~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Анкеты. » Вечный Хаииро


Вечный Хаииро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя:
Хаииро/Хайро Дэ’Ардан

2) Пол:
Мужской

3) Раса:
Эльф

4) Возраст:
Не могу сказать точную цифру, но там точно 4 числа.

5) Внешность:
http://s55.radikal.ru/i147/0809/5b/f1b57d43b8f6.jpg
Тонкие и изящные черты лица, губы изогнуты в тёплой улыбки, глаза серебряного цвета, волосы же цвета спелой пшеницы длинной до лопаток как правило распущенные. Телосложение спортивное, но при этом изящно.
Одевается как правило в походную одежду или ей подобное, главные критерии: надёжность, удобность, серый цвет и не дорогая.
На ногах вечно стёртые походные сапоги, на руках перчатки по локти, рубаха с длинными рукавами, кожаные штаны и толстый ремень с ножнами на боку, которые можно повесить на спину.

6) Био:
Что можно рассказать про жизнь Хаииро? Ну наверно стоит начать с того, что он не законный сын. Его мать Араниэль Дэ’Ардан отдалась на одном из балов другому благородному эльфу…в общем-то вот так он и получился…отец был в бешенстве, мать в ужасе, а биологический папа сделал ноги. В итоге, они обратились к богам и они сказали, что они должны сохранить жизнь своему отпрыску и придать его паломничеству по достижению 13 лет. Родители сделали всё как и им было приказано.
До 13 лет мальчик рос не зная правды о себе, хотя даже отец со временем свыкся с ним и даже полюбил. Но как только Хаииро исполнилось 13, его тут же отправили в паломничество.
Глупо рассказывать об этом «поломниестве»…ибо длилось оно не одну сотню лет…да-да, вот так вот грустно…когда он вернулся домой, родители не узнали его, он стал другим. Он уже был не эльфом, точнее его тело осталось прежним, но то что посилилось в нём, сделало его совсем другим.
Родители снова обратились к богам, но те промолчали…они расценили это по своему и по сути выгнали сына, Хаииро это воспринял нормально, он многое повидал за свою жизнь и только сказал на последок «Я вернусь, когда буду достоин назваться вашим сыном…»
Годы складывались в десятилетия, они в века, а те…те не успевали так быстро складываться. Но всё же они шли. Хаииро умирал и воскресал вновь, сражался, любил и ненавидел, учил новое и забывал старое, был бездомным бродягой и правителем замков, но он всё время считал себя недостойным своих родителей…к тому же, замки возводили новые, а старые уничтожали, подвиги забывались…
Вот так и живёт по сей день он, скитаясь по миру и ища подвиг, который покажется ему достойным, что бы вернуться к своим родителям на могилу и сказать о том, что он достоин носить их фамилию.

7) Способности:
1) Превращение своей души в оружие. Тоже он может проделать с чужой душой и отдать её владельцу, но нужно согласие хозяина души и это продлиться пока идёт сражение.
2) Бессмертен для простого оружия т.е. отрубите ему голову, она снова появиться на теле.
3) Искажение магических линий вокруг воителя т.е. магия типа фаербола не сможет нанести ему урон, а вот пси воздействие окажет полное воздействие.

8) Характер:
Добрый и милый, любящий философию и поэмы человек, но это в мирное и спокойное время, но стоит зазвенеть мечам, как он тут же станет машиной для убийств. Ну не совсем убийств, скорее он кинется в самую гущу, в поисках достойного себя противника. Если тот окажется слабым, то скорее всего погибнет. Но стоит клинкам умолкнуть, он снова станет добрым и милым, даже угостит вас своей едой и откроет двери.

9) Слабые стороны:
Он не может избежать битвы, если ему бросят вызов, он никогда не откажется, пусть это будет сама смерть. Наивен (хотя не факт, что это не наигранность), старается всегда придерживаться своей морали.

10) Любит/ Не любит:
Любит: философию, живопись, звуки флейты и хорошую еду/выпивку с красивыми девушками (в эстетическом смысле…хотя…)
Не любит: Не честную игру, магию, тех, кто приступил закон или смог поднять руку на девушку.

11) Оружие и Артефакты:
Он по сути сам по себе артефакт.
Оружие: длинный полутор эльфийской работы, покрытый зазубринами, при взгляде на него, складывается чувство, что он скоро сломается, при этом что-то говорит о том, что не доживёте вы до этого момента.
Засапожный кинжал всё той же эльфийской работы…но хоть выглядит получше.

12)Желаемый статус:
Вечный воитель

13)Связь с вами:
422253180

14)Часто будите заходить:
Постараюсь почаще, но тут не от меня многое зависит.

0

2

Принят. Отлично, приятной игры.

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Анкеты. » Вечный Хаииро