку!? – разведя руки в стороны поинтересовался Сеф.

0

96

- Видят светила, я предлагал тебе напасть… - улыбаясь сказал парень и не спеша начал приближаться… на вид это было немного комично, учитывая скорость передвижения, то было ясно, что Сафирон сможет рубануть раньше, чем Хаииро приблизиться на расстояние удара, но когда между противниками отсталость примерно три метра, эльф быстро выбросил руку вперёд и несколько мгновений была тишина, а затем беловолосый противник мог почувствовать как к нему очень быстро приближается сила, которая сомнёт его как тростинку…другой разговор что видимой угрозы не было…

0

97

Зайдя в шатёр Рен подошла к столу и положила на него своё оружие, после чего расстегнув кофту стала вытирать кровь.
- Ай..- поморщилась. Взяв бинты, эльфийка стала заматывать живот, что бы хоть как то закрыть свои раны.
Интересно где эта курица... подумала про себя.

0

98

Рикус открыл глаза. Боль от удара о землю все еще сотрясало его могучее тело, но как истинный гладиатор он мог преодолевать и не такую боль.
Он с трудом поднялся на ноги, помогая себе огромным черным мечем. Меч был огромен и казался не подъемным, но сколько раз враги жестоко ошибались и поплатились за эту ошибку. Казалось, что Он обладает своей жизнью, своей душой.
Рикус оперся на свой меч и огляделся во круг.
Он никогда не поклонялся Богам, но сейчас с благодарностью отметил, что оказался в густых зарослях кустарника. Не беда что он поцарапался, и тело его превратилось в сплошную боль, но его не было видно.
В это время раздался еле слышный шорох. Рикус застыл и прислушался.
Бормоча какие-то проклятия мимо пробрела молодая эльфийка, почти девченка. Она была вся в крови, различной глубины раны покрывали все ее нежное тело, причиняя ей адские муки. Но какая-то сила была в Ней, что-то особенное...
Рикус решил проследить за ней на расстоянии, так чтобы она его не заметила.

0

99

Рикус знал многих эльфов. В его родном Мире эльфы превратились в простых торгашей, забывших о чести и достоинстве. В другом мире, где ему довелось побывать, эльфы также вырождались. У них почти не было детей, жили в своем замкнутом мирке, но до пены ворту кричащих что они Перворожденные.
Но в этой девочке было, что-то необычное. Рикус почувствовал это сразу.
Он крался за ней до тех пор пока она не скрылась в шатре.

0

100

Закончив с ранами, она одела новую кофту и стала собираться, как почувствовала что кто то следит за ней.
Хм ладно, если он хочет проблем, я ему устрою.. подумала Рен. Эльфийка вышла из шатра и тихим шагом пошла к реке,
при этом не показывая того что знает, что здесь она не одна. Рука кинулась к ножу.

0

101

В это время чья-то рука, железной хваткой остановила ее молниеносное движение на рукоятке метательного оружия и с силой сжала кисть.
- Детка, не надо шалить, - услышала она тихий спокойный шепот, - В тебе есть знания, но не хватает опыта. Если хочешь убить - убивай, а не думай как ты хочешь нанести смертельный удар.

0

102

Девушка сщурила свои ехидные глаза при этом не показывая что ей больно. - Кто ты? Что тебе нужно здесь-
злобно сказал она. Эльфйка смотрела на его лицо, внимательно разглядывая каждый его шрам.

0

103

- Не волнуйся... - Рикус отпустил девушку и отступил, - Честно говоря я и сам не знаю как сюда попал...
В это время эльфийка побледнела, ноги ее стали подгибаться и она стала тихо оседать. Рикус быстрым движением подхватил девушку.
- Ты, смелая, но с такими ранами - не боец. - Рикус понес девушку в шатер и положил ее на ложе.
- Я бывший гладиатор, а кто больше знает о ранах, как не старый боец. - Рикус мягкими, но четкими движениями стал развязывать одежду воительницы, - Я должен взглянуть на твои раны.
Тело молодой воительницы было покрыто мелкими, но глубокими порезами. Самая страшная рана, которая обеспокоила Рикуса, была на животе. Кровь не сворачивалось, а кроя раны уже стали белеть.
- У тебя есть вода? - Рикус нахмурился и достал что то из своего пояса.

Отредактировано Рикус (2008-10-11 10:18:53)

0

104

Эльфийка не ожидала такого поворота от незнакомца, каждое его действие становилось для неё загадкой.
Когда он стал развязывать окровавленные бинты она хотела помешать ему, но резко передумала.
- Вода, да есть, на том столе в графине- сказала она пытаясь показать ему на него.

0

105

Сефирота немного покачнуло назад. Он не знал что делать, по сколько не понимал что делает его противник. Он сделал шаг назад и сжал рукоять меча. После чего понял что это обманка.
- Хм… Хороший шаг… А как тебе вот это!? – в тот же момент Сефирот орошелся по мечу огнем и сделав прыжок ударил его ровно по плечу. Такие движения простым глазом было трудно заметить.
Он плавно приземлился позади парня и тут же обернулся назад.

0

106

Мгновения…мгновения решают всё…а порой нет…кА бы там не было, но когда Сефирон обернулся, на том месте где он стоял пару мгновений назад, была не большая воронка примерно 0,5 метра на 0,5, как будто кто-то кинул огненный шар, но воронка была не от взрыва, а земля была ВДАВЛЕНА! Второе что бросилось в глаза парня, это то, что эльфа не было на прежнем месте.
- Тебе ещё стоит поучиться… - раздался голос эльфа – Ты надеешься на длину меча…ты не доверяешь себе… - сказал Хаииро бог знает откуда взявшись перед противником на расстояние 4 метров – Ты следишь за мечём и тем местом, куда думаешь ударить…этим я и пользуюсь… Когда ты метнулся на меня, я просто по сути отскочил уходя в сторону… Попробуй не думать об оружие...

0

107

Рикус подошел к столу, игнорируя подозрительный взгляд молодой воительницы и взяв графин с водой пошел на выход. Вскоре противный запах заполнил весь шатер.
Через несколько минут Рикус снова вошел в шатер. В левой руке он нес небольшую глиняную кружку с белым и дурно пахнущим варевом. Он подошел к ложе и снова оценивающе посмотрел на рану.
- Пей, - Рикус протянул кружку воительнице, - Это лекарственное снадобье, которое готовится в моем мире.
Девушка осторожно взяла обжигающую кружку и скривилась от вони.
- Пей, оно тебе поможет, - ухмыльнулся Рикус, - Не смотря на неприятный запах, эта дрянь творит чудеса - помогает заживлять самые опасные раны.

0

108

- Значит хочешь так… - тихо произнес Сефирот и создал огненное кольцо вокруг парня которое очень быстро сужалось и было довольно большого радиуса что бы парню некуда было бежать. Затем Сефирот и сам появился из-за огня. Его глаза следили за Хаииро и он мог в любой момент ударить по нему, в то время как меч двигался ровно на парня.

0

109

Эльфийка явно не хотела делать этого, но задержав дыхание она выпила это снадобье.
- Надеюсь у него ни каких последствий нету?- спросила Рен уже спокойно дыша и поглядывая за незнакомцем.
Рана на животе стала потихоньку затягиваться. Да средство и в правду очень хорошое....

0

110

Когда парня окружило пламя, он только скрестил руки на груди.
- Боги…ты снова берёшься за эти штучки…тот кто хочет стать единым со своей силой и оружием, не должен уповать на чужие силы…а магия ни когда не была на одной стороне с силой воина… - немного устало, но всё так же доброжелательно сказал эльф и не спеша пошел к пламени, то, что противник  мог атаковать его в любой момент, его видимо не волновало – Запомни, если маг создаст тьму… - сказал эльф и пропал в языках пламени, через мгновение на плечё Сафирона легла рука эльфа – То ты прикроешься ею, от его глаз. – в спину беловолосого противника устремился кулак Хаииро…

0

111

Вдруг страшная судорога свела все ее тело. Руки и ноги, как будто превратились в змей, изгибались, казалось в разные стороны. Зеленая пена выступила на губах.
Эльфийка хотела закричать, но голос не слушался ее.
- Что, Ты, сдел…, - наконец эльфийка смогла с ненавистью прошептать. Но Рикус быстрыми, но точными прикосновениями пальцев заставил ее замолчать.
Перед тем как провалиться в кромешную тьму девушка увидела, как загадочный незнакомец заботливо накрыл ее одеялом.
***
Сколько Рен пробыла в беспамятстве она не знала. Очнулась она от того что очень хотелось есть, тем более приятный аромат наполнял весь шатер, приятно щекотя ноздри.
Она встала и стараясь не шуметь выглянула за полог шатра. Незнакомец сидел повернувшись спиной и что-то жарил на костре.
- Есть будешь?, - Рен была очень удивлена, неужели незнакомец услышал ее, ту которая передвигается, как тень.
Рен молча подошла к костру и отрезав огромный кусок мяса, стала с жадностью его уплетать. Она чувствовала обиду и благодарность к незнакомцу, который так неожиданно и, надо признаться, так вовремя появился. Ей не хотелось говорить, но любопытство, взяло свое.
- Я – Рикус, бывший гладиатор, - как будто прочитав ее мысли, проговорил незнакомец, - Я приношу прощения за столь жестокое обращение, но медлить было нельзя. Твое тело и душа были отравлены.

0

112

Сефирот дернулся от удара, но через секунду он уже схватил Хаииро за руку и вывернул ее наклонив парня вперед.
- Хм… Ты меня уже достал! – спокойно сказал парень. – На тебя хоть что нибудь может повлиять!? Ты хотя бы боль чувствуешь!?
Сефирот еще сильнее заломил руку эльфа, заставив его наклониться. При этом Сеф был полностью готов к какому нибудь ходу парня…

0

113

Эльфийка села на против Рикуса - Отравлены? Хм..- Рен замолчала и стала вспоминать прошлое.
Я пошла на это сама, а он помог мне, может....о боже что я натворила.... - Перри- воскликнула она и
вскочила с места, выбегая на улицу.

0

114

В ответ на слова и действия противника, эльф ответил своеобразно. Вот руку начинают заламывать, он спокойно улыбается, по руке проходит лёгкая боль, но он снова ничего не делает, вот Сафирон заламывает её и начинает наклонять эльфа, и снова он просто тепло улыбается и смотрит в никуда…хруст…тихий, но точно хруст…
В место того что бы просто наклониться и попросить прощения, Хаииро ловко прыгает вперёд, и через мгновение он уже лежит на земле, смотря на беловолосого противника снизу вверх. При этом его рука в руках парня.
- Я чувствую боль…как и любой другой… - в свободной руке эльфа появился кинжал и тут е устремился в руку противника, оставляя ему не большой выбор.

0

115

Сефирот быстро среагировал на действия парня и схватил его за руку отводя в сторону, но тут Сефирот потерял равновесие и начал падать на парня…при этом он не отпускал его руки, а наоборот крепче держал. Пару секунд он лежал и не понимал что происходит…но приподняв голову и оглядевшись он понял что лежит на Хаииро. Немного покраснев он тут же сел на колени, но руки парня так и не отпускал…
«Черт…надеюсь этого никто не видел» - подумал Сефирот смотря на парня и не ровно дыша.

Отредактировано Sephiroth (2008-10-19 19:15:15)

0

116

Эльфийка встав на открытое место, взяв лук, достала из колчана стрелу и нацелив в небо, она выстрелила.
Долетев до определённой высоты, она взорвалась, этим дав световой знак что печать скорее всего уже у всадника.
- Хватит ныть, они только этого и ждут, твоей слабости- собравшись Рен побежала в Город Снегов, надеясь на то
что  всадник не использовал печать. В этот раз не будет ни каких оплошностей...

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Долина Истины. » Долина.