~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Анкеты. » Легенда


Легенда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя.
Леонардо Луркеерс

2) Пол.
Мужской.

3) Раса(Эльф, Нежить, Орк, Фея и т.д.)
Человек.

4) Возраст.
Примерно 29 лет но выглядит на все 14 - 15.

5) Внешность( 2 строки и по возможности картинка)
Мелкий мужчина с зелеными глазами и симпатичной мордочкой, цвет его волос был седого цвета и создавало впечатление что он был похож на ребенка- старика. Маленького роста примерно 1.65, весом около 55 кг Лео был спортивного телосложения. Лео одевается всегда в черное, черный плащ до колен с высоким воротником и черные штаны с удобными ботинками.

6) Био( 3 полных строки, минимум)
История Лео коротка но Я попробую рассказать вам ее подробнее. Маленьким парень гдето в 15 лет получил свою силу и статус война и мага. Энергичный и очень способный парень вырос в бедной семье, но с тех пор как печать была распечатана то все что у него было исчезло. Лео дал слово что станет самым сильным и сумеет порвать всех. Прошло несколько лет с тех пор как юноша не видел родителей, молитвы и просьбы Богу были не напрасны, парень поступил на службу к ангелам, это был эксперимент небес, ведь ктото по их мнению должен был остановить это. В обществе душ он встретил там разных людей м с разными способностями, это радовало парня но огорчало ангелов и стимпалинов. Там на небе годы пролетали как секунды на земле, парень рос и обучался тому что ни каждому смертному было дозволено. Когда Лео достиг статуса Архангел, хоть и был человеком он показал себя лучим и мог встать на одно из мест богов, но прежде чем это сделать он должен был вызвать на дуэль ко вота из них. По правилом в Царстве небесном боги служат определенное время потом их меняют но это происходит когда когото достигает определенных мил для смешение. Тут Лео вызвал на дуэль двоих богов, Верховный Бог был в смятение, как человек может позволить себе такое, он посчитал это оскорбление, но пока он думал Лео уже начинал сражается, на земле прошло двадцать дней и двадцать ночей, на двадцать первый день битва была окончена, в этой густой пыли и облаков виднелся силуэт, маленький малчик вышел на встречую всех присутствующих, когда лицо парня увидел Верховный он побледнел, два самых одаренный и по мнению Верховного, сильных Бога ( Ветра и Молнии) проиграли смертному Человеку. В ярости Верховный изгнал Лео из "Царство Небесного", в полу убитом состоянии Лео проговорил Верховному смотря ему в глаза:
- Я победил благодаря твоим наставлением, и я достоин получить ваш мечь и вешь каждого из вас. - Верховный закрыл глаза и отвернул лицо, ему было стыдно за то что лично обучал человека, но Лео получил свое, каждый из артефактов переданное богам, человеку заключало часть силы и стихии каждого, Верховный Бог повернулся к Лео спиной и проговорил:
- Вот твое приз, забирай и уходи. - сказал он отходя от меча что сиял возле трона, Лео медленно подошел к мечу и прикоснулся в мгновение он оказался на Болоте в лесу, он сладко спал, ему снились родители, с новыми силами и знаниями Лео может спокойно вступить на землю, ему двадцать девять лет, эксперимент небес не удался и теперь Человек со способностями багов ходит по земле. Что будет и что станет с тем кто попробует встать у него на пути? Нам луче этого и не знать, но будем надеется на лучшее.

7) Способности( 3 способности, нет быстрой регенерации):
LeO обладает в совершенстве "Молнией", что насчёт "Ветер" то тут идёт сложнее, ведь способность было силой украдена и по этому он обладает всего лишь 6 кругом Ветра. Что касается стихии Молнии то тут идёт проще, на службе он превзошёл всех в своей стихии, "Молния" неукротимая стихия не подавшийся даже Богам, ему удалось не только её приручить но и создать много новых техник. ( Молния 7 круг "Тайный Орден", Ветер 6 круг.).

8) Характер( 2 строки).
Лео спокойный парень, его трудно вывести из себя, даже если и найдется человек, который может вывести, кого угодно с Лео ему придется повозиться, или он сам будет выведен из себя его спокойствием и безразличием. Но если его всё-таки вывести из себя, то лучше держись от него подальше, иначе ты будешь покалечен настолько, что запомниться на всю жизнь. Лео, он не будет церемониться, а просто даст свободу своим действиям. Для верных друзей он готов сделать всё, даже пожертвовать своей жизнью, но если только это действительно верные друзья. Что же касается "верных" врагов, то он о таких только мечтает, ведь редко встретишь такого человека, который согласится быть верным врагом и, будет знать о тебе больше, чем ты сам знаешь о себе. Он расчетлив и неверный шаг он будет рассматривать, как шанс сделать что-то новое и больше не допустить ошибок, которые были допущены прежде. К людям он относится хорошо, какой бы не был человек.

9) Слабые стороны (2-3 слабые стороны).
Боится потерять контроль над своей силой.

10) Любит/ Не любит.
____________________________

11) Оружие и Артефакты( Можно только 2 артефакта).
Мечь Верховного Божества что носит имя "Le stellaire" с перевода на наш "Звездный", этот мечь выкован из неизвестной стали, его свойства это сила и мудрость всех стихий, но он обладает не полноценной силой Верховного лишь его чать, лишь малейшее прикосновения смертного к этому предмету карается смертю. Кольцо Бога Огня что также носит имя и указано во всех древних книгах "Занхацу" обладает силой огня и дает его носителю дар к владению огня. Амулет бога воды, имя амулета "Sintigno" позволяет носителю также пользоваться стихией воды.

12)Желаемый статус.
•°•† Носитель Света †•°•

13)Связь с вами.
364392973 можно просто Львенок)

14)Часто будите заходить?
Вам хватит....

Отредактировано LeO (2008-09-26 20:24:28)

0

2

Так яс этим делом разобралась, осталась только одна загвоздка со стихиями

0

3

Perry,
Раз уж вы так погорячились то Я вас на первый раз прошью. 
     Что насчёт стихий мне разрешили на использования "Двух", я исправил и прошу вынести приговор)

0

4

Принят.

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Анкеты. » Легенда