~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Флудня » Новый, 22-ой фильм о Джеймсе Бонде, агенте 007 - Квант Милосердия


Новый, 22-ой фильм о Джеймсе Бонде, агенте 007 - Квант Милосердия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новый, 22-ой фильм о Джеймсе Бонде, агенте 007 - Квант Милосердия
режиссер Марк Форстер
в ролях Дэниел Крэйг, Матье Амальрик, Ольга Куриленко, Джанкарло Джаннини, Джуди Денч, Джемма Артертон, Джеффри Райт
сценарий Пол Хаггис, Нил Пурвис, Роберт Уэйд
композитор Дэвид Арнольд
продюсер Барбра Брокколи, Майкл Уилсон
жанр триллер, экшн
страна США, Великобритания

сюжет
После предательства Веспер, женщины, которую он любил, агент 007 борется с желанием превратить свою очередную миссию в личную месть. С целью докопаться до правды Бонд и его шеф, М допрашивают мистера Уайта, который сообщает им, что организация, шантажировавшая Веспер, гораздо сложнее и опаснее, чем можно было представить.

В ходе судебного расследования обнаруживается связь между предателем из службы военной британской контрразведки МИ-6 и банковским счётом на Гаити. Отправившись в тропический рай, Бонд знакомится со строптивой красоткой Камиллой, поначалу принимая её за другого человека. Но у Камиллы своя вендетта. Она выводит Бонда на безжалостного дельца Доминика Грина, главную силу таинственной организации.

Миссия приводит Бонда в Австрию, Италию и Южную Америку, где он узнаёт, что Грин намеревается получить полный контроль над одним из важнейших в мире источников природных ресурсов, для чего собирается заключить сделку с находящимся в изгнании генералом Медрано. При помощи своих сообщников, а также связей в ЦРУ и британском правительстве, Грин обещает свергнуть действующий режим в одной из латиноамериканских стран и передать власть генералу Мурано в обмен на кажущийся пустым участок земли.

Ступая по минному полю предательств и убийств, Бонд объединяет свои усилия со старыми друзьями, вместе с которыми он пытается докопаться до правды. Чтобы распутать зловещий замысел Грина и разрушить его планы, агент 007, все ближе подбираясь к человеку, виновному в предательстве Веспер, вынужден постоянно опережать ЦРУ, террористов и даже собственное начальства.

увеличить

0

2

ВотЪ Клип на Него)
Шикарно)

Отредактировано Voice (2008-10-27 19:45:00)

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Флудня » Новый, 22-ой фильм о Джеймсе Бонде, агенте 007 - Квант Милосердия