~АдриадА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~АдриадА~ » Горы. » Предгорье.


Предгорье.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Долина, лежащяя у основаия гор, последний привал перед началом тяжелого перехода.
http://i080.radikal.ru/0811/2c/0b2b5be4e90a.jpg

0

2

По  тропе, пересекающей предгорную равнину, двигалась живописная группа, Две всадницы, Юная девушка с темно-рыжими волосами до лопаток, на вороном жеребце, эльфийка  на серебристо-серой кобыле и девушка на вид лет 17-18 с очень бледной кожей, "стеклянными" черными и очень большими глазами, бледными губами. А над ней висело что-то,напоминающее дервянный крест.Ручка,как у кукловода и его марионетки,только намного больше.Если присмотрется,можно увидеть,что к рукам, на запястьях , и ногам ,на щиколотках, прикрепленны лески.
- Я думаю, что перед тем, как двинуть в горы, не мешало бы дать лошадям передохнуть. Владилика, нежно потрепала по шее кобылу. - Да и нам не мешало бы кое-что обсудить. Впереди виднеется вполне симпатичная полянка, там и отдохнем.

0

3

-Я только за. *кивнула*
Юката направила коня в сторону полянки.
Велеколепную поляну окружал густой кустарник, высокие сосны, пушистые ели. Сухая трава была чуть припорошена снежком.
Бката остановила коня и слезла.
-Милое место...Что ты хотела обсудить, Владилика?

0

4

- Проблемы, как таковой нет, просто мне хотелось бы обзавестись помощником, а здесь неподалеку есть старое кладбище, вполне соответствующее моим планам. Это касается и возможности помочь Марионетке вспомнить прошлое. Владилика спрыгнула с лошади и присела на торчащий из земли замшелый пенек.- Есть некоторые м-м-м... скажем методы, благодаря которым мертвые становятся очень откровенными. Владилика потянулась, разминая затекшие во время верховой езды, мышцы. - Да и надо бы хоть что-то узнать о Замке Ветров, что нас там ждет. Короче, Юката, я – маг-некромант, знаю что эта сторона магии вызывает неоднозначные чувства, но мои умения могут быть полезны в нашей экспедиции.

0

5

-О.....*девушка запнулась* Ну раз может помоч.....Айв что скажешь?
-Ну..кар...немногое. Но с умершими шутки плохи. Это так. Но если хочешь, можно попробовать.
-Да. Хорошо, Владилика. Я помогу тебе. Как никак блгое дело. Веди.

0

6

Подойдя к кладбищу, Владилика внимательно  принялась рассматривать могилы, медленно обходя кладбище по периметру. Наконец, в дальнем углу, под большой туей, некроманесса нашла то что нужно. – Здесь похоронена очень могущественная ведьма из моего клана, видишь знак Крылатого Змея, на надгробии. Можно сказать нам очень повезло! С этими словами девушка, достала из дорожной сумки, несколько флаконов  из темного стекла, свечи и моток шелковой веревки. Присев на корточки и вооружившись кинжалом, Владилика принялась чертить на надгробии фигуру из двенадцати треугольников, бормоча что-то себе под нос.

0

7

Юката кивнула, когда ее спросили о том, видит ли она знак. Да видит.
Видимо, ее спутница была профессиональным некромантом. Она делала все так уверенно...
Но демон не спал. Он наблюдал. И запоминал. Выискивал слабые сторны. наблюдал.....изучал. И ждал.

0

8

Закончив создание магического гексаэдра, Владилика разожгла свечи, расставила их по углам треугольников, соединяя веревочной дорожкой, линии начали светится багрово-красным, в начале еле заметно, но с каждым мгновением становясь все ярче. Владилика открыла одну из склянок и вылила ее содержимое на светящиеся линии. Цвет сменился на ярко-бирюзовый, и могильная плита начала растворяться в усиливающемся свечении. Из недр могилы появилась фигура женщины, в длинном синем одеянии.
- Кто потревожил мой покой? Заговорила она, обводя присутствующих пристальным взглядом, светящихся багровым глаз.

0


Вы здесь » ~АдриадА~ » Горы. » Предгорье.