~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Анкеты. » Анкета полуведьмы


Анкета полуведьмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Юката
2.Женский
3. Полуведьма
4. 20 лет
5. Юная девушка с темно-рыжими волосами до лопаток. Тонкие нежные черты лица. Глаза – светло голубые, губки тонкие светло розывые. Кожа почти белая. В ушах маленькие серьги-кольца, серебрянные. В левом ухе две дырки, и во второй маленький кружочек-гвоздик(тоже серебрянный). зубки беленькие. Одета в тунику без рукавов цвета хаки и с узорами вокруг «высокого китайского» воротника, черный бархатный пояс темно-багровые бриджи, легкие сапоги на шнурках. От кисти до локтя завязана ткань(тоже черная). Носит черный эластичный плащ с капющоном. Снимает только в очень редких случаях. Сумка цвета хаки из змеиной кожи через плечо, в которой карты местности, кольца и несколько кулонов, ткани заменяющие бинты, три мешочка с целебными травами.
Когда демон овладевает телом: вены выступают и «становятся огненного цвета», выступают рога на лбу, глаза становятся ярко-ораньжевыми, вырастают когти.
6. Однажды темная ведьма имела связь с обычным смертным. Она родила дочь-полуведьму. Оставив ребенка на отца она всеми силами пыталась скрыть эту порочную связь. Но через 5 лет все тайное стало явным, и темные ведьмы убили всю семью Юкаты. Она сама спаслась только прыгнув с водопада. На берегу ее нашел фермер и воспитал как собственную дочь. в 10 лет у нее впервые проявились способности ведьмы. фермер было испугался как бы она не стала нечистью, но Юката помнила тот роковой день и пообещала все и себе что никогда не встанет на службу зла. но однажды она случайно освободила из темницы злого демона который пробыл в заточении около тысячи лет, и он ища себе тело и плоть, вселился в нее. В тот день семья фермера понесла большие потери. не желая доставлять им более боль и стадания, Юката решила уйти странствовать, научиться магии и найти способ изгнать демона. Но она не предпологала как это непросто...теперь она пришла сюда, в эту страну. Черный ворон Айвери. Юката нашла его раненого пытаеющегося улететь от большой голодной кошки. Ворон умеет говорить, знает предметы магии и разбирается в людях. Когда увидел кто есть Юката, он не бросил ее. и теперь во время когда демон просыпается, Айвери уводит или саму Юкату или людей подальше, чтобы не было жертв.
7. У самой девушки как таковой - целительство. У демона - огонь, умение внедрятся в чужие мысли, натравливание и вызывание самых отрицательных качеств людей(дык и не только людей).
8-9. Как и все молодые. Юкате очень легко вскружить голову. Она доброжелатьльна, не любит насилия, помогает всем вокруг(по крайней мере пытается). Ее легко разозлить(чего лучше не делать). когда в ней просыпается демон, он или уничтожающий характер носит или пытается всех рассорить. Демон хитрый, он пробуждает в человеке все самые его плохие качества и плохие воспоминания.
10. Любит свежий воздух добро птичек там всяких...Х)
11. Оружие – маленький ножичек в сапоге и складной стальной посох.
9. Странница, целительница.
10. Черный ворон Айвери. Юката нашла его раненого пытаеющегося улететь от большой голодной кошки. Ворон умеет говорить, знает предметы магии и разбирается в людях. Когда увидел кто есть Юката, он не бросил ее. и теперь во время когда демон просыпается, Айвери уводит или саму Юкату или людей подальше, чтобы не было жертв.
12. The Voice Of Hell
13. мыло, аська, личка(на ваш выбор)
14.как только в инете так сразу)

Отредактировано Voice (2008-10-22 21:08:22)

0

2

Принята, приятной игры.

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Анкеты. » Анкета полуведьмы