~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Анкеты. » Анкета Ваннадис


Анкета Ваннадис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя. Ваннадис
2) Пол. Женский
3) Раса(Эльф, Нежить, Орк, Фея и т.д.) Лунный эльф
4) Возраст. 16 лет НА ВИД
5) Внешность( 2 строки и по возможности картинка)
Смотрите авку ) или вотЬ (эт Ваннадис в будущем)
http://i031.radikal.ru/0803/d8/a502f6b1a7ea.jpg
Высокая девушка с темно-синими глазами и длинными распущеными волосами того-же цвета. Кожа имеет характерный для лунных эльфов оттенок. Одета в то, что на картинке ))) (Легкий эльфийский доспех и все что к нему прилогается)
6) Био( 3 полных строки, минимум)
Всю жизнь жила в малоизвесном селении лунных эльфов Ялане, не зная своих настоящих родителей.. Изучала магию превращений и рунологию, стрельбу из лука и арбалета, ведение боя легкими изящными эльфийскими мечами. Выученное в совершенстве искусство безмолвных заклинаний давало Ваннадис большое преимущество как в бою так и в обыденных делах. Все заклинания готовились в уме и предсказать ее действие было очень сложно, но так как изучать магию она начала относительно недавно - арсенал ее заклинаний был довольно ограничен. Академия была далеко от ее дома и приходилось летать туда на черном пегасе. После налета черных драконов на ее дом вынуждена бродить по миру в поисках щастья. Во время нападения все погибли, но Ваннадис удалось выжить только потому что ее тогда не было в селении. На своем черном пегасе по имени Раш (P.S. этот вид вывели лунные эльфы, так как в отличии от обычных они вели ночной образ жизни, а так же были быстрее и выносливее) она уехала сдавать последний экзамен в магии превращения, но когда вернулась - селение было сожжено огненным дыханием ящеров. Не понятно, выжил ли хоть кто-то еще после того случая. Во время странствий встретила Наставницу, которая открыла, что обучали ее не тому, к чему она была предназначена. Наставница открыла в ней магию воздуха, но обучение ей так и не удалось закончить. Темные силы завербовали ее лучшую подругу из академии магии, превратив в оборотня и послали ее за Ваннадис. Сильвия поставила ее перед фактом, что либо она присоединится к ним, либо умрет, после чего дала 3 дня на размышления. При встрече Ваннадис отказалась от ее предложения и завязался бой, в котором лунной эльфийке удалось победить оборотниху. Однажды Ваннадис обнаружила странный рунный камень в кабинете Наставницы, но такого знака она никогда раньше не встречала. На свой страх и риск зарядила камень энергией и очутилась в незнакомом мире, в странном лесу.
7) Способности( 3 способности, нет быстрой регенерации и можно управлять только одной стихией):
Рунология
Магия превращения (куда входит превращение как себя, так и окружающи предметы, а так же магия иллюзии)
Не полное управление магией воздуха (вот, например, молнии метать, торнадо делать, погоду менять не умею)
Ведение боя луком, арбалетом, мечами
8) Характер( 2 строки) Добрая, внимательная, изобретательная, но говорит мало и не показывает настоящих чувств, скрытная, любит узнавать что-то новое... Типичная светлая, но светлой себя не признает. Ценит чужой выбор и чужую жизнь.
9) Слабые стороны (2-3 слабые стороны). От дневного света немного слезятся глаза, недооценивает людей.
10) Любит/ Не любит.
Полеты, самосовершенствование, мир и покой, книги, животных / Демонов, войну, некромантию и нежить, зло
11) Оружие и Артефакты( Можно только 2 артефакта). За спиной короткий лук из магического черного дерева и стрелы с серебряными наконечниками и синими перьями. Так же с собой ношу 2 легких меча и 2 серебряных кинжала, покрытые рунами. Темный двуручный меч, который я оставила у себя после смерти Сильвии, но я таскаю его как железку, не зная о его свойствах.
12)Желаемый статус. Шелест утренних звезд
13)Связь с вами. Vannadis91@gmail.com
14)Часто будите заходить? По возможности

Демонстрация способностей: (бой против Сильвии)
*Приземлилась у берега изумрудного пруда.*
- Можешь погулять, Раш. Наконец-то мы вместе выбрались на прогулку.
*Пегас остался стоять рядом и внимательно смотрел на небольшие изумрудные волны.*
(мысл. Сильвия как всегда в своем репертуаре. Назначает встречу, не указывая ни точного времени, ни места, а потом застает меня врасплох. Сегодня этому не бывать. Надеюсь, она еще не забыла правила воинского поединка и понятие чести. Проверим.)
*Растворилась в воздухе, а вместо меня появилась моя точная копия, зделаная из старого пня, очень похожего на человека по очертаниям формы и накрытого иллюзией. К моему удивлению, Раш проделал тот же маневр. Он исчез и оставил вместо себя клон.*
(мысл. Ничего себе! Я и сама не знала что он тоже так может!)
*На самом деле Раш не повторял моего заклинания, а просто перетянул его действие еще и на себя, добавив частицу своей энергии. Прошло некоторое время. Я больше не чувствовала напряжения перед испытанием, а просто наслаждалась видом озера, звездами и пробовала из воздушного состояния с пользой действовать на окружающую среду.*
(мысл. Не просто же для умения прятаться и общаться с воздушными потоками Арианрод научила меня этому. В этом состоянии надо бы научится делать что-то еще.)
*Вдруг из-за дерева вылетел арбалетный болт и впился в плечо моему клону. Я заставила его вскрикнуть, вскочить с места и разглядывать ранение из которого капала несущеструющая кровь. Клон пегаса заржал и повернулся в сторону вылетевшей стрелы.*
- Что, не ожидала? - Сильвия на подземном ящере с липкими лапами (Примечание: Их очень часто используют дроу для путишествий по своим подземным пещерам, так как они быстрые, проворные и способны бегать даже по потолку пещер, прилипая до стен.) наконец-то удосужилась показаться. Она держала в руке арбалет и хищно улыбалась. - Болт отравлен ядом арахида - подземного паука и если ты вздумаешь отказаться от моего заманчивого предложения - ты умрешь через... пол часа. А если ты пойдешь со мной - выживешь.
*Я заставила лицо клона побледнеть, изобразила на нем гримасу боли и отчаянья. Хорошо хоть про действия яда даного паука мне было хорошо извесно. Клон тяжело сел на несуществующий камень.*
- Зачем? Зачем ты это делаешь? Мы же были подругами, а ты...
- Ха! На войне каждый за себя и дружба ничего не значит. Цель оправдывает средства. И я решила перестраховаться, что ты не сбежишь по ту сторону фронта и мы вместе будем общипывать перья этим занудливым курицам с их застарелыми идеалами. - она критически смотрела на меня. - Или ты другого мнения?
- Мое мнение ничуть не изменилось. Я за свободу решений и действий. А если ты хочешь подчинятся им, выполнять приказания этих рогатых козлов и быть у них девочкой на побегушках, то делай это без меня или откажись от глупой войны и стань свободной. Если ты погибнешь, никто о тебе даже не вспомнит в таком обществе или еще хуже, сожрут.
*Пока мой клон говорил, я успела обнаружить 3х снайперов, сидевших на деревьях и держащих меня на прицеле. Мой серебряный меч прошил их насквозь по очереди, а воздушные потоки не пустили звуки смерти лететь к увереной в себе Сильвии. Теперь целью была она сама.*
- Да как ты смеешь мне перечить!? - взвизгнул ее голос от ярости и недоумения. Все шло не совсем так как она прощитала. - Я верна Мраку всей душой!
*Сильвия выхватила двуручный меч из темной стали и, размахнувшись, хотела снести моему клону голову, но тот уклонился от первого удара. Девушка очень удивилась. Яд должен был сильно замедлить реакцию жертвы. Ее разум заподозрил неладное и начал бить тревогу, но оказалось уже поздно.*
- Ну и глупая же ты, темная. - прозвучал голос Ваннадис у нее за спиной и тяжелые копыта парившего в воздухе пегаса, сбросили ее с ящера на землю, оглушив на несколько минут. Ящер попытался напасть на Раша, но черный конь тут же снова оказался в воздухе, пролетел круг и резко спикировал вниз, заставляя ящера броситься в панике куда глаза глядят. Оборотниха тем временем пришла в себя после удара и увидела два легких серебряных меча у своего горла.
- Все кончено. Бросай эту войну, иначе умрешь. - мой голос был совершенно спокоен.
- Стреляйте же, кретины! - вскрикнула Сильвия, но на ее голос никто не откликнулся. - - Ваннадис, посмотри на себя! Нападаешь со спины, не даешь противнику даже оружия вытащить для защиты. А сама говорила о понятиях чести воина...
- Помолчи лучше. Взялась сносить правила, так не заставляй других их выполнять. Даю тебе после6дний шанс. Откажись от войны и выживешь. Я даже не прошу тебя стать на сторону "куриц". Просто откажись.
*В ее глазах вспыхнул огонек.*
- Ладно. Ты права. Я устала бегать на побегушках у демонов и умереть за них не собираюсь. - она призакрыла глаза в знак смирения, но тут резко выкрикнула: Menta Rei! и в ее руке появился ее меч. Он быстро отбил два серебряных клинка от шеи и нанес удар прямо в сердце, но мне удалось отскочить в последний момент, а Сильвия снова была на ногах. и заносила меч для второго удара. Я снова растворилась в воздухе. Сильвия начала присматриваться истиным зрением ко всему, ища невидимку, но природа заклинания была совершенно иной. Разогнавшись на большую скорость, я материализовала только свои мечи и они, продолжая полет, вонзились в тело моей бывшей подруги. Один в горло, второй в сердце и темная умерла на месте. Против серебряного клинка никакой оборотень не устоит. Появилась возле ее тела, взяла рунический двуручный меч из темной стали, который все еще лежал в ее руке.
- Ну, вот и все.
*Хотя она и стала темной и безчестной, слезы все-равно котились по моем лице. Я похоронила ее тело и положила в рюкзак только ее меч, как символ первой победы над тьмой и напоминание о том что стает с предателями светлых идеалов.*

Отредактировано Vannadis (2008-11-05 18:58:10)

+1

2

Принята, умница))))

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Анкеты. » Анкета Ваннадис